Recent Posts

Archive

Tags

Диктатура Мирзияева намного страшнее диктатуры Каримова. Ввели комендантский час только в Каракалпак

В Каракалпакстане введен без обоснования и объявления комендантский час. После 21:00 вечера не разрешается ходить по улицам. Ведется патрулирование сотрудниками милиции Узбекистана, национальной гвардией Узбекистана, сотрудниками СНБ Узбекистана и военными подразделениями. В случае задержания нарушителей подвергаются избиениям, допросам и заключению под стражу без предявления какого либо обвинения. Причем комендантский час введен только в Каракалпакстане, что по существу является ущемлением гражданских прав народа Каракалпакстана и более того комендантский час введен в нарушении конституции как Узбекистана так и Каракалпакстана. Этого молодого парня жителя г.Беруни Республики Каракалпакстан избили сотрудники милиции Узбекистана, задержав его во время возвращения домой после работы.

На видео вы можете увидеть задержание с применением насилия и грубой силы со стороны властей Узбекистана. Факт дискриминации народа Каракалпакстан властями Узбекистана. Задержанных отвозят в милицию и незаконно оформляют сопротивление властям, держат за решеткой на неопределенное время.

Аналогичные ситуации наблюдаются во всех остальных районах Республики Каракалпакстан Ходжейли, Нукуса, Турткула, Муйнака, Шоманайа, Караузяка, Чимбая, Тахтакупыра, Беруни и Элликкала.

Молодую семью везущего больного ребенка вечером в больницу сотрудники милиции Кунградского района задержали ссылаясь на комендантский час и подвергли жизнь ребенка смертельной опасности. Фото:

Тут не требуется доказательства дискриминации и фашистской политики президента Мирзияева и правительства Узбекистана против народа Каракалпакстан. Во всех остальных областях Узбекистана не наблюдается зверств и издевательств силовых структур против населения после 9 вечера.

Как нам сообщают правозащитники Узбекистана, усилились репрессии против правозащитников тоже. Возбуждено уголовное дело против Шуҳрата Рустамова, который пользовался иммунитетом правозащитника даже при диктаторе Каримове.

Все правозащитники отмечают что после чистки про Каримовских силовиков и снятия с постов всех оппозиционно настроенных депутатов и членов правительства Президент Узбекистана Шафкат Мирзиеев начал новую волну репрессий. Как нам сообщил один из правозащитников "диктатура Ш.Мирзияева будет намного страшнее и ведет к гражданской войне в Узбекистане. Демократические изменения Мирзияева кончились после того как он узурпировал власть." конец цитаты. На фотографии снимок ветерана правозащитников Шухрата Рустамова.

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN