Recent Posts

Archive

Tags

Центробежные силы, обьединение Среднеазиатских стран против России под руководством Ш.Мирзияева

Встреча организованная Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзияевым в Астане 15 Марта преследовала главную цель обьединение всех центральноазиатских стран Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизстана и Узбекистана против России без Республики Каракалпакстан. Многочисленная информация поступающая с саммита и основное направление к которому призывал Ш.Мирзияева указывает на его огромное желание войти под защиту и опеку нового геополитического игрока. Поэтому представители Республики Каракалпакстан не были приглашены на саммит. Ш.Мирзияев в своих выступлениях многократно указывал, что эта историческая встреча является встречей Тюркоязычных Государств в котором Россия просто не ко двору. Все среднеазиатские страны на перебой утверждали необходимость подобных встреч, необходимость укрепления всех видов связей и намерено игнорировали упоминать Россию. Заручившись поддержкой Правительства Китая Президент Узбекистана протянул руку помощи Туркменистану в освоении нефтe-газовых месторождений в Каспийском море, пообещал содействие транспорту Туркменского газа, тем самым Узбекистан отодвинул Российские углеводородные интересы со среднеазиатского региона. Хитроумный план Правительства Узбекистана сыгравшего партию хорошего полицейского выставившего в роли плохого полицейского Россию перед Туркменистаном вроде дает свои результаты.

Воодушевление среднеазиатских стран и приподнятое настроение на саммите в Астане это хороший показатель центробежных сил под оркестровкой хитроумного и в то же время наивного плана Мирзияева с целью выхода из Российских орбит. При всем этом Ш.Мирзияев совершенно

проигнорировал тот факт, что весь его план строится на политике фашизма и геноцида направленного против Суверенной Республики Каракалпакстан ведущий к гражданской войне, что Республика Каракалпакстан занимает больше половины территории Узбекистана (Первоначальная карта), 90% природных запасов Узбекистана принадлежат Каракалпакстану и что Каракалпакстан входила в состав Российской Империи с 1873г и входила в состав России с 1930 по 1933 гг, является суверенной Республикой с декларацией независимости от 1990г и Республика Каракалпакстан давно уже стучится в Российские двери.

Чем была вызвана организация саммита в такой спешке 15 Марта а не после выборов президента России 18 Марта? Расчет выл банальный, чтобы никто, имеется введу Россия, не смог помешать договорится среднеазиатским странам. Договорится поддержать хитроумный план Мирзиеева? Именно! Перед ним стоит по существу задача обьединить все среднеазиатские страны против России с целью получения доступа к кредитным средствам западных стран. Никому ни секрет что внешний долг среднеазиатских стран уже превысил их годовой валовый доход и на сегодняшний день выплата процентов по долгам является по существу одним из самых больших проблем этих стран. Каждая из среднеазиатских стран по существу сегодня вынуждена брать кредиты чтобы покрывать проценты уже имеющихся кредитов. Бедная экономика, неразвитая инфраструктура, мировое падение цен на энергоресурсы, возрастающее недовольство населения бедственным положением загоняет в тупиковую ситуацию все среднеазиатские страны, чем и решил воспользоваться президент Узбекистана Ш.Мирзияев.

Многие эксперты воспринимают саммит в Астане как "удар ножом в спину России" под руководством Мирзияева. История повторяется. После победы большевиков в 1917г Туркестан (нынешний Узбекистан) долго пыталась выйти из Российских орбит и до 1930 года оказывали сопротивление России пока басмачества не были полностью разгромлены. Когда встал вопрос определения государственности Туркестана, комитету под руководством Калинина принесли проект с названием новой республики Уйгурстан, которую комиссия категорически отвергла (по известным историческим причинам), тогда решили назвать новое государство на месте Туркестана Узбекистаном. Теперь когда все среднеазиатские государства обрели независимость Узбекистан не обладая практически никакими своими природными богатствами, бедной экономикой путем обмана и угроз оккупировал Каракалпакстан захватила его природные богатства, поработил свой узбекский народ и систематически в течении 30 лет обогащается за счет рабского и детского труда, а чтобы получить доступ к западным инвестициям и технологиям в 2001-2002 годах Узбекистан заключает сделку по проведению пыток и зверств над мусульманами Афганистана, Пакистана, Ирака, Сирии, у других Арабских стран участвовавших в терактах в США. По существу Узбекистан превратился в страну для пыток. Ныне Узбекистан продолжает эту практику пыток для уничтожения Каракалпакского народа.

Новая цель над которым работает команда Мирзияева это обьединение среднеазиатских стран против России с целью получения нового транша кредитных средств и технологий для чего Мирзияев убрал пророссийскую Службу Национальной Безопасности во главе с Иноятовым и расчистил себе дорогу. Результат огромных усилий Мирзияева и многочисленных его встреч по организации саммита в Астане отметили все участники саммита в своих докладах, а Президент Казахстана даже вручил ему медаль за заслуги. А вскоре намечается встреча с отчетным визитом Мирзияева с Трампом, где будут обсуждены дальнейшие вопросы.

Пока Россия была занята выборами президента, дружественные среднеазиатские страны объединяются под руководством Президента Узбекистана Ш.Мирзияева против России с целью кооперации с высокоразвитыми арабскими, азиатскими и западными странами. Народ Каракалпакстана всегда была есть и будет скромным сторонником России, поскольку общечеловеческие ценности и гуманизм для народа Каракалпакстана всегда были и остаются превыше идей превосходства и господства. Может в свете новых событий Российские двери откроются наконец для народных лидеров Республики Каракалпакстан и Россия признает Государственность и Независимость Республики Каракалпакстан и поможет его народу выйти из рабства и оккупаций Узбекистана и его президента Мирзияева. Естественным требованием народа Республики Каракалпакстан является выход безоружного мирного народа из противозаконной оккупации Узбекистана. Вся Каракалпакская молодежь и львиная часть населения Республики Каракалпакстана готова на масштабный общегосударственный протест по выходу из состава Узбекистана и очевидно, что неверно выбранная основа шаткого объединения среднеазиатских государств, которая предусматривает порабощение одного народа другим, заведомо ведет к провалу и безперспективной растрате сил и средств.

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN