Recent Posts

Archive

Tags

Очередной террор Мирзияева

Вчера 16 декабря семья и родственники Аманбая Сагидуллаева нашего лидера движения Алга Каракалпакстан подверглась гнусному моральному террору. Сотрудники СНБ вначале распространили в социальных сетях фейсбоок обещание физической расправы в виде казня Амана 14 декабря, о чем мы писали до этого. Затем во всех районах где проживают родственники Амана вчера 16 декабря распространили слух о его смерти с подробным описанием как он был расстрелян в Норвегии возле своего дома. Родственники Амана были полностью деморализованы, их охватил ужас, без связи, беззащитные они все были убиты горем. Наверно эти мерзкие сотрудники СНБ Узбекистана осуществившие эту очередную гнусную террористическую операцию

получили премии к новому годы и подарки для своих детей.

Все эти акции террора спецслужб Узбекистана одна изощреннее другой мы наблюдаем с 90-х годов. Этот последний террористический акт преследует две цели. Деморализовать и раздробить всех активистов и сторонников независимости в Каракалпакстане а другая цель это наказание всем кто за пределами Каракалпакстан, что с вашими родственниками будет тоже самое. Эту мысль высказал недавно в одном из обсуждении представитель бывшей партии Халык Мапи. Он сказал что в случае если он начнет возрождать партию Халык Мапи сидя за пределами Каракалпакстан, то всех его родственников в Каракалпакстане начнет терроризировать служба СНБ как они делают с родственниками Амана. Мы уже рассказывали как систематически родственников Амана таскают на допросы, ежемесячно проводят беззаконные обыски у них дома, не разрешают пользоваться средствами интернет, избили и сделали инвалидом племянника Амана а другого родственника жестокими избиениями довели до самоубийства. Два брата спаслись бегством от преследований СНБ и ожидаемых ими пыток и зверств со стороны карателей СНБ и теперь они находятся в лагерях для беженцев. Хотелось бы обратиться в мировые правозащитные организации в содействии и защите родственников Амана.

Как Вы можете себе представить, если сила народа в единстве, то слабость любого человека в его сильных родственных связях. Нет ничего приятнее для диктатора как всадить нож в самое больное место строптивого бунтовщика. Это те кого он любит. Это был любимым методом Сталина который пересадил всех близких почти всех политических деятелей СССР. Его успешно применил Каримов чтобы поработить Каракалпакский народ, а теперь этот зверский метод на вооружении у Мирзияева. Если кто-то наивно считает что это не коснется их, то могу заверить, что это уже коснулось всех. Нету ни одной семьи в Каракалпакстане по кому не прошлась бы карательная машина Каримова а теперь Мирзияева.

Во имя всех кого вы любите и лелеете пришло время поднять головы и сказать руки прочь от Амана, его семьи, его родственников, его друзей и близких. Мы хотим сказать руки прочь от наших соотечественников и прочь с Каракалпакстана. Мы до последнего будем биться за свободу Каракалпакстана, а вы господин Мирзияев всегда были и будете ненавидеть нас и стремиться уничтожить каждого из нас.

Представитель народного движения «Алга Каракалпакстан»

Аббаз Дабылов

info@algakarakalpakstan.com

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN