Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Гнусная оккупационная политика и структура СНБ Узбекистана в Республике Каракалпакстан

В связи с последними изменениями в структурах СНБ Узбекистана, отставкой ее главы Рустама Иноятова жизнь многих офицеров главного управления СНБ Узбекистана стала под угрозу, а некоторые сотрудники опасаясь за свою жизнь спаслись бегством. Ихтиёр Абдуллаев новый глава СНБ Узбекистана намерен вести жесткую и беспощадную борьбу против независимости Республики Каракалпакстан как нам сообщили. Насилие и пытки граждан Каракалпакстана будут продолжаться, расширили операции запугивания с целью выселения. Усилились унизительные процедуры досмотра, проверки сообщений телефонов, обыск с раздеванием, аресты и преследования. Возмущенным гражданам дают указание "Если не нравится, то советуем уехать в другую страну". Все эти директивы и указания спускает руководство СНБ в Ташкенте. В работе задействована огромная сеть сотрудников и агентов СНБ Узбекистана и применяются от проверок телефонов кончая пытками.

 

Недавние пытки Азата Ерекешова, Бекниязова, Есемуратова, Матенова и других в деле против администрации города Нукус непосредственно руководил 1 зам Председатела СНБ Узбекистана Шухрат Ташпулатов по поручению начальства. Так в конце 2016 года на собрании Мирзиеев, дал указание СНБ Узбекистана провести кадровые изменения города Нукус и поставить "своих" людей для жесткого контроля денежного потока в строительстве. Шухрат Ташпулатов с энтузиазмом воспринял задание и начал собирать компромат против хакима и прокурора г.Нукус. Возбудили дело, следствие и допросы в администрации г.Нукус вели Улугбек Ахмедов и Фаррух Бегиев следователи 21-го отделения Генпрокуратуры Узбекистана. Ш.Ташпулатов страшно злился когда дело застопорилось и он с разрешения руководства СНБ Р.Иноятова решил использовать давно отработанный метод зверских пыток непосильных нормальному человеку. Ш.Ташполатов лично дал указание и перевел лохмачей-палачей Аслиддина, Дильшодa Диёрова, Флюрa Акбашева в Нукусский изолятор СНБ. Эти палачи проводили зверские пытки и добивались нужных, ложных показаний у администраций г.Нукус. Азат Ерекешов скончался в результате пыток, почти всю администрацию г.Нукус убрали и поставили "своих". После этого Ш.Ташполатов, У.Ахмедов и Ф.Бегиев получили награды и повышения в должностях за успешно проведенный террор в Каракалпакстане. 

 

Следует отметить, что начиная с 90гг таким пыткам подвергались десятки тысячи граждан Узбекистана по разным причинам в основном политического характера и под пытками они подписывали показания, что они члены террористических организации, даже не представляя себе чем эти организации занимаются и их сажали на длительные сроки на основании этих показаний подписанных под пытками. Долгие годы эти методы пыток применяется также против граждан Каракалпакстана особенно против тех кто борется за ее независимость.

  

Как нам сообщили, СНБ Узбекистана имеет огромный штат сотрудников в Каракалпакстане. Это около 1000 сотрудников СНБ и около 30,000 агентов СНБ. Организованы десятки отделов: 

1. Отдел разведки

2. Отдел контрразведки

3. Общественной охраны

4. Терроризма и экстремизма

5. Коррупция

6. Экономическая безопасность

7. Отдел наружного наблюдения 

8. Технический отдел

9. Транспортный отдел

10. Отдел связи

Каждый сотрудник СНБ имеет 20-30 агентов которые занимаются сбором информации. Агенты обычно не знают друг друга. Главная задача на сегодня у них сбор информации про сторонников за независимость Каракалпакстан и сторонников Алга Каракалпакстан. Технический отдел СНБ Узбекистана установил прослушку практически всех органов власти, руководителей организаций, известных бизнесменов и деятелей. Все их рабочие кабинеты, автомобили и телефоны прослушиваются сотрудниками технического отдела СНБ.

Во всех структурах власти, Жокарги Кенес - Парламент Каракалпакстана, Совет Министров, Налоговой, Прокуратуры, Судебной системы, Таможни, Тюремной системы и МВД сидят сотрудники СНБ. Их называют ОДР Офицер Действующего Резерва СНБ. Во всех школах и учебных заведениях, заводах, предприятиях, маханкомах, среди общественных руководителей - старейшин улиц, поселков, районов, мечетей сидят и активно работают агенты СНБ. Правительство  Узбекистана создало систему повального доноса в Республике Каракалпакстан. За каждый донос выплачивается гонорар.

Служба СНБ активно занимаются устранением "опасных и политически не благонадежных" элементов путем отравления через пущу или винно-водочные напитки, нам сообщают. Причем к каждому социально активному, авторитетному гражданину Каракалпакстана с качествами лидера в доверие входят агент СНБ и как правило во время застолья подсыпает отравляющее вещество в пищу или в напиток, в результате чего перестает работать какой либо орган или нарушается обмен веществ. После этого через какое-то время развивается хроническое заболевание такие как недостаточность почек, язва, гипатит, сахарный диабет, онкологическая болезнь или инфаркт сердца довольно в молодом возрасте.  Болезнь быстро прогрессирует и приводит к смертельному исходу. 

Служба СНБ при этом морально деградировала, сотрудники СНБ и его агенты занимаются в основном поборами, взятками, вымогательствами, рэкетом, продажей государственных должностей и руководящих постов предприятий. Становиться доступным все больше и больше информации о списках агентов, сотрудников СНБ, секретные операции правительства Узбекистана и подковерные игры в высших структурах власти Узбекистана.

Так к примеру стало известно, что в результате узурпации власти господин Мирзиеев получил беспрепятственный доступ к золотоволютным запасам Узбекистана, чего он и добивался с момента прихода к власти. В результате теперь никто не в состоянии воспрепятствовать ему переводить средства на западные счета его родственников.  

В заключении хотелось бы отметить, что ни одно подобное диктаторское государство не выдержало испытание времени и практически все они развалились и после них остались только руины. Даже кровавая империя Темирлана рухнула сразу после его смерти. Оккупационная политика фашизма Мирзиеева также обречен и ведет только к самоуничтожению, даже символом государства установлены памятники Темирлану обезглавившего миллионы людей включая жителей Хорезма. Это как установить памятник Гитлеру в городах Европы. 

 

Усман Халкназаров

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com   

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload