Recent Posts

Archive

Tags

Преступления против человечества Российского Правительства в Республике Каракалпакстан !

Как выглядит захват, оккупация, порабощение и геноцид народа Республики Каракалпакстан организованный Путинской Россией совместно с правительством Узбекистана мы хотим показать на примере назначения Президента Независимой Суверенной Республики Каракалпакстан. На эту должность спецслужбы Федеральной Службы Безопасности России собираются посадить Мурата Камалова кадрового офицера ФСБ, который закончил высшую школу КГБ СССР в 1977 году, С 1977 года по 1987 год работал в Комитете Государственной Безопасности СССР и в 1987 году был репрессирован вместе со своим отцом Каллибеком Камаловым за взяточничество и организованную преступность. В 1990 году Мурат Камалов был восстановлен в ряды спецслужб СНБ Узбекистана диктатором Исламом Каримовым для организации Государственного Переворота В Республике Каракалпакстан, где Правительство приняло декларацию Независимости 14 Декабря 1990 года и отделилось от Узбекистана объявив о своем Суверенитете при всенародной поддержке. Мурат Камалов была идеальной кандидатурой для организации Государственного Переворота поскольку его репрессированный отец Каллибек Камалов пользуясь своим авторитетом великомученика и "народного героя" буквально шпионил и передавал всю необходимую информацию своему сыну о главных событиях в Правительстве Республики Каракалпакстан. 

Каллибек Камалов - народный любимец, которого все называли ласково и уважительно "АТА" передавал информацию, которая составляла государственную тайну Республики Каракалпакстан через своего сына российским спецслужбам и диктатору Исламу Каримову, которые благодаря этому организовали Государственный переворот в 1992 году и безжалостно уничтожил все правительство Независимой Республики Каракалпакстан. Мурат Камалов также организовал отравление своего родственника Султана Каниязова с помощю своего отца Калибека Камалова от которого тяжело и мучительно умирал Султан Каниязов. К этому также был причастен Амин Таджиев. Под руководством Султана Каниязова была принята Декларация Независимости Республики Каракалпакстан и Первая Конституция Республики Каракалпакстан и был избран Даулетбай Шамшетов Первым Президентом Республики Каракалпакстан.Поэтому очень важно было показать что Россия хозяин в Каракалпакстане и ни о какой Независимости не может быть и речи!


После того как российская Путинская власть вновь получила полный контроль над регионом в Республике Каракалпакстан начались массовые аресты и уничтожение гражданского общества под руководством Александра Филатова начальника службы Госбезопасности Узбекистана в Каракалпакстане,  его преемника Наумова. Все они кадровые офицеры КГБ а впоследствии ФСБ России. Они буквально всех сажали в тюрьму, кто приходил за советом или утешением по поводу утерянной Независимости Республики Каракалпакстан к АТА к Отцу народа к Каллибеку Камалову, из за того, что наш народный Отец передавал все сведения своему сыну Мурату Камалову, а тот российскому Правительству. Таким образом был нанесен сокрушительный удар против гражданского общества Каракалпакстана и продажная семейка Каллибека Камалова глубоко всадила нож в самое сердце политической элиты Суверенной и Независимой Республики Каракалпакстан. Они даже не пощадили своих родственников. В Последствии при поддержке Калибека Камалова спецслужбы КГБ России и СНБ Узбекистана при активном участии Мурата Камалова уничтожили Канституцию и Декларацию Независимости Независимой Республики Каракалпакстан. 


Из за того что Мурат Камалов не депутат Правительства Республики Каракалпакстан для него российские спецслужбы организовали выборы. Если даже ни один не проголосует за Мурата Камалова Служба ГосБезопасности Узбекистана подменяют урны и он "наберет" нужное количество голосов. К большому сожалению зверства аресты и пытки независимых наблюдателей в Республике Каракалпакстан не позволяют засвидетельствовать нарушения на выборах благодаря чему сотрудники Госбезопасности нагло меняют урны с бюллетенями голосования о чем мы сообщали еще в прошлом голосовании.


Все это время Мурат Камалов работал в Службе Госбезопасности Узбекистана в Ташкенте и руководил поставкой Российского вооружения в Республику Узбекистан и Талибанам Афганистана, которые активно воевали против американских военных и убивали американских солдат и военных НАТО российской военной техникой. Все мы прекрасно знаем, что Правительство Узбекистана является российскими вассалами и никогда не были Независимыми. Российское Правительство полностью руководило и  руководит марионеточное правительство как Ислама Каримова так и Шавката Мирзияева. Узбекистан является удобным плацдармов для России, куда поставляется дешевая рабская сила из Узбекистана, где российские спецслужбы осуществляет подготовку террористов узбекской национальности для проведения терактов по всему миру в интересах россии и где проходят подготовки террористы ИГИЛ. Поэтому мы прекрасно знаем что за отравлением Алексея Навального боевыми отравляющими веществами новичок стоят Путинская спецслужба, поскольку народ и политическая элита Республики Каракалпакстан испытала и продолжает испытаывать на себе все ужасы Российского военного химического и бактериологического оружия. 


Мурат Камалов руководил поставками российских отравляющих веществ и на территорию Республики Каракалпакстан, где российские и узбекские спецслужбы в 2018 году применили бактериологическое оружие, от которого весь скот в Каракалпакстане вымер. Это был нодулярный дерматит и в течении трех месяцев жители Каракалпакстана лишились крупного рогатого скота, а с весь народ лишился молока и молочных продуктов. Все это списали на экологию приаралья, хотя специалисты прекрасно знают, что это был актом Геноцида российско узбекского правительства против мирных жителей Республики Каракалпакстан. Через три месяца россия организовала продажу вакцины против нодулярного дерматита фермерам Каракалпакстана но экономике Каракалпакстана,но уже был нанесен невосполнимые потери, крупно рогатый скот практически был полностью уничтожен и по самым скромным оценкам эти потери составляют миллиарды долларов. 


Так в 2018 году на политической арене Республики Каракалпакстан появился Мурат Камалов, которого перевели из Ташкента в Каракалпакстан, назначив его руководителем службы Национальной Безопасности Узбекистана в Каракалпакстане. Народ Республики Каракалпакстан даже не подозревал какие зверства уготовил новое назначение. Под руководством Мурата Камалова ужесточились незаконные аресты, пытки, избиения и репрессии мирных граждан Республики Каракалпакстан, которые требовали свои конституционные права и восстановление Независимости Каракалпакстана. Граждан Каракалпакстана, которые выходили на митинги арестовывали, насиловали, заталкивали дубинки в задний проход и снимали все это на видео и организовывали шантаж под руководством Мурата Камалова. Под его руководством проводились торговля людьми и человеческими органами которых вырезали у живых еще граждан Каракалпакстана и продавали в российские и китайские медицинские клиники для пересадки. У рожениц Каракалпакстана крали детей а мамам сообщали что дети родились мертвыми а новорожденный продавали на органы под руководством Мурата Камалова, поскольку транспортировка была целиком и полностью подконтрольна Спецслужбам. Когда все эти зверские преступления российского агента спецслужб ФСБ Мурата Камалова раскрылись все свидетели этих преступлений начали один за другим умирать и исчезать. Мы об этом не однократно писали. Мурат Камалов провел чистку и убрал всех свидетелей, которые могли дать свидетельские показания.


Российское Правительство через Мурата Камалова организовало беспрецедентную чистку и устранение живых свидетелей государственного переворота, которые могли проболтаться и устроить мировой скандал для Российского Правительства и устранили Мусу Ерниязова руководителя Правительства Каракалпакстана,  Шарапа Уснатдинова который был свидетелем и главным участником всего процесса госпереворота, Дуйсенбая Шамшетова брата Первого Президента Даулетбая Шамшетова которого зверски убили сотрудники российских спецслужб и других свидетелей госпереворота. Еше одной из самых гнусных операций, который провел Мурат Камалов это попытка внедрения террористов Аль Нусра и шахидов Абу Салох в ряды борцов за восстановление Независимости Каракалпакстана. Эти попытки были пресечены и было установлено что Мурат Камалов и российские спецслужбы связаны и руководят членами этими террористическими организациями!

Последний штрих который мы хотели бы отметить, чтобы наш народ очень хорошо представлял какого зверя пытается назначить на должность главы Государства Республики Каракалпакстан российское правительство это то, как о Мурате Камалове отзываются его взрослые дети, которые проживают в США, куда они переехали со своей мамой после развода еще в девяностых годах. Когда мы спросили как вы относитесь к человеку который совершил такие преступления они ответили как к террористу, а когда спросили - а какое наказание вы бы ему вынесли они ответили смертный приговор, а когда мы сказали что этот человек никто иной как их отец Мурат Камалов, то они пришли в ужас и буквально закричали "fucking asshole!" - мы не станем переводить это выражение но отметим, что так говорят о самом омерзительном человеке а с уст самых близких значение усиливается в миллионы раз...


Мы просим наших дорогих граждан выйти и потребовать восстановление Независимости Республики Каракалпакстан, поскольку от вашего голоса ничего не зависит и 20 сентября хотите вы или нет Мурат Камалов станет депутатом а после этого его назначат на пост президентом Республики Каракалпакстан и единственный способ это остановить нужно выйти на всенародную акцию протеста и требовать восстановление Независимости Суверенной Республики Каракалпакстан!


Новое Правительство Республики Каракалпакстан



Из этого документа видно как Шавкат Мирзияев перевел Мурата Камалова из карательной должности начальника службы госбезопасности Узбекистана в Каракалпакстане на гражданскую директорскую должность организации которой раньше не существовало и которую придумали чтобы глава государства не выглядел салдафоном и военным. Надо отметить, что такая практика очень хорошо знакома российскому эстаблишменту по многочисленным разоблачениям Александра Навального коррумпированной российской власти.



Еще вчера живые начальники так быстро ушли из жизни. Одной из причин устранения руководителей организации является то что готовят руководящие должности для продажи. Многих кто занимал руководящие должности заразили коронавирусом и устранили чтобы собрать взятки и пополнить карман Шавката Мирзияева. Когда пост главы государства занял покойный Муса Ерниязов он собрал для Президента Узбекистана более двадцати миллионов долларов США. Должности продавались по цене от десяти тысяч долларов США до миллиона долларов США. Когда выставляются на продажу должности руководителей тысяч предприятий в Каракалпакстане эту информацию просто невозможно утаить, поскольку сотни тысяч граждан Республики Каракалпакстан так или иначе становятся вовлечены в денежный сбор и покупку должности с приходом нового руководителя. Об этом мы расскажем подробно отдельно. Это только маленький пример того, как Мурат Камалов и Шавкат Мирзияев убивают граждан Республики Каракалпакстан для личного обогащения!

Разве может исполнительный военный сделать что нибудь для процветания народа Республики Каракалпакстан, который все свою жизнь получал приказы Российского и Узбекского руководства. Конечное нет. Эти генеральские погоны Мурат Камалов получил за проведенные репрессии, аресты и незаконные пытки политических деятелей Республики Каракалпакстан и гражданских активистов.


ХОТЕЛИ БЫ ОТМЕТИТЬ, ЧТО НАШ САЙТ ОГРАНИЧИЛИ И СДЕЛАЛИ НЕДОСТУПНЫМ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, КАЗАХСТАНА И УЗБЕКИСТАНА, КИРГИЗИИ И ДРУГИХ ПОСТСОВЕТСКИХ СТРАНАХ СРЕДНЕЙ АЗИИ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ФАЙСБУК ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НАШИ СТАТЬИ!

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN