Recent Posts

Archive

Tags

Беспредел Сотрудников СНБ на территории России и Казахстана

Спецслужбы СНГ Узбекистана расширили масштабы своих карательных операций и теперь они проводят беззаконные операции на территории Казахстана и России. Они проводят незаконное задержание, допрос и обыск не только граждан Каракалпакстана на территории соседних государств, но и граждан Казахстана и России. Как нам сообщили активисты и сторонники народных движений за Независимость Каракалпакстан граждане Каракалпакстана

задерживаются прямо на базаре Казахстан и в местах проживания в России наряду с гражданами России и Казахстан без присутствия представителя правоохранительного органа России или Казахстанкого. Проводят допросы прямо на месте, подозрительных арестовывают, избивают в организованных в квартирах штабах и местах оперативной работы спецслужб СНБ Узбекистана. Организовывают депортацию и беспрепятственно с территории соседних государств России и Казахстан отправляют в места заключения Узбекистана жителей Каракалпакстан. Операция широко развернулась в Атырау, Алматы, Москва и в Питербурге в эти дни.

Нам сообщили о задержании, допросе и проверке более 100 человек в Казахстане и более 30 в России.

Ситуация в Каракалпакстане отчаянная, более 95 безработных в сельской местности. Доступен только рабский труд в швейных цехах или подобных местах где платят около 25,000 в месяц, что составляет примерно 3$ в месяц. От безысходности люди вынуждены выезжать в Казахстан и Россию где готовы соглашаться на любую работу. В Казахстане на мусоропереработке все работники из Каракалпакстана. Их положение в соседних странах абсолютно бесправное. Постоянно подвергаются задержанию, обыску, проверке.

Единственно возможный выход из этих бесконечных мучений собраться в единый кулак, выйти и потребовать свободу и независимость Каракалпакстан. Только обеспечив свободу возможно обеспечить заботу о каждом представителе и граждане Каракалпакстан где бы он ни находился, на какой бы работе он ни работал.

Все больше и больше Каракалпакстанцев приходят к этому единому решению. Все шире и шире отмечается День Независимости Каракалпакстан и приходит понимание, что только освободившись и став свободным в Каракалпакстане мы сможем прекратить гонения наших граждан по всему миру как это происходит сейчас в Казахстане и России.

Поздравляем всех празднующих День Независимости Каракалпакстан в Казахстане в видео сюжете. Мы не можем пока праздновать также в Каракалпакстане, этот праздник под большим запретом и уголовно наказуемо. Но мы глубоко убеждены, что скоро все мы сможем также праздновать наш День Независимости.

Во всем мире начали говорить о всенародном движении за независимость Каракалпакстан. Раньше мы упоминали об официальных ответах правителей развитых стран откликнувшихся и поддержавших движение за независимость Каракалпакстан. Приятно отметить что Телекомпании Москвы и Эхо Москвы освещают движение за независимость Каракалпакстан. Ссылка

https://ehorussia.com/new/node/15345

Западные СМИ все больше и больше интересуются и следят за событиями в Каракалпакстане, в новостях проскочили сообщения о ситуации в Каракалпакстане.

Будем держать всех в курсе событий, мы уверены что при поддержке мирового сообщества опираясь на широкую поддержку населения и благодаря мужеству и стойкости всех борцов за независимость мы добьемся свободы Каракалпакстан

Представители народных движений и лидеры за освобождение и независимость Каракалпакстана, Лидер народного движения «Алга Каракалпакстан»

Аманбай Сагидуллаев

info@algakarakalpakstan.com

www.algakarakalpakstan.com

18 Декабра 2017

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN