Recent Posts

Archive

Tags

Пожар и взрывы в доме Президента Узбекистана Шавката Мирзияева! Переворот в Узбекистане!

ПРЕСС РЕЛИЗ:


МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАВОЩАЩИТНИЦА УЗБЕКИСТАНА ЕЛЕНА УРЛАЕВА ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ ДАТЬ ОТВЕТ О ПРИЧИНЕ ПОЖАРА В ДОМЕ ПРЕЗИДЕНТА УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТА МИРЗИЯЕВА В ГОРОДЕ ТАШКЕНТЕ.


9 октября 2020 года в резиденции Президента Узбекистана в г Ташкенте жители массива Карасу наблюдали взрыв и пожар. Имеется видео на сайте Альянса Правозащитников Узбекистана. Обнищавший народ требует ответа от Президента Узбекистана. Они говорят хватит нам переворотов, мы не желаем чтобы одного идеота Шавката Мирзияева заменил другой идеот. Люди недовольны тем, что Шавкат Мирзияев посадил народ в долги аж в тридцать миллиардов долларов США за четыре года.


10 октября жители наблюдали как военные БТРы и солдаты окружили резидентцию Узбекистана Шавката Миирзияева. Уже поползли слухи о перевороте и смене власти в Узбекистане


Только что мы получили сведения что в Узбекистане вводится военное положение. Сегодня мы даже не смогли получить сведения жив ли Президент Узбекистана вообще. Когда Правительство молчит слухи быстро распространяются и вот как результат в Республике Каракалпакстан начались протестные движения и жители Республики Каракалпакстан начали выгонять оккупационные войска Узбекистана и сатрапов Шавката Мирзияева!


МЫ ТРЕБУЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ОСВОБОДИТЬ ТЕРРИТОРИЮ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН


МЫ ПРИЗЫВАЕМ НАРОД КАРАКАЛПАКСТАНА ЧТО ПОРА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ВОССТАНОВИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ . МЕЖДУ УЗБЕКИСТАНОМ И КАРАКАЛПАКСТАНОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ, ВЛАСТЬ УЗБЕКИСТАНА НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ КАРАКАЛПАКСТАНА НЕЗАКОННО ПО ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ!!!


НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН



О взрыве и пожаре резиденции Шавката Мирзияева в г Ташкенте

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN