Вспышка туберкулеза в Каракалпакстане из-за отключения газа. Подключение газа решает только Ш.Мирзияев - отвечают власти.

Геноцид народа Каракалпакстан со стороны Правительства Узбекистан налицо. Наблюдается вспышка туберкулеза и респираторных заболеваний среди жителей Республики Каракалпакстан из за отсутствия нормальных условий жизни. А отключения газа просто лишило народ единственного источника обогревания и как результат привело к вспышке простудных заболеваний, а сырость и бесконтрольные очаги туберкулезных заболеваний привели к вспышке туберкулеза.  На вопрос жителей 17 маханкома старого района (гоне кала) города Ходжейли Председатель Правительства Республики Каракалпакстан Сариев Кахарман отвечает, что вопрос подключения газа жителям Каракалпакстана решает только Президент Узбекистана Шафкат Мирзияев, а Первый заместитель Председателя Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан Атаджан Хамраев попросил отправлять все жалобы по поводу подключения газа в портал к президенту или к руководителю "народной приемной" Президента Узбекистана Халимову Хакимбаю .

 

По поводу вспышки туберкулеза в Каракалпакстане министр здравоохранения Хаджиев Данияр утверждает, что он не в курсе и никакой информаций по этому поводу у него нету, а на то, что почти на каждой улице г.Ходжейли местные жители стали наблюдать туберкулезников Хаджиев Данияр даже не предложил разобраться. 

 

Хотелось бы отметить, что Хаджиев Данияр, Сариев Кахарман, Хамраев Атаджан являются родственниками и их отношение к отключению газа, что ведет к истреблению и Геноциду народа, больше напоминает сговор или даже заговор с целью уничтожения Каракалпакского народа. В этом ничего удивительного нету, поскольку их старейшим рода, вдохновителем и наставником является Амин Таджиев, бесславно известный руководитель и главный организатор репрессий в Каракалпакстане в последние 30 лет.

 

Амин Таджиев как старейший семейства руководит всеми своими родственниками и руководителями Республики Каракалпакстан и определяет стратегическую политику в регионе. В свое время он имел прямую связь с диктатором Каримовым и его предложения по уничтожению Каракалпакского народа поражал даже самого диктатора по масштабности, жестокости, коварству и хитрости. В семейный клан руководства Республики Каракалпакстан входят:

1. Сариев Кахарман - Председатель Правительства Республики Каракалпакстан

2. Хамраев Атаджан - 1 Зам Руководителя Республики Каракалпакстан.

3. Хаджиев Данияр - министр здравохранения Республики Каракалпакстан

4. Таджиев Еркебай Аминович - ныне первый зам Ген Прокуратуры Узбекистана

5. Халимов Хакимбай - патронаж, известный как крововый и безпощадный Ген Прокурор Республики Каракалпакстан, сгноивший в лагерях и тюрмах десятки тысяч жителей Каракалпакстана. Халимов Хакимбай является тестем Таджиева Еркебая Аминовича сына Амина Таджиева, а Хамраев Атаджан когда сменил пост министра здравоохранения на назначил своего родственника Хаджиева Данияра на свое место министра здравоохранения.

 

Стоит отметить что в пытках главного архитектора Азата Ерекешова непосредственное участие принимал Таджиев Еркебай как Главный Прокурор Республики Каракалпакстан. Азат Ерекешов после 4 месячных пыток как известно скончался а Таджиев Еркебай получил повышение в должности. Два ведомства СНБ и Прокуратура одинаково участвовали в пытках, Ташполатов глава СНБ получил наказание как сторонник Каримовского режима а Таджиев Еркебай получил повышение как преданный президенту Мирзияеву.   

 

Амин Таджиев принимал главный и активную роль в уничтожении Независимости Республики Каракалпакстан. Лично принимал участие в уничтожении активистов Халк Мапи партии за независимость Каракалпакстана. Было огромное противостояние между Амином Таджеивым и борцами за  независимость Марат Аралбаев, Сражатдин Пахратдинов, Минайхан ДЖуманазарова, Султан Каниязов и остальными 3500 членами партии Халк Мапи. Его дело успешно продолжает его сын Еркебай Таджиев который добивает потомков известных политических деятелей в частности внука Султана Каниязова Куанишбая Каниязова, которого под его дережировкой пытали в течении двух месяцев и приговорили к 10 годам лишения свободы. Для Еркебая Таджиева пытки Куанышбая Каниязова являртся также местью за своего отца Амина Таджиева. 

 

Кровожадная династия берет начало от четырех братьев Таджи, Хаджи, Сари и Хамра узбеков по национальности. По утверждению соседей и учителей они никогда не отличались большим умом и способностями, как говорится были серыми мышками в классе. Судьба им улыбнулась когда сын Таджи Амин Таджиев вызвался помогать диктатору Каримову уничтожить Независимый Каракалпакстан, партию Халк Мапи. Близкие к семье Таджи рассказывают что Таджи предостерегал сына Амина, чтобы он не связывался с этим и что кара народа может уничтожить все семейство, на что Амин отвечал что у него теперь великий покровитель (Каримов-прим). Амин откровенно презирал Каракалпакский народ и всегда горел желанием кого-то наказать, отправить за решетку. Его бывший помощник рассказывал что каждый раз когда ему удавалось с кем нибудь расправиться он радовался как ребенок и говорил "Не шутите со мной". После противостояния и ссоры  с Даулетбаем Шамшетовым Главой Государства Каракалпакстан Амина Таджиева вместе с Шамшетовымм сняли с должностей и Амина отправили хакимом в Элликалу. После кончины при неизвестных обстоятельствах Шамшетова Таджиева Амина возвращают на должность председателя Сов.Мина Каракалпакстана в 1988 году и по возвращении он злорадно высказал своему помощнику "Всегда будет по моему. Вот так (как с Шамшетовым) будет со всеми калпаками" 

 

И сегодня наблюдая как в агонии замерзают и от болезней умирают тысячи жители Каракалпакстана хотелось бы напомнить эти слова Амина Таджиева, всем жителям Каракалпакстана уготован один смертельный конец. Пока семейства Таджи, Хамра, Сари и Хаджа и подобных им убийц народа типа Хакимбая Халимова и других многочисленных отморозков будут у власти и пока народ не встанет и не очистится от таких правителей !!! НИКОГДА НЕ БУДЕТ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ!!! К вспышке туберкулеза добавятся другие смертельные болезни и жизнь Каракалпакского народа будет угасать пока совсем не исчезнет. Призываем всех присоединиться к нашему движению за независимость Республики Каракалпакстан и начать борьбу против кровопийц. 

 

 

Аман Сагидуллаев

 

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN