Recent Posts

Archive

Tags

Главная цель Конференции в Ташкенте – все на войну с Россией.

Конференция в Ташкенте — это фарс и неприкрытое лицемерие, когда, истребляя и на костях народа Каракалпакстан обсуждают мирный процесс. Не кощунство ли, когда Правительство Узбекистана говорит о мире и в то же время не переставая ни на секунду проводит полномасштабное истребление и Геноцид народа Каракалпакстан.

Россию в лице Лаврова выставили за дверь, чтобы обсудить сотрудничество в сфере безопасности во время встречи Евросоюза со странами Центральной Азии организованная в рамках конференции. Это не что иное как координация совместных стратегических планов стран Центральной Азии, которые оказались в долговой яме и готовы пойти на все, чтобы избежать позора несостоятельности и дефолта. Хотелось бы отметить, что Шавкат Мирзияев вначале бегал по всем Среднеазиатским странам и в рамках «сотрудничества» убирает границы между всеми среднеазиатскими странами для «развития торгово-экономических» связей, особенно он потратил большие усилия на сотрудничество с Афганистаном. Теперь как бы продолжая «расширение» центрально азиатские страны «объединяются» в единую безграничную зону оголяя Российские границы. Мы все были свидетелями внезапного появления ИГИЛ или ISIS и стремительного его распространения. Распространение ИГИЛ было настолько молниеносным, что они за одну ночь захватывали города и территории и целые народы просыпались под ИГИЛом и весь мир потом только в ужасе наблюдал зверства и публичные казни. Чтобы этим хорошо подготовленным террористам оказаться на границах России необходимо всего лишь одного дня благодаря теперь открытым границам стран средней Азии, чего и добивается Шафкат Мирзияев. Народ Каракалпакстана из собственного опыта знает зверства и безжалостность Правительства Узбекистана. Пока наш читатель читает эту рубрику палачи Правительства Узбекистана избивают представителя нашего народа надев противогаз или пакет на голову, вот прямо сейчас в эти самые секунды. Поэтому у нас нету сомнения в том, что многотысячная армия таких же головорезов из узбеков и прочих, которые проходят подготовку в Пакистане и Афганистане теперь благодаря Мирзияеву смогут беспрепятственно пересечь границы средней Азии и оказаться внутри России меньше чем за один день. Знакомая картина не так ли, мы только что видели, что из этого вышло в Европе, террористы беспрепятственно передвигались и терроризировали всю Европу и большинство из них были лицами узбекской национальности.

Это и является основой Узбекистанского феномена, секретом «прорыва и успеха» экономики Узбекистана. Правительство Узбекистана взяв на себя ответственность за объединение ЦА стран против России заручился поддержкой. А почему спрашивается Узбекистан? Ущемленная гордость некогда великого народа, потомков Темирлана?! Может быть, ведь говорят же, что вторая мировая война началась после открытия гробницы Темирлана. Узбекистан первая страна среди стран средней Азии, которая буквально выгнали всех русских, закрыли русские школы, поменяли шрифт с Кирилицы на латиницу и упразднили русский язык как государственный. Когда Алексей Навальный говорил, что в Узбекистане не знают Пушкина он имел в виду что молодое поколение, которое 24 часа окружен узбеко язычным телевидением, учится в узбекской школе и нет никакой надобности в изучении русского языка и к томуже откровенно не переносят русских просто не могут знать русский язык, а тем более Пушкина. 90% молодого поколения не знают русский язык это факт. После декларации Мирзияева углубить культурно образовательные связи с Россией ничего не изменился фундаментально, в Каракалпакстане не добавилось ни одной школы с русским языком обучения, хотя потребность огромная, зато насильственный перевод школ с каракалпакским языком обучения на узбекский язык увеличилось вдвое. В Каракалпакстане уничтожены все памятники культуры, напоминавшие связь с России, даже снесли памятник посвященный столетию дружбы между Россией и Каракалпакстаном которая стояла в центре города Нукус. Ненависть к России глубоко затаившаяся в глубине души узбекского народа видимо и есть причина почему Правительство Узбекистана был выбран возглавить антироссийскую коалицию, а Каракалпакский народ, который оказался на его пути обречен на уничтожение. Поэтому все западные страны закрывают глаза на нарушения прав человека, на фашистскую оккупационную политику в Каракалпакстане, которая происходит прямо перед носом у всех участников международной мирной конференции в Ташкенте, целью которой вообще-то должно было бы быть обеспечение мирного процесса в первую очередь в Каракалпакстане. Но похоже на повестке дня стоит цель более важнее – Россия.

В связи с этим как исчезающий народ, который добровольно присоединился к России в 1873 году, который как мы считаем является субъектом Российской Федерации, который насильно без нашего согласия оккупирован Правительством Узбекистана мы просим Правительство России встать на нашу защиту, на защиту нашего суверенитета. Мы просим В.В.Путина защитить субъект Российской Федерации - Каракалпакский народ от истребления.

Мы просим Генерального секретаря ООН признать декларацию независимости Республики Каракалпакстан от 14 декабря 1990 года и инициировать процесс образования Государственности Республики Каракалпакстан.

Мы просим помощи у всего мирового сообщества встать на защиту Каракалпакского народа, остановить оккупационную фашистскую политику Правительства Узбекистан направленного против Каракалпакского народа.

Нам нужна свобода слова, свобода выбора, свобода партий, демократические перемены, освобождение всех полит заключенных Каракалпакстана из тюрем Узбекистана, вывод оккупационных войск Узбекистана из территории Каракалпакстана, остановить вмешательство Президента Узбекистана Мирзияева во внутренние дела Каракалпакстана.

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

WhatsApp +4792167267

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN