Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Забастовка в Нукусском районе Шортанбай

December 15, 2017

Во всех регионах Республики Каракалпакстан газопроводы отрезаны по команде Властей Узбекистана. Люди сегодня прямо в этот момент замерзают без какого либо источника отопления. На улице холода до минус 40, при этом приходится покупать уголь который не горит и 200 кг угля хватает на пару дней в такие морозы. Природный газ качают в Каракалпакстане, 

недалеко от этого Нукусского района примерно в 300 километрах. Газа нет да же в Кунградском районе, в районе где добыча газа идет в больших объемах . А власть Узбекистана при этом продают каракалпакский газ в Китай и Россию. Каракалпакский народ умирает от холода и в нищете. Мы против беззаконья и грабежа богатства недр Каракалпакстана. Мы требуем чтобы в первую очередь газом 

обеспечили народ Каракалпакстана, а излишки можно продавать после этого!!! Мы хотим демократических перемен. Мы хотим освободиться от рабства. Мы хотим освободиться от режима Узбекистана. Отчаявшиеся люди вышли на забастовку в Нукусском районе Шортанбай. А этот видеосюжет показывает как Узбекские власти отрезали газопроводы вокруг этого района и в других районах Каракалпакстан. Алга Каракалпакстан!!!

Все больше информации поступает с мест событий.

В следующем видео недовольные и отчаявшиеся люди не смотря на страх быть посаженным вышли с требованием возобновить подачу газа. У них  мало выбора: Замерзнуть от холода или Умереть от рук Мирзияевской банды.

Интересно отметить что в это время сам Мирзияев приехал в Нукус 15 января и в тепле со своими любимцами из Жокарги Кернес и Совет Министров РК в очередной раз вешает лапшу о светлом будущем и о планах развития. Он отметил что в разработке 242 проекта общей стоимостью 160 миллиардов сумов, который создаст толко 4000 рабочих мест. Это примерно на 190 миллиона долларов США и составляет меньше 1% валютных поступлений в Каракалпакстан. В Каракалпакстане многие очевидцы рассказывают, что когда замерзаешь на смерть смерть приходит как сладкий сон и засыпаешь в упокоении. Если никто в это время не разбудит то засыпаешь на вечно. Щедрая рука Мирзияева со 160 миллиардом усыпляет совесть верхушки Каракалпакстана , чтобы они не будили народ который сладко засыпает в эту зиму .... навечно!!!  

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload