Recent Posts

Archive

Tags

Атажан Хамраев устранил руководство для передачи территории Каракалпакстана Хорезму и его арест.

Ситуация в Республике Каракалпакстан выходит из под контроля. В Республике Каракалпакстан Правительство Узбекистана под прикрытием пандемии коронавируса убивает элиту Каракалпакского народа о чем мы предупреждали еще в марте этого года и обезглавила руководство Каракалпакстана. Сложился критический момент и борьба вокруг опустевшего места главы государства Республики Каракалпакстан перерастает в кровавую разборку криминальных авторитетов и политическую борьбу геополитических сил. Коротко напомним о прошедших событиях. 


Клан Аминбая Таджиева стала беспредельничать, захватив почти полностью власть в Республике Каракалпакстан в лице Х.Халимова, К.Сариева, Д.Ходжиева, А.Хамроева, Ф.Алланазарова и многих других родственников Аминбая Таджиева при поддержке однокашника Президента Шавката Мирзияева Фархада Ерманова и свояка Шавката Мирзияева Низамиддина Бакирова мужа сестры жены Шавката Мирзияева. В разгар пандемии когда все население Каракалпакстана содержался под домашним арестом эта мафиозная банда оговаривается и передает более 50,000 гектаров земли Республики Каракалпакстан Хорезмской области Узбекистана получив от Хорезмской криминальной бизнес элиты огромные суммы денег. По некоторым сведениям сумма сделки составляет около 100 миллионов долларов, которую разделили между собой Таджиевский кровавый клан. Но сделке помешал Муса Ерниязов глава Республики Каракалпакстан который не стал подписывать передачу земель Каракалпакстана Хорезмской области. И вообще согласно закону это нарушение Суверинитета Каракалпакстана и Конституций Узбекистана и Каракалапкстана. 

Атажан Хамроев глава мафиозной криминальной группировки, министр Здравоохранение Республики Каракалпакстан который руководил устранением Мусы Ерниязова главы Политического руководства Республики Каракалпакстан и его родственников


После этого Хакимбай Халимов начинает лоббировать и проталкивать наверх на место главы государства вместо Мусы Ерниязова своего полоумного племянника Фархада Алланазарова. Но тем временем по воле случая доктора Каракалпакстана раскрывают многолетнюю криминальную схему и передают средствам массовой информации информацию о продаже органов которых изымают без разрешения еще у живых граждан Республики Каракалпакстан и более чудовищную практику продажи новорожденных на органы в Китай и в Россию. Организатором этого международного  преступления торговли оказывается Генерал Хакимбай Халимов, глава народной приемной Шавката Мирзияева и устанавливаются, что в этом замешаны начиная от Президента Узбекистана Шавката Мирзияева и зам Генерального Прокурора Эркибая Тажиева кончая кланом Амина Таджиева и его отпрысками наркоманом Эркин Тажиев, Немат Тажиев а также Кахарман Сариева, Данияр Ходжиева, Атажан Хамроева, Фархад Алланазарова, Женис Ермашев, Фархад Ерманов, Атабек Даулетов, Низамиддин Бакиров и многие другие, чьи имена и степень причастности устанавливается. После огласки и публикации этой информации с которой вы можете ознакомиться здесь, буквально на следующий день объявили о смерти Хакимбая Халимова. Мастер фабрикации уголовных дел Хакимбай Халимов очевидно сфабриковал свою смерть тоже чтобы избежать от ответственности. 


Хорезмский клан начинает лоббировать дальше и предлагает баснословные деньги за передачу земель четырех районов Хорезмской Области! Это Беруни, Элликкала, Мангит и Турткуль где диктатор Каримов и нынешний президент Мирзияев репрессиями и насилием проводит узбекизацию жителей Каракалпакстана и переселило сюда огромное количество узбекоязычного населения. В Интернете начали проводить пропаганду и политизировать историю и дошло до того идеотизма, что тролли Правительства Узбекистана неустанно исправляют исторические факты и присваивают в своих интернет заметках земли Каракалпакстана Хорезмскому Ханству, забыв, что все Хорезмские Ханы без исключения и даже Бухарские, Самаркандские и другие Ханы из рода Кунград. 


Под эйфорией денег предложенных Хоремзмским кланом Преступный Клан Таджиевых идет на беспрецедентный шаг и заражает Мусу Ерниязова коронавиирусом и Атажан Хамраев убивает его в своей клинике. Факт убийства подтвержден многочисленными фактами и докторами. Так Мусу Ерниязова и всех его родственников помещают в экстренную больницу где лечат амбулаторных больных, а не в стационар в инфекционной больнице куда по протоколу должны были разместить больных коронавирусом. Там Атажан Хамраева с помощью свои родственники спокойно убивают всех родственников Мусы Ерниязова Барлыкбая, Толыбая и других. Их помещают туда под предлогом что у них обнаружили коронавирус и без допуска родственников их убивают уколами и быстро заметают следы. Об этом Барлыкбай передает по телефону своим друзьям и близким. После смерти Мусы Ерниязова его целый месяц содержали в холодильнике и держали факт о его смерти в секрете чтобы никто не смог обнаружить следы полураспада отравляющих веществ в его мертвом теле. После похорон Кахарман Сариев лично распорядился охранять могилу Мусы Ерниязова чтобы никто не мог вскрыть и взять пробу с тела покойного для экспертизы и избежать международного скандала.


Тем временем воспользовавшись вакуумом власти К.Сариев, А.Хамроев и другие организовывают незаконные заседания Верховного Совета Каракалпакстана и проводят его на узбекском языке без депутатов Каракалпакстана. В своем узком кругу они принимают законодательные акты Каракалпакстана подписывают в отсутствие главы государства и передают четыре района Турткуль, Беруни, Элликкала и Мангит Республики Каракалпакстан Хорезмской области. Взбешенный народ Республики Каракалпакстан начинает вооружаться, кровавые столкновения неизбежны а оппозиция начинает искать поддержки у западных стран. Шавкату Мирзияеву не нравиться нарушенное спокойствие и без того в неспокойном регионе в Каракалпакстане и он вчера проводит аресты секретного мафиозного сборища под руководством Атажана Хамраева где обсуждались вопросы передачи земель Хорезмской области. Все это театрализованный спектакль для обывателя.

Чтобы отвлечь внимание общественности Республики Каракалпакстан Шавкат Мирзияев разрешил строительство и открытие памятника Аллаяру Досназарову где прикормленные журналисты день и ночь проводят видеорепортажи о том как народ Каракалпакстана радуется, празднует, прыгает и танцует вокруг куска мрамора при этом даже не подозревая что Шавкат Мирзияев передал Хорезмской Области половину территории Каракалпакстана. Чтобы еще больше занять население Республики Каракалпакстан российские спецслужбы двинули на пост Главы государства Каракалпакстан Мурата Камалова солдафона с одной извилиной в голове, которая как след от фуражки осталась как говорят в народе. Таким тонким маневром российские спецслужбы расковыряли не заживающая рану мютенизма и внимаия всех утонули в российских интригах. Даже самые прогрессивные оппозиционеры Каракалпакской элиты все свое внимание заострили на этих интригах вместо насущных проблем. 


Пока российские спецслужбы любуются результатом такого грандиозной многолетней операции когда им в интригах удалось утопить внимание политиков Узбекистана и Каракалпакстана западный бизнес днем и ночью не покладая рук запустила две тысячи (!!!) космических спутников для создания глобальной сети интернет и спутниковой связи по всему земному шару и наладила производство электрических автомашин которых буквально штампуют и каждую секунду (!!!) с конвейера выезжает электромобили которых тут же раскупают как горячие пирожки. Российским и Узбекским спецслужбам даже в голову не может прийти мысль что их со всеми их руководителями, президентами и министрами западная и китайская экономика давно проглотила и все они лежат как разменная монета в кошельке иностранной элиты. 


Миллионы долларов тратят Узбекские и Российские спецслужбы на содержание интернет троллей и агентов интернет спецслужб где они проводят дни и ночи в словесные баталиях и взаимных угрозах. Для них западные и китайские специалисты создают все новые и изощренные места сражения как Ютуб, Телеграмм, Файсбук, Твитер, ВК, ОК и другие. Вот запустили Инстаграм и ТикТак. Завтра создадут еще более мощные игровые системы с применением виртуальной реальности где во взаимных оскорблениях они смогут показать свои трехмерные реалистичные гениталии, а вокруг идиоты президенты такие как Шавкат Мирзияев будет продолжать строить сити без канализации и школы без туалетов из за отсутствия которых школьники будут обсирать за углом и мочиться на лестничных площадках. А Российские и Узбекские генералы будут продолжать увешивать себя генеральскими погонами и звездами за победу в интернет играх где им успешно удалось создать аудиторию в Телеграмме вокруг той или иной политической оппозиции, которые от безысходности все свои эмоции и чаяния выкладывают в никуда то есть в сети интернет, которую для них создали западные специалисты.


Такое мракобесие и идиотизм специально создается чтобы от безысходности люди заменили реалии виртуальной реальностью чтобы их можно легко и просто грабить и отобрать у них самое ценное, забирать у них земли, золотовалютные народные запасы, природные ресурсы. Это нужно чтобы при этом народ все свои возмущения направил на интернет а не на магазин 9мм патронов чтобы всадить пулю в лоб грабителю и оккупанту и потратить на это 10 секунд. На интернет народ тратит гораздо больше денег чем на патроны и на оружие. По самым скромным оценкам каждый из нас тратит около 20$ долларов США в месяц на связь что составляет 240$ в то время как пистолет с патронами обойдется в менее двухсот долларов. При этом 9мм изменит кардинально политический строй в любом государстве в то время как убитые годы в интернете в битвах на Телеграм канале и на канале Ютуб не поменяют ровным счетом ничего а только разорят и выкинут на улицу тебя и твоих детей.      


Поэтому отцы демократии во главу поставили свободное оружие как фундамент демократии закрепили его в конституции таким образом чтобы ни одна с*ка не смогла отменить, убрать и уничтожить этот закон и чтобы каждый у власти, каждый политик знал, что на него направлен стволы оружия народа который его избрал! Поэтому свободное ношение оружия всегда было основой и фундаментом демократии. И с этого нам надо начать восстановление Независимости Республики Каракалпакстан пока Тажиевские Мирзияевские или другие мафиозные структуры не захватили полностью наши территории и чтобы весь каракалпакский народ не оказался на свалках казахстана.

Новое Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

www.algakarakalpakstan.com

 .  

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN