Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Последние новости. Накануне дня Независимости Каракалпакстан 14 Декабря 2017г

December 5, 2017

Сегодня нам бы хотелось показать, как осуществляется Узбекским правительством Геноцид Каракалпакского народа в свете последних событий. Последние события ужасают. В канун Дня независимости Каракалпакстана Узбекские спецслужбы СНБ прибывшие из Ташкента в г.Нукус провели ряд арестов в Каракалпакстане и посадили в подвалы СНБ всех возможных активистов и инициаторов празднования дня независимости Каракалпакстан. Эти незаконные акции СНБ направлены также для демонстрации сил, чтоб остальные не рыпались. Заключенные сидят в подвалах СНБ без допуска адвокатов и родственников, их систематически избивают, пытают и проводят допрос. Они сидят в подвалах СНБ красивого здания прямо напротив законодательного здания Жокарги Кенес и здания Совета Министров Каракалпакстана. По мнению многих законодателей и работников Совета Министров Каракалпакии здание СНБ на против наводит ужас и страх только одним своим видом на законодателей и исполнителей.

 

Другая новость. По приказу Ташкента только что, во всех областных районах Каракалпакстана отрезали и собрали газопроводные трубы и лишили население подачи природного газа. Это на кануне суровой зимы, когда температура падает до минус сорока и постоянные страшные холодные ветра и ураганы. При этом совершенно нет возможности отопления углем, дровами или электричеством. Этот хитрый план позволит Узбекскому правительству заморозить до смерти Каракалпакский народ, вынудит многих жителей покинуть родные места и переселиться в соседние страны. В результате Узбекское правительству легко удастся присвоить Каракалпакские земли. Как говорил Задорнов креативные Узбеки, каждый день придумывают новые формы скрытого Геноцида не видные глазу мирового общества и очень сильно в этом преуспевают.

 

Другая плохая новость для Каракалпакского народа, это Узбекское правительство подписало крупнейшие контракты с Турцией и Россией на поставку вооружения, бронетехники, самолетов и вертолетов. Мы больше чем уверены, что вся эта военная мощь будет направлена на уничтожение безоружного, мирного Каракалпакского народа под прикрытием экстремизма и сепаратизма для сохранения «Государственной целостности» Узбекистана. Куда деваться Узбекская креативность смотрит в будущее с далеко идущими планами по уничтожению Суверенного Государства Каракалпакстан. Нету Государства нету проблем – знакомо? Кажется, лозунг Гитлеровского Фашизма. Расступитесь Узбеки прут вооруженные новой, креативной, скрытой формой Геноцида и Фашизма, все диктаторы в зависти.

 

Борцы за независимость и свободу Каракалпакии

Партия Алга Каракалпакстан

Аман Сагидуллаев

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload