Recent Posts

Archive

Tags

Бесчеловечный цинизм, лож и пропаганда правительства Узбекистан


Геноцид против Каракалпакстан продолжается и приобретает новые ускоренные обороты под рупором пропаганды господина Мирзияева. Сегодня три дня как уехал Президент Узбекистана из Нукуса дав "больше свободы" Каракалпакстан и за эти дни ни один газопровод ни в один район не был подключен. Люди продолжают дальше замерзать и бастовать. Он цинично отметил в своем докладе про бизнес - надо только не мешать бизнесу развиваться в Каракалпакстане. Главе Государства изрекать такое чудовищное заявление не полагается, но учитывая, что все эти три десятилетия Государство Узбекистан только занималось уничтожением бизнеса и истреблением бизнесменов из его уст это заявление звучит логично - мы вас истребляли теперь не бойтесь вы теперь под защитой тех же карателей СНБ которые прежде вас уничтожал.

Маленький ликбез для господина Мирзияева, видимо он много занятий пропускал. Государство обязано развивать!!! бизнес, иначе оно потонет в своем "дерьме". Это выливается в виде кризиса как этот. В нем плавает весь город Нукус, без канализации и без инфраструктуры на скорую руку построили многоэтажные дома чтобы показать свою "заботу" о Каракалпакстане. Дети и взрослые не успевают выздоравливать от эпидемии гриппа. Гепатит стало нормой жизни а диагнозом туберкулез стойкой к антибиотикам никого уже не удивишь.

В видео сюжетах Мирзияева вы не заметите ни одно заведение с компьютерным классом подключенным к интернет. Это нам напоминает Северную Корею. Возникает вопрос какая речь может идти о развитии без доступа к интернет? Можно понять, что это меры предосторожности, чтобы кто-нибудь случайно не залез на вебсайт www.algakarakalpakstan.com и узнал правду о правительстве Узбекистан, о Геноциде Узбекского правительства против Каракалпакстан. Легбез для господина Мирзияева: Мы живем в 21 веке дорогой мой, где кощунством считается говорить о развитии, без обеспечения доступа к интернет. Развитие невозможно без интеграции, а интеграция не возможна без интернет. На случай если смысл слова интеграция не знакома: это простым языком выть в состоянии пользоваться современными достижениями науки, техники и технологии.

Если наши русскоговорящие друзья не уловили в видео сюжетах Мирзияева в Нукусе один тонкий момент то хотелось бы акцентировать что все комментарии "простых людей" на узбекском языке делают представители узбекской национальности в Каракалпакстане. Последние три десятилетия усиленно проводится политика переселения узбеков в Каракалпакстан из других областей. Нам сообщают, что этот процесс усилилось в последнее время и для этого применяют стимулирующие условия в виде работы, должностей, банковских кредитов. Шанс на получение кредита в банке для своего бизнеса намного выпростает если у тебя национальность Узбек. Эта дискриминации режет глаза при просмотре видео сюжетов Мирзияева, если в курсе гнусной политики Узбекских властей. Для остального мира все это выглядит совершенно натурально. А результат - идет повальная безработица Каракалпакстанцев.

Мы каждый день узнаем все больше и больше о подлой политике Мирзияева который он проводит в Каракалпакстане. 95% безработных в районах и ничего не делается для улучшения положения. Нам сообщили что идет подготовка к весенним посевным работам и идет распределение посевных земельных участков и приоритеты в этом жизненно важном распределении единственного источника существования в районах Каракалпакстан отдается тем, кто у руководства и приезжим бизнесменам Узбекам. Как нам сообщил один из старожил в Нукусском районе у него отобрали землю. Он каждый год обрабатывал 10 гектаров земли. Сдавал план Государству и умудрялся кормить свою семью. Теперь на 2018 у него отобрали этот участок земли и передали руководителю Совета Министров Каракалпакстан. Наша группа составляет список посевных земельных участков Каракалпакстан распределенных между собой среди руководства и бизнесменов Узбекской национальности. Картина ошеломляет масштабом беспредела Узбекских властей. Совершенно очевидно что жители Каракалпакстан не только заживо замерзают но также Мирзияев лишает их источника какого либо существования.

В качестве контраста мы привели видео сюжет где виден результат политики Мирзияева, реальная действительность подрастающего поколения Каракалпакстан без всякого будущего, растрачивающих молодость на заработках в Казахстане и России.

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN