Recent Posts

Archive

Tags

Обращение к президенту Узбекистана в связи с большими надвигающими переменами


Президенту Республики Узбекистан

Уважаемый Шафкат Миромонович,

Как Вы уже заметили большие изменения происходя во всем мире и в Средней Азии особенно. Сегодня как никогда очень важно осторожно и продуманно проводить политический выбор. Ваши обращения к Российским спецслужбам и к руководству России для решения политического кризиса в Узбекистане только укрепил сторонников за независимость Каракалпакстан. А ваши попытки найти общий язык с западными странами только раздражают Российских политиков и вселяют в нас надежду добиться Независимости при содействии западных стран. Чем больше Вы сажаете и пытаете сторонников за независимость Каракалпакстан, тем больше и крепче желание народа Республики Каракалпакстан отделиться от Узбекистана.

С каждым днем все больше и больше мы находим понимание и поддержку среди руководителей развитых стран. О геноциде и ситуации в Республике Каракалпакстане все сильнее и сильнее звучат отголоски в коридорах ООН и международных судов. Налаживаются постоянные связи и более целенаправленно ведутся работы с институтами за права человека которые систематически нарушаются в Узбекистане и Каракалпакстане с Вашего благословения. Только, что подали очередной пакет документов с недопустимыми согласно международным нормам нарушениями прав человека граждан Каракалпакстана. Как отметил Генеральный Секретарь ООН Антониу Гутерреш в новогоднем послании, наблюдается систематические нарушения прав человека Государствами членами ООН и обещал взять это под личный контроль в 2018г. Хочу Вас заверить Шавкат Миромонович, что каждый снимок Вашего БТР и войсковых подразделений в Каракалпакстане, сведения о каждом незаконно проверенном сотовом телефоне сотрудниками СНБ Узбекистана, сведения о каждом обысканном доме без санкций, о каждом незаконно посаженном гражданине Республики Каракалпакстана и о каждом студенте в сельхозработах будет ложится документом в ООН. Когда придет день каждый житель Республики Каракалпакстана будет свидетельствовать в международных судах. Как Вам уже известно весь международный денежный актив Казахстана на днях был заморожен из-за одного иска. Можете себе представить сколько этих исков будет в Международных судах со стороны жителей Республики Каракалпакстана невинно пострадавших и продолжающих страдать под вашим руководством.

Хотели бы еще заверить что наше движение за независимость Каракалпакстан будет доводить до сведения стран, которые вы собираетесь посетить о всех вопиющих нарушениях прав человека в Республике Каракалпакстане, зверствах и коррупциях в Службах Национальный Безопасности (СНБ) Узбекистана, прокуроров, таможенников и милиции Узбекистана, а также доводить эти и другие сведения во все арбитражные международные суды с исками против Узбекистана. Нельзя построит счастье Узбекистана на костях народа Республики Каракалапакстана. Даже улучшив жизнь в Каракалпакстане вы не сможете разрешить политический кризис, поскольку народ Республики Каракалпакстан и каракалпакский народ хочет свободы – свободы от Вас. Может быть в будущем мы снова объединимся во имя прогресса, но сегодня нам нужна Независимость чтобы выжить.

Не стоит тратить средства на подкуп «народных лидеров» Каракалпакстана и на содержание войск и сотрудников СНБ Узбекистана для запугивания народа Республики Каракалпакстан, поскольку это никак не сможет остановит поток документов в международные правоохранительные органы. И бесконечные угрозы в мой адрес тоже не помогут. Мы глубоко убеждены, что добьемся справедливости, весь вопрос в том с Вашей помощью или без Вас. Если Вы посодействуете независимости Республики Каракалпакстана Вы навечно останетесь истинным его героем, а не псевдогероем, имя, которого сотрут и забудут уже через поколение. В регионе воцарится мир и благоденствие, и мы сможем спокойно развиваться. В противном случае против Вас будет выступать каждый пострадавший в Республике Каракалпакстане у кого будет шевелится палец. Когда Александр Македонский завоевал пол мира и решил войти в Азию его предупредили сказав, что ему придется воевать с демонами. Через три года, когда он застрял в сражениях он написал своей матери «здесь все против меня даже ночь пытается выколоть у меня глаза». Сторонников за независимость за пределами проживают больше чем в Республике Каракалпакстане и невозможно их всех уничтожить.

Во имя будущего поколения мы просим Вас Шавкат Миромонович освободить народ Республики Каракалпакстан и дать им независимость. Человеческая жизнь слишком коротка чтобы его растрачивать на воинствующие разрушения и подавления, истинная смысл жизни данная всем от бога в созидании. Давайте начнем созидать, творить и строить жизнь в свободном и независимом обществе.

С уважением Аман Сагидуллаев - лидер Народного движения Алга Каракалпакстан

Для контактов:

Ват сапп +4792167267

Телеграмм +4747734821

info@algakarakalpakstan.com

www. algakarakalpakstan.com

5 Января 2018г

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN