Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Президент Шавкат Мирзияев перед выбором зла или добра

 

Внимание всего мира приковано к ситуациям в Каракалпакстане. В Узбекистане образовалось двоевластие в лице главы СНБ Иноятова опытного и беспощадного КГБшника и новоиспеченного президента Мирзияева ратующего за демократические перемены на базе старой репрессивной машины. Примерно в такой же ситуации оказался Горбачев, когда прекрасно понимал, что страна доведена до ручки и надо что то сделать, перестроиться, а старая система, карательная машина КГБ связывала руки. Горбачев тогда сделал невероятное он освободил все народы, тем самым связал руки репрессивной машины и не дал им проливать невинные крови народов. В результате мы сегодня наблюдаем сколько свободных благодарных стран бурно развиваются и как далеко они ушли в развитии.

 

После экстренного заседания глав служб безопасности в Москве 19 декабря , после неформальной встречи глав стран СНГ 26 декабря, наш президент Мирзияев поставлен перед тяжелым выбором разобраться со всеми недовольными, в том числе и с Каракалпакстаном. Иначе будет как в Сирии или как на Украине его пугают. Здесь только две пути разрешения ситуации. Вы решаете или за Вас все решают. В первом случае Вы как президент своей твердой волей даете свободу всем сразу и быстро, и разрушаете старую прогнившую Иноятовскую карательную систему ИЛИ оставайтесь молча и тихо наблюдайте как за вас все решат. Только надо будет надеть розовые очки чтобы потоки и реки крови невинных людей не портили Вам картину. К нам все больше и больше поступают тревожные сообщения из Каракалпакстана. Аэропорт в Нукусе закрыт, всех жителей Каракалпакстана, прилетающих в другие аэропорта Узбекистана встречают военные, раздевают догола, проверяют компьютеры, ноутбуки, сотовые телефоны и планшеты на предмет содержания информации о независимости Каракалпакстан. Подозрительных берут под стражу и отправляют за решетку. Всех возвращающихся из России и Казахстан усиленно обыскивают, снимают отпечатки пальцев, отбирают заработанные деньги, отправляют домой на такси прямо с вокзалов. По улицам городов Каракалпакстан разъезжают военные машины БТРы. В школах проводят рейды и проводят осмотр и проверку сотовых телефонов на предмет содержания порнографии и проводят задержание всех у кого находят WhatsApp, Viber, Youtube видео о независимости Каракалпакстан. Репрессии усиливаются.

 

Мы очень надеемся, что все, что Вы говорите, все изменения, которые Вы пытаетесь сделать отражают Ваши истинные намерения. Вам только надо проявить мужество, волю и большое сердце и разрушить старую систему дав свободу всем политзаключенным, журналистам, телевидении, радио, бизнесу, рынку ценных бумаг, фермерам и освободить Каракалпакстан от тридцатилетнего заключения. Любовь народа к Вам вырастит в сотни тысяч раз и Вы станете вершить великие дела и Вы вернетe Узбекистану былую славу страны дающего хлеб, тепло и надежду.  

 

Лидер движений за независимость Алга Каракалпакстан

Аманбай Сагидуллаев

 

info@algakarakalpakstan.com

www.algakarakalpakstan.com

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload