Recent Posts

Archive

Tags

Ш.Мирзияев обратился к США за защитой. Прокси война между России и Узбекистаном будет самой кровавой

После пожара и взрывов в доме у Шавката Мирзияева он срочно позвонил и связался с руководством США и попросил защиту от Российского Президента В.Путина. Очевидно что Президент Узбекистана обвинил в покушении российские спецслужбы и теперь пытается столкнуть лбами две мировые геополитические силы на территории Узбекистана. Между тем в страхе Шавкат Мирзияев забыл, тот факт что именно Россия помогла возникнуть нации Узбеков, которого вообще не существовало до 1924 года отобрав земли Казахов, Киргизов, Туркмен Таджиков и Каракалпаков. В ходе последних двух столетий сарты, рабы и наемники, которых пестовала российская империя и которые позднее легли в основу узбекского народа вели зверскую бойню и уничтожали коренных жителей казахов, каракалпаков, таджиков, туркмен и киргизов. По самым скромным оценкам так называемые узбеки уничтожили более десяти миллионов мирных жителей Средней Азии. И сегодня, когда Россия отвернулась наконец от Узбекистана и лишила его военной поддержки все Среднеазиатские страны начали военную подготовку и теперь ничто не может их остановить и вернуть им свои исторические земли.

По приглашению Президента Узбекистана Шавката Мирзияева в Ташкент прибыл командующий ВС США генерал Кеннета Маккензи


Прекрасно осознавая сложившуюся ситуацию Шавкат Мирзияев решил показать свои мускулы Правительству России и пригласил военных США для демонстрации сил и принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки генерала Кеннета Маккензи. Уже известно, что в ходе переговоров Шавкат Мирзияев попросил у американского генерала дислоцировать американские войска на территории Узбекистана для противостояния российской агрессии. Но в условиях когда в США идет сокращения войск в странах Ближнего Востока и в Афганистане естественно встал вопрос финансирования этой военной кампании перед Шавкатом Мирзияевым. Президент Узбекистана который умудрился обанкротить Узбекистан за неполных 4 года своего правления и довести внешний долг страны аж до 30 миллиардов долларов США естественно не смог ответить на этот вопрос. Растущее недовольство населения и грядущая гражданская война в Узбекистане также играет не в пользу этой идеи и в результате Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев  естественно остается один в центре государств, против которых веками Правительство Узбекистана проводит геноцид и истребление, а российскому Правительству остается только дать добро и молча наблюдать как восстановится историческая справедливость и все страны средней Азии вернут свои земли переданных ранее Узбекистану.


За последние пару лет Ташкент провел совместные военные учения с военными США и НАТО больше чем Ислам Каримов за все время своего 30 летнего правление. Параллельно идет полная замена российского вооружения западными и увольнение российских военных специалистов и замена их западными. Если Ташкент закупает современную военную технику из России то только для того, чтобы передать ее для изучения военным экспертам запада и применения их против самой же России. Наряду с этими активизировали свою деятельность в России террористические группировки подготовленные в Узбекистане сотрудниками спецслужб Узбекистана. Только за этот год были ликвидированы более тридцати узбекских террористов. Вся эта подковерная война очень скоро выльется наружу и мы станем свидетелями одной из самых кровавых войн в средней Азии. А финансовым источником этой войны были природные ресурсы Республики Каракалпакстан которых воровал и продавал Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев до тех пор пока Россия и Китай не прекратили закупки природного газа. Следует отметить, что Узбекистан держит в оккупации и практически уничтожает народ Республики Каракалпакстан. Теперь Ташкент поставляет природный газ Каракалпакстана в Таджикистан и пытается реализовать проект по которому газ Каракалпакстана будет поставляться в Таджикистан, Афганистан, Пакистан и Индию.

Раз начавшись война в Средней Азии не будет иметь политического решения поскольку Россия не будет вмешиваться для устранения военной угрозы в российской "под брюшине", а запад не сможет вмешиваться чтобы избежать ответственности за последствия. И война будет продолжаться до победного конца, пока какая либо из сторон не одержит победу. Если война между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе по самым скромным отчетам меньше чем за месяц уже унесла жизни десятков тысяч человек а материальный ущерб составляет на сегодня более тридцати миллиардов долларов США, то последствия войны в средней Азии будет в разы больше и откинет Среднюю Азию в развитии на столетие назад.   


Поэтому мы Правительство Республики Каракалпакстан в изгнании призываем Правительство Узбекистана восстановить Независимость Республики Каракалпакстан, начать реальные демократические реформы как этого требуют ООН и все западные страны и восстановить защиту прав человека для предотвращения войн и ненужного кровопролития, для обеспечения стабильности и развития в Средней Азии. Еще раз призываем прислушаться к нашим требованиям все заинтересованные стороны ибо это может стать последними перед началом неминуемой войны в Средней Азии!

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN