Протест молодежи Муйнакского района

Мир Вам сторонники за независимость Алга Каракалпакстан! Мы хотели бы сегодня обрисовать тяжелую ситуацию в которой оказался народ в Муйнакском районе.  Положение народа в Муйнакском районе отчаянное, страшная безработица, постоянные поборы со стороны военных, налоговиков, органов прокуратуры и МВД. Идет целенаправленное выживание и истребление народа со стороны властей Узбекистана. Назначаемые Правительством Узбекистана главы районов, военкоматов, прокуратуры, мвд и других организаций узбекской национальности никогда не жили в Муйнакском районе и никогда не намерены проявлять заботу о народе. У них только одна цель как бы наживиться, обеспечить доступ к природным ресурсам газу и нефти которую добывают в Муйнакском районе, превратить народ в рабов узбеков, как это делается путем призыва на воинскую службу где молодые парни не проходят никакой военной подготовки, работают на сельхозрабочих, собирают бесплатно хлопок, проводят прополку, выполняют тяжелую физическую работу. Все эти работы молодые парни проводят без какой либо оплаты и их могут призвать в любое время когда Властям Узбекистана нужна бесплатная рабская работа. Мы молодеж Муйнакского района требуем прекратить истребление народа и превращение народ Каракалпакстана в рабов.  

 

Все  это происходит благодаря оккупационной политике правительства Узбекистана и предательству лидеров Каракалпакского народа, который предал и продал свой народ, бросил его на съедение и на произвол судьбы и превратил его в рабов. С высокой трибуны наш уважаемый Каллибек Камалов поблагодарил Мирзияева за водоснабжение Муйнакского района и получил за это орден. Всю эту ложь показывали по телевидению. Никакого водоснабжения не налажено, проду по трубам подали в Муйнакский районный центр по которому течет грязная не очищенная и вонючая водя не пригодная для питья, которым травится народ и за которую принудительно собирают деньги со всех жителей Муйнакского района несмотря на то что эту воду никто не употребляет. В районы вода не поступает, нету газоснабжения и электричество подается несколько часов в день. Представители по принудительному сбору ходят по домам и имеют совесть собирать и конфисковывать имущество в качестве оплаты за услуги которых нету и не оказаны в надлежащем порядке. Все это направлено на то чтобы превратить народ Каракалпакстана в рабов.

 

По телевидении показывают пропаганду и ложь целый день на Узбекском языке. Трансляции на Каракалпакском языке практически отсутствует. Наши дети лишены возможности смотреть на родном языке программы и детские передачи. Они имеют возможность смотреть только на узбекском, пропаганду и ложь. Идет узбекизация независимого народа Каракалпакстан.

 

Мы призываем весь народ Каракалпакстана выступить в знак протеста против бесчинства и беззакония правительства Узбекистана, против оккупации и Геноцида народа Каракалпакстан. Мы призываем все международное сообщество оказать нам помощь и содействие в обретении независимости и суверенитета Республики Каракалпакстан. Мы призываем всех жителей Каракалпакстана на массовый протест против тирании Узбекистана.  Алга Каракалпакстан!!!

 

 

Молодеж Муйнакского района  

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN