Recent Posts

Archive

Tags

Узбекистан объявила войну России. Полный провал Российской Геополитики. Пути выхода из кризиса.

"Завоюй сердца людей и ты завоюешь весь мир" - говорили в Римской империи.

Пару дней назад было сообщение о взрыве и пожаре в доме у Президента Узбекистана Шавката Мирзияева. В этих нападениях Шавкат Мирзияев обвинил Российские спецслужбы и начал подковерную войну против России. В соцсетях идет массированная антироссийская пропаганда и атака на русских правительственными блогерами и троллями Узбекистана. Вчера узбекский рэппер озвучил оскорбление всей русской нации совершенно безнаказанно под защитой самого Шавката Мирзияева на узбекском языке где он буквально говорит что "семьдесят лет узбеки е**** русских ..." и прочее. Как известно подобного рода националистические нападки дирижируют спецслужбами Узбекистана, которые обеспечивают защиту и безопасность подобным нацистам рэперам. 

Правительство Узбекистана таким образом разжигает межнациональную вражду между узбеками и русскими. Вчера в российских новостях показали, как российские спецслужбы обезвредили двух террористов из Узбекистана, которые были убиты в перестрелке. Российские СМИ показали как узбекские террористы готовили теракт и собирались взорвать довольно большое количество взрывчатки в месте скопления большого количества россиян. Хорошо зная что из себя представляет Шавкат Мирзияев мы предупреждали о подобном повороте политики Шавката Мирзияева которая столкнет лбами узбекский и российский народ еще три года назад когда он только пришел к власти. 

Кроме этого Шавкат Мирзияев активно продолжает чистку пророссийских и русскоязычных госслужащих и без огласки ведет антироссийскую политику, прекрасно понимая, что около семидесяти процентов населения Узбекистана готовы кинутся в объятия Российского правительства и вынести Президента и Правительство Узбекистана из своих насиженных кабинетов. Российское Правительство и СМИ также пока воздерживается от огласки разрыва отношений с Узбекистаном. Россия скрывает натянутые взаимоотношения с Узбекистаном примерно в том же духе, как скрывала прекратившие взаимоотношения России с Арменией, пока все стало очевидным после начала Азербайджано Армянской войны. 


В свою очередь Российская сторона в целях безопасности отменила все авиарейсы из Узбекистана и ограничила выезд гражданам Узбекистана в Россию с чем можно поздравить Президента Узбекистана Шавката Мирзияева.


Все эти события свидетельствуют о полном провале Российской внешней политики среди стран содружества. Основной принцип российской политики разделяй и властвуй уже не работает.  Президент Армении Н.Пашенян, из за антироссийской политики которого началась война и который в эти дни терпит сокрушительное поражение, должен был прибежать и упасть на коленях перед российским президентом и умолять о помощи, но почему то он не собирается этого делать. А тем временем огромная Азербайджанская и Армянская диаспора которая находится в России будоражат столицу Москву и нагнетают обстановку внутри России. 

Совершенно очевидно, что антироссийская политика президента Узбекистана Шавката Мирзияева с населением более тридцати миллионов и огромной сетью подготовленных узбекских террористов, которые находятся на российской территории   смогут нанести огромный ущерб экономике и дестабилизировать обстановку в России своими террористическими актами. Растущая дестабилизация обстановки в Узбекистане даст начало межэтническим войнам которая мгновенно перекинется на соседние Среднеазиатские страны Казахстан, Киргизстан, Туркменистан, Таджикистан и Каракалпакстан а оттуда и в Россию. Мы живые свидетели того, что война в Средней Азии длится веками.


Если попытаться разобраться в основных причинах провала российской внешней политики среди бывших стран СССР, то можно отметить следующие основные моменты: 

1. у российского правительства совершенно нечего предложить своим "партнерам". У России нет ни процветающей экономики, нет передовой науки и технологии, нет разработанной концепции взаимного сотрудничества обеспечивающее развитие, даже нет самого института который изучает и устраняет все проблемы сотрудничества

2. У стран содружества нету фундамента и идеи на котором бы базировались взаимоотношения и которая бы обеспечивала бы развитие

3. взаимоотношение между странами содружества целиком и полностью опирается на диктаторские и авторитарные режимы насажденные российским руководством и которые лишний раз показали свою продажную и коррумпированную сущность на примере Шавката Мирзияева

4. от построенных взаимоотношений между странами основную выгоду и пользу получают те, кто у власти и олигархическая верхушка. Они сколотили свои капиталы здесь, а держат их в иностранной валюте и зарубежом. Все активы и трансакции прозрачно видны за рубежом и естественно их благосостояние целиком и полностью зависят от зарубежных властей. 

5. и самая основная причина это огромные внешние долги стран содружеств. Авторитарные режимы не способны развивать экономику, они даже понятия не имеют как работает экономика в развитых странах, они только сидят и получают кредиты и создают видимость развития а на самом деле они сажают страну в долговую яму. Так к примеру Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев умудрился позанимать около двадцати миллиардов за четыре года и увеличить внешний долг Узбекистана до тридцати миллиардов долларов США. Как следствие сегодня он не в состоянии даже оплатить проценты кредитов и разжигает межэтническую войну чтобы уйти от ответственности.


В результате во всем постсоветском пространстве создается чрезвычайно взрывоопасная ситуация и нам бы хотелось обрисовать возможный выход из этой кризисной ситуации. Опыт всех развитых стран показывает что основой развития является демократия а его фундаментом свободное владение оружием. Поскольку для того чтобы народ мог осуществлять свою власть ему необходимо делегировать право на свободное владение и ношение оружия. Все остальные атрибуты демократии это производные и как следствие свободного владения оружием.

Единственное вокруг чего сегодня представляется возможным объединить страны содружества это демократические принципы. Восстановление всех граждан в своих правах поможет спустить растущий пар недовольства граждан. Если российскому правительству удастся экспортировать демократические принципы (к сожалению то чего нету в самой России) в постсоветские страны, то это остановит расцвет фашизма, как это сегодня происходит в Узбекистане, национализма и терроризма. Никому не секрет что Узбекистан сегодня стал мировым центром и поставщиком терроризма и только применение жесткой силы и военного вмешательства сможет изменить ситуацию. 


Республике Каракалпакстан срочно нужна помощь мирового сообщества. Мы просим срочно применить принцип "Отделения во имя спасения" для отделения Республики Каракалпакстан от оккупации Узбекистана. Правительство Узбекистана применяет изощренные формы Геноцида и Этноцида для уничтожения целого многомиллионного каракалпакского этноса. В то время как Республика Каракалпакстан является суверенным и независимым государством с тысячелетней  историей, где диктатор Каримов провел государственный переворот в 1993 году и полностью его оккупировал. Восстановление Независимости Республики Каракалпакстан, установление демократических принципов станет фундаментом новых взаимоотношений между странами, способствует снятию напряженности в регионе и может стать новым ключевым началом объединения на принципах где права человека ставятся во главу угла. Это несомненно обогреет сердца всех народов, права которых попираются со стороны авторитарных режимов и их освобождение обеспечит процветание и мир во всем мире. 

Агентство Новостей Каракалпакстана



"....мы узбеки 70 лет еб*** русских .... - бомжи и рэпперы Шухрата Мусаева правительственного блогера Узбекистана безнаказанно оскорбляют русский народ

Российские спецслужбы ликвидировали узбекских террористов, которые готовили теракт



Авиасообщения России с Узбекистаном не намечаются на ближайшее время

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN