Recent Posts

Archive

Tags

Банки Узбекистана ограничили денежные переводы, а UzCard ворует деньги у граждан Каракалпакстана

К нам поступают многочисленные жалобы граждан Республики Каракалпакстан о том, что Правительство Узбекистана ограничил денежные переводы а порой и вообще запрещает денежные переводы для граждан Республики Каракалпакстан! Граждане Республики Каракалпакстан, которые находятся до сегодняшнего дня в режиме карантина и не могут выходить из домов и осуществлять какую либо деятельность и зарабатывать теперь лишились последнего источника существования - денежных переводов, которые им отправляют их родственники и близкие из Казахстана и России находясь на заработках. Правительство Узбекистана также запрещает криптовалюту в качестве денежного обращения. В условиях тотальной безработицы работа онлайн в интернете стало единственным источником существования для многих граждан Республики Каракалпакстан, а Президент Узбекистана своими постановлениями запретил и уголовно преследует всех граждан Республики Каракалпакстан кто получает зарплату в виде криптовалюты. 



Пластиковая карта UzCard которая не зачисляет денежные переводы граждан Каракалпакстана


Огромное количество граждан Республики Каракалпакстан жалуются на то, что их денежные переводы на узбекские пластиковые карточки UzCard просто исчезают и нет ни малейшего шанса для клиентов банковских карточек UzCard восстановить свои средства. При этом нету никаких сервис услуг для граждан Республики Каракалпакстан которые обращаются в банки Узбекистана с жалобами о денежных переводах. Их просто посылают в зарубежные банки откуда были отправлены денежные средства, а банки России и Казахстана аккуратно выдают на руки банковские квитанции с номером транзакции и уверяют что проблема связана с Узбекскими банками и пластиковыми карточками UzCard. Горячая линия связи Uzcard абсолютно бутафорная, бесполезная и операторы полностью лишены здравого смысла. Граждане Республики Каракалпакстан которые нуждаются срочно в денежных средствах для лекарств, еды и прочее не могут получить свои денежные средства с карточек UzCard. 

Пластиковые карточки UzCard где надо заплатить взятки чтобы банк зачислил свои же деньги и положил их на эту карточку


Житель города Хожели Республики Каракалпакстан после многочисленных звонков в банк была вынуждена пойти в банк и после многочасового скандала ей вместо 115 тысяч Сум выдали только 87 тысяч из которых 28 тысяч пошли на взятку. Другой денежный перевод на UzCard на сумму 550 тысяч Узбекских Сом просто исчезли. В Узбекском Банке отправили в банк отправитель, а в банке отправителя сказали, что проблема на стороне получателя поскольку с Узбекского банка получателя получен ответ о приеме денежных средств и по номеру транзакции в банке получателя должны в автоматическом режиме зачислить на пластиковую карточку UzCard. Житель Республики Каракалпакстан так и не смог восстановить свои денежные средства. Кроме этого житель города Тахияташ Республики Каракалпакстан сообщил об исчезновении трех денежных переводов, после которого она уведомила правоохранительные органы Республики Каракалпакстан о краже денежных средств и только четвертый перевод на пластиковую карточку UzCard на сумму 500 тысяч сум были зачислены на карточку на день позже хотя в условиях перевода четко сказано что денежные переводы мгновенные и без комиссии. Предыдущие переводы так и не были зачислены на карточку. В связи с массовым характером кражи денежных переводов что является не только уголовным преступлением но и политическим актом Геноцида со стороны Правительства Узбекистана мы требуем Президента Узбекистана Шавката Мирзияева прекратить порочную и преступную практику  ограничения жизненно важных банковских услуг для граждан Республики Каракалпакстан и просим Всемирный Банк начать криминальное расследование в связи с хищением денежных средств граждан Республики Каракалпакстан.


Стоит напомнить, что банковские карты UzCard это семейный бизнес семьи Президента Узбекистана а именно дочери Президента Узбекистана, которая использует ограничения и отказ в банковских услугах для оказания политического давления на граждан Республики Каракалпакстан, которые после убийства Президента Республики Каракалпакстан Мусы Ерниязова неустанно протестуют и требуют свободы выбора своего главы Государства Республики Каракалпакстан. Вот уже два месяца в условиях пандемии и катастрофы Шавкат Мирзияев держит без главы государства Республику Каракалпакстан. Устроил распродажу государственных компании Республики Каракалпакстан в отсутствии главы государства и устраивают передачу территории Республики Каракалпакстан другим областям нарушая Суверенитет Каракалпакстана грубейшим образом. Все бумаги незаконно подписывают Кахарман Сариев и Атажан Хамроев и другие марионеточные ставленники Мирзияева в Правительстве Республики Каракалпакстан. 


Следует отметить что все контракты и договора между Республикой Каракалпакстан и Республикой Узбекистан аннулированы на конференции ОБСЕ в прошлом году в Сентябре 2019г и все подобного рода распродажи и передачи территории Республики Каракалпакстан является незаконными и будут уголовно преследоваться в международном Суде. Следует также отметить что долг Узбекистана на конец правление Ислама Каримова составляла 12 Миллиардов долларов за 28 лет правления диктатора Каримова, а за четыре года правления диктатора Шавката Мирзияева увеличился почти в три раза и привела к дефолту! При этом в семейный бизнес UzCard по данным неофициальных источников чета Миирзияевых вложила около 10 миллиардов долларов. Спрашивается а не те ли наворованные у бюджета эти деньги и откуда у семьи Мирзияевых десять миллиардов долларов ?!


Другим немаловажным банковским преступлением которую совершает Правительство Узбекистана является уголовное преследование граждан Республики Каракалпакстан которые за свои услуги в интернет получают зарплату в криптовалюте и пытаются обменять на Узбекские сомы в банках Узбекистана. Так жителю города Нукус, который обратился в Национальный банк Узбекистана и попросил обменять биткойны на сомы банк не только отказал в банковской услуге но и пригрозил завести уголовное дело. В условиях тотальной безработицы в Республике Каракалпакстан, которую искусственно создает Правительство Узбекистана граждане Республики Каракалпакстан лишены возможности работать онлайн в интернете и получать зарплату в криптовалюте. Это преступление против человечества и акт Геноцида и Этноцида направленная на физическое уничтожение народа Республики Каракалпакстан


Следует отметить что Президент Узбекистана грабит валютно денежные запасы Узбекистана и Республики Каракалпакстан и долг Узбекистана составил почти трудцать миллиардов долларов и превысил валовый внутренний продукт ВВП в этом году по данным стат управления Узбекистана. Это свидетельствует о банкротстве Правительства Узбекистана из за дебилизма и мошенничестве Президента Узбекистана Шавката Мирзияева. Чтобы покрыть этот долг каждый трудоспособный гражданин Узбекистана должен выплачивать по 9 миллионов сум ежемесячно из своего кармана. То что такое не возможно со средней зарплатой даже в 3 миллиона сум очевидно каждому. В таких условиях Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев может в любой момент разжечь межнациональную войну между каракалпаками и узбеками или между казахами и узбеками или между киргизами и узбеками  или организовать конфликт с россией для того чтобы списать свои ошибки и финансовые преступления на войну. 

Мы просим все международные организации по защите прав человека оказать содействие и остановить террор Президента Узбекистана в Республике Каракалпакстан и начать банковское международное расследование в связи с кражей денежных средств узбекскими банками у граждан Республики Каракалпакстан. Мы требуем восстановить Независимость Республики Каракалпакстан и осудить Президента Узбекистана за все преступления против человечества и банковские махинации в Республики Каракалпакстан

Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN