Обращение к президенту Мирзияеву. Ваша эскалацию ведет к гражданской войне.

Уважаемый Шафкат Миромонович

 

За последние 12 часов мы получили огромное количество сообщений, звонков, фотографий и видео от возмущенных жителей Каракалпакстана. Такую демонстрацию сил, военную технику и военный персонал жители Нукуса не видели даже в худшие годы советского периода. Прекрасно понимая, что эту технику и военную силу Вы собираетесь направить 

против Каракалпакского народа волна возмущений охватил все население Каракалпакстана.

 

Введением оккупационных войск в Каракалпакстан с российской техникой и при поддержке России Вы уважаемый Шафкат Миромонович толкаете Узбекистан к гражданской войне. Вы нам сторонникам за независимость не оставили выбора как обратится в западные страны за защитой мирного населения Каракалпакстан от Вашей тирании. Еще не поздно остановить эскалацию военных сил в Каракалпакстане и сесть за стол переговоров и разрешить мирным путем политический кризис в Каракалпакстане. Вы целенаправленно разжигаете гражданскую войну в Узбекистане, не представляя к чему это может привести. 

 

Если вы собираетесь уничтожать мирный народ Каракалпакстан и начать воевать с войсками прозападных стран вам придется иметь дело с суперсовременной военной машиной на развитие которого тратятся триллионы долларов цивилизованного мира. Вы хотите столкнуть две супердержавы на территории Узбекистан из-за Вашего упрямого желания не дать свободу нашему народу Каракалпакстан, который является конституционным нашим правом. Вы хотите разрушить цветущие города и села Узбекистана и все то, что тяжело строилось столетиями народами Узбекистан. Если Ваши амбиции дороже жизни людей, если вы считаете, что можете уничтожать народ Каракалпакстана для обеспечения себе доступа к природным ресурсам Каракалпакстана, то можете идти дальше в пропасть разрушения.

Уважаемый Шафкат Миромонович, мы просим только свободу Каракалпакскому народу и в регионе воцарится мир и спокойствие на века. 

 

Свобода и демократия — это естественные требования 21 века. Ни в одной западной стране народу даже в голову не приходит мысль требовать это у правительства. Выходцы из Узбекистана во всех западных странах праздновали в ресторанах смерть диктатора Каримова. С вашим приходом народ возлагал большие надежды на Вас, но эти надежды гаснут с каждым днем. 

 

Если Вы вспомните с чего начались беспорядки в Сирии, то должны понимать, что ситуация в Каракалпакстане точно такая же. В самом начале народ Сирии потребовал демократические свободы на что Асад ответил репрессиями и тюремными заключениями, то что Вы делаете сейчас в Узбекистане. Что дальше было мы все видели. Россия праздновала победу в Сирии медалями и шампанскими в то время как народ Сирии с оторванными ногами, руками и искалеченные бесконечными бомбежками доживают свои дни в руинах. Ни Россия, ни Асад не собираются и не в состоянии восстановить разрушенную Сирию. Сирия в руинах, а Асад со своим правительством как в заточении, все активы и счета заморожены и ни одно западное государство их не примет. А надо-то было только дать свободу народу, шагнуть вперед к демократии и развиваться со всем миром. Мы видим, как вы хотите развиваться, но не можете шагнуть вперед к демократии. 

 

Уважаемый Шафкат Миромонович, Вы как и Асад выполняя волю других политиков пытаетесь военной силой разрешить политический кризис и столкнуть на территории Узбекистана две мировые супердержавы и превратить страну в руины. Нам как народу на грани исчезновения терять абсолютно нечего, и мы быстро наберем миллионы сторонников готовых защищать наши права и свободу.  

 

Времени остается совсем мало и в ваших руках будущее не только Республики Каракалпакстан, но и Узбекистана. Мы просим от Вас только свободы.

Представители народных движений и лидеры за освобождение и независимость Каракалпакстана, Лидер народного движения «Алга Каракалпакстан» 

 

Аманбай Сагидуллаев 

 

Тел: +4792804147

info@algakarakalpakstan.com

www.algakarakalpakstan.com

11 Января 2018г 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN