Recent Posts

Archive

Tags

Причины и исход войны между Азербайджаном и Арменией и война в Узбекистане! 

Как правильно отметил господин Жериновский Восточная Европа нашпигована многовековыми противостоянием народов и противоречиями и любой неосторожный политический шаг или амбиции полоумного руководства так называемых "Независимых" Государств приведут к колоссальным людским потерям, страданиям народов и даже к исчезновению целых государств. Мы это смело можем утверждать как народ Независимой Республики Каракалпакстан, который сегодня на грани исчезновения из за политики Геноцида и Этноцида правительства Узбекистана на которую весь цивилизованный мир дружно закрывает глаза.


После откола Украины и катаклизмов в Беларуси, митингов в Хабаровске, и других многоцветных революций, стало очевидно как будет разваливаться Российская империя. И как результат была продумана многоходовая российская политика по предотвращению уничтожения Российской империи. В результате было решено беспощадно наказать руководства всех государств которые так или иначе ведут антироссийскую политику. Как всем известно Правительства Армении и Узбекистана ведут тайно или явно антироссийскую политику. Так Правительства и Узбекистана и Армении чтобы угодить западу а не своему народу ведут антироссийскую политику. Сажают и убирают пророссийское руководство. Шавкат Мирзияев вообще нагло убил Президента Каракалпакстана российского смотрящего и теперь в ожидании своей смерти закрыл все границы Узбекистана. На встрече с Президентом Узбекистана Ш.Мирзияевым Президент России В.Путин отметил перед журналистами, что между Узбекистаном и Россией ничего не осталось, кроме интереса в области кулинарии и пригласил его на обед. А Премьер Министр Армении, который успешно осуществил бархатную революцию вообще убрал и пересадил всех пророссийских политиков а в самой Армении растет ненависть ко всему русскому, процветает национализм плавно переходящий в нацизм и фашизм. 


И вот как результат полномасштабная война между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Исход его очевиден и война будет продолжаться до победного конца Азербайджана. Мы не исключаем, что война может охватить и всю Армению и Армения вообще может исчезнуть с карты мира. В лучшем случае процветающая Армения превратиться в руины и будет веками после этого восстанавливаться. Мы уверены что Российское руководство сможет найти причину не вмешиваться и даст западу при поддержке Турции руками Азербайджана уничтожить Армению. А затем договориться с правительством Азербайджана и заключить договор о мирном вхождении Азербайджана в состав России.


Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев тоже начал вести секретные переговоры с западными государствами и отстранил от государственных должностей практически все пророссийское руководство Узбекистана и под предлогом эпидемии коронавируса физически устранил пророссийское руководство Независимой Республики Каракалпакстан, которая сейчас находится под оккупацией Узбекистана. Кроме этого Шавкат Мирзияев начал вести переговоры с лидерами Среднеазиатских стран и пытается их объединить в антироссийский военный альянс. Чтобы покончить со всем этим движением российское правительство предприняло ответные меры и газопроводы Узбекистана все дружно начали взрываться. В результате крупные потребители газа Китай и Россия отказались от Узбекского газа и возобновили поставки Туркменского газа что привело фактически к банкротству правительства Узбекистана. Выдворение граждан Узбекистана из России уже невозможно стало скрыть и колонны автобусов, самолетов и поездов возвращают гастарбайтеров Узбекистана из России в то время как гастарбайтеров остальных республик в России не трогают. 


Еще одним немаловажным антироссийским шагом Правительства Узбекистана является кооперация с Правительством Турции и организация поставки Узбекского краденного газа Европейским странам через Турцию минуя Россию. Поскольку своего газа у Узбекистана нету то очевидно что Президент Узбекистана пытается организовать поставку украденного газа у Каракалпакстана. Этот безжалостный удар в сердце В.В.Путину нанес Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев в надежде что очень скоро похоронный марш на турецкой трубе сыграет Миллер, куда вложено не много не мало около семи миллиардов российских долларов. Тем временем недовольство народа, безработица и нищета в Узбекистане, Геноцид и Этноцид против Каракалпакского народа очень быстро перерастает в военный конфликт, который очень скоро перерастет в полномасштабную войну по масштабам превышающим Армяно Азербайджанскую войну.


В результате два государства Армения и Узбекистан очень скоро может совсем исчезнуть с карты Мира и возможно такой жесткий российский ответ на долгие годы охладит в регионе антироссийские настроения. И вполне не исключается возвращение Украины, Прибалтики и других постсоветских государств на прежние Российские орбиты. По крайней мере очень на это надеется В.В.Путин. 


Аллам Бергенов




Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN