Recent Posts

Archive

Tags

Трагедия в Узбекистане, задавили насмерть русскую Диану Александровну

Наши соболезнования семье и близким Дианы Александровны. Безмерна горе и утрата родных, которое сейчас пытаются понять и осознать как это могло случиться, кто виноват и почему это случилось именно с ними. Может судьба пыталась предупредить и предостеречь ее, в голове родные прокручивают снова и снова последние моменты жизни Дианы чтобы найти хоть что-то, знаки, подсказки, чтобы хоть как то осмыслить бессмысленную утрату.

Такую бессмысленную смерть подписал и уготовил Диане и всем национальным меньшинствам Президент Узбекистана Ш.Мирзияев превознося превосходство узбеков над всеми остальными нациями и народностями. Когда власть ставит в привилегированное положение узбекскую нацию все остальные народности становятся "мальчиком для битья". Когда власти поддерживают рабский принудительный труд национальные меньшинства становятся на передний фронт. На сбор хлопка идет Иванов, на прополку идет Ким, совершил преступление казах Азат, подметать улицы идет Карекенов, красить бордюры в этот трагичный день 14 Марта пошла бесправная Диана, без соблюдения элементарных мер безопасности при дорожных работах которые обязаны были обеспечить организаторы работ. Мы уже писали о случае когда малолетний ребенок был задавлен на смерть в городе Тахиаташе который был вынужден остаться без присмотра поскольку родителей в это время правительство Мирзияева погнал на сбор хлопка.

И сколько еще должно случиться подобных трагедий чтобы безмозглое правительство Узбекистана наконец поставило общечеловеческие ценности превыше показухи и очковтирательства, чтобы соблюдался закон, обеспечивался неприкосновенность личности, равноправие и чтоб наконец отменили рабский принудительный труд, который до сих пор СУЩЕСТВУЕТ в Узбекистане, также как и ведется политика ФАШИЗМА, когда узбеки имеют превосходство над всеми остальными нациями и народностями и который лично пропагандирует президент Ш.Мирзияев. Все это было и есть в Узбекистане, чему доказательством стала трагедия и безвременная утрата жизни Еникеевой Дианы Александровны.

Мы считаем что в смерти Дианы виноваты непосредственно государственные чиновники руководители области и района, а Президент Узбекистана Ш.Мирзияев несет персональную ответственность за поощрение и политику рабского принудительного труда, за пропаганду фашистских идеологий с ущемлением прав и свобод личности и прав человека.

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN