Recent Posts

Archive

Tags

Начало Фашизма Мирзияева в Каракалпакстане.

Шавкат Мирзиеев 9 января 2018 года подписал закон "Об Оборонной доктрине Республики Узбекистан". Что это означает для жителей Каракалпакстан. Говоря простым языком это начало фашизма или НАЧАЛО УНИЧТОЖЕНИЯ народов Каракалпакстан. Правительство Узбекистан долгие годы истреблял народы Каракалпакстан всякими скрытыми видами Геноцида. Без каких-либо последствий президент Мирзияев нарушает законы Конституции Узбекистана статьи 71, 73, 74, 75, заметьте не Каракалпакстана. Мирзияев стоит над законом, и будучи гарантом соблюдения закона, сам самым наглым образом нарушает закон и не собирается соблюдать самые элементарные права человека, права Каракалпакского народа. Ему в эти дни никто не может помешать. Нарушая все законы он наращивает военный контингент в Каракалпакстане, а кто ему сможет помешать завтра, когда он станет запихивать народов Каракалпакстан сотнями тысяч людей в газовые камеры и сжигать их всех живьем.

Молодые парни из Нукуса сторонники за Независимость заключенные и посаженные в декабре 2017 года до сих пор сидят в подвалах СНБ и тюрьмах Узбекистана. Политические активисты пожизненно сидят в тюрьмах совершенно незаконно.

В эти дни идет массовое переселение узбеков с Узбекистана на северные границы Каракалпакстана с Казахстаном. Идет наращивание военных. Наивный народ Каракалпакстана с изумлением смотрит на парад военных в эти зимние морозы даже не подозревая, что эти военные не намерены защищать их, а они будут завтра их уничтожать, тихо и незаметно как они уже делают последние тридцать лет и никто в мире даже не заметит исчезновение народа Каракалпакстан.

Если господин Мирзияев нагло нарушает права человека почему народы Каракалпакстан должны продолжать спокойно смотреть на это. Если Мирзияев нарушает со спокойной совестью Конституцию Узбекистан не говоря о нашей, почему народы Каракалпакстан должны продолжать жить по Узбекским законам. Если законы не работают не пора ли взять правосудие в свой руки и начать наказывать всех коррумпированных приспешников властей Узбекистана. Если Мирзияев незаконно наращивает военную силу и количество военных в Каракалпакстане, которые держать весь Каракалпакский народ под прицелом не пора ли народу Каракалпакстан начать вооружаться и выступить против пока Мирзияев не запихал всех в газовые камеры. Все большие преступления Мирзияева совершаются с нашего молчаливого согласия.

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN