Обыкновенный фашизм - Фашизм Мирзияева

Политика Президента Узбекистана сегодня в Республике Каракалпакстан основано на идеях фашизма. Я хочу дать определение фашизма взятый с википедии в конце и вы поймете, что проводимая политика Ш.Мирзияева полностью соответствует этому определению.

 

Мы каракалпаки в Каракалпакстане находимся в преследовании, не имеем права создавать каракалпакские партии в Каракалпакстане. Полит.заключенные Каракалпакстана сидят в тюрьмах Узбекистана и их судьба зависит от Президента Узбекистана. Мы не имеем свободы слова, свободы выбора, сотрудники Службы Национальный Безопасности Узбекистана может нас арестовать, пытать, убить, оскорблять, а военные как оккупационный войска Узбекистана могут находиться в Каракалпакстана без разрешение у народа Республики Каракалпакстан сколько им угодно. Никакого нет на это законного основания. Президент Узбекистана может назначать и освобождать всех руководителей даже директоров школы в Республике Каракалпакстан, не спрашивая согласия народа Республика Каракалпакстан. Президент Узбекистана может переселять всех узбеков в Республику Каракалпакстан и не спрашивать об этом народ Республики Каракалпакстан. Создавать особые условия для жителей узбекской национальности переселенных из Узбекистана в Каракалпакстан. Создавать условия для Узбеков в виде налоговых льгот, кредитов под 6%, покупки домов, техники, скота и бесплатно раздавая земли Каракалпакстана Узбекам. В Каракалпакстане нету бесплатных земель для узбеков. При этом каракалпаков держат в нищите, безработными, отбирают у них земли, подвергают их постоянным преследованиям. Президент Узбекистана имеет безграничную власть в Каракалпакстане и он имеет право распределять самостоятельно все валютные средства Республики Каракалпакстан. Так же забирать и продавать недры Республики Каракалпакстан кому угодно и когда угодно. Президент Узбекистана решает кому давать Гражданство или жительство в Республике Каракалпакстане. Он Президент Узбекистана разрешает кому за деньги охотиться на территории Республики Каракалпакстан, занесенный в красную книгу птиц. Президент Узбекистана запрещает вероисповедание и религии в Каракалпакстане. Все люди в Каракалпакстане должны заниматься религии по указу Президента Узбекистана, даже похороны каракалпаков должны пройти теперь по узбекскому обычаю. Узбекистан проводить стерилизацию каракалпакских женщин в Каракалпакстане. Запрещено в Каракалпакстане говорить о патриотах каракалпакского народа и их хвалить, а национальным героями в Республике Каракалпакстан теперь нужны называть имена национальных героев Узбекистана. Везде в Каракалпакстане портреты висят национальными героями Узбекистана и все обьявление и призывы на узбекском языке. Между тем с 1 декабря 1989г государственном языком является по закону каракалпакский язык. Все это делается сегодня в Каракалпакстане, под аплодисментами, скрыто, диктатором Мирзяеевым, все эти его действиях и есть идея ФАШИМЗА!!! Вы можете прочитать в энциклопедии 

Фашизм - это идеология, политика, и практика, основанные на концепции о превосходстве определенного множества людей - узбеков, элиты-СНБ и правительство Узбекистана, над всеми остальными согражданами и народами - это Каракалпаки. 

Мы просим от Президента Узбекистана не многого!!! Это свободы слова, свободы выбора, освобождение всех полит.заключенных Каракалпакстана из тюрем Узбекистана. Вывод всех оккупационный войск Узбекистана и сотрудников СНБ Узбекистана из территории Каракалпакстана и не вмешательство Президента Узбекистана во внутренние дела суверенной Республики Каракалпакстан. Это наше Конституционное право народа Республики Каракалпакстан....Алга Каракалпакстан!!!! 

 

Фашизм - Религия, идеология, политика, и практика, основанные на концепции о превосходстве определенного множества людей, элиты, над всеми остальными согражданами и народами.

 

Fascism - a governmental system led by adictator having complete power, forcibly suppressing opposition and criticism, regimenting all industry, commerce, etc., and emphasizingan aggressive nationalism and often racism.

 

Фашизм - бул диннин, идеологиянын, сиясаттын хам ис жузинде тийкарланган концепиялык бир миллетин, ямаса бир топар адамлардын, элитанын баска адамлардын ямаса халыктын устиннен устемлиги.

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN