Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Экстренное сообщение!!! В реку Аму Дарья в Каракалпакстане сбросили отравляющие вещества. Власти молчат.

March 19, 2018

В низовьях Аму Дарьи в районах Муйнака на поверхность всплывают большое количество отравленных мертвых рыб. Местные жители стали наблюдать плохое самочувствие, обеспокоенные ситуацией жители бросились в Узбекские органы власти с описанием ситуаций. Власти молчат и не комментируют создавшуюся ситуацию и не предпринимают никаких мер. Между тем на рынках города Кунграда и города Нукуса появилось большое количество не свежих рыб по заниженным ценам. В больницы начали поступать жители с симптомами отравления.  

 

Наблюдается очередная форма вытравливания местных жителей Республики Каракалпакстан правительством Узбекистана путем фактического отравления вод Амударьи основного источника питьевой воды и продажей отравленных рыб. Власти Узбекистана отказываются от комментарий, кладут трубку и не отвечают на телефонные звонки.

 

В связи с этим просим жителей Республики Каракалпакстан воздержаться от употребления рыб в пищу в эти дни и пользоваться водными фильтрами с активированным углем и употреблять только фильтрованную и прокипяченную воду.

 

Будем держать читателей в курсе событий и обновлять это сообщение.....

 

P.S.

В районах Муйнака идет добыча и разработка огромного количества Газа и Нефте Газовых месторождений и данная акция Властей Узбекистана не что иное как расчистить и вытравить местных жителей Муйнака, особенно в свете активаций в Республике Каракалпакстан идей независимости и усиления недовольства жителей Каракалпакстана ухудшающимися условиями жизни.

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload