Recent Posts

Archive

Tags

Катастрофа в Каракалпакстане. Геноцид правительства Узбекистан в полном масштабе.

Правительство Узбекистана проводит полномасштабное уничтожение и дестабилизацию народа Каракалпакстан. Почто во всех городах Республики Каракалпакстан нету нормальной питьевой воды. Правительство Узбекистана перекрыло воды реки Амударьи. Сельское хозяйство в полнейшем упадке. Паника охватила население Республики Каракалпакстан оказавшего не только без воды для сельского хозяйства но и без элементарной питьевой воды. Вода которая подается населению как питьевая отвратительного качества, соленая с запахом и с микроорганизмами которых можно увидеть даже под увеличительным стеклом без микроскопа. Употребление этой воды приводит к неизвестным заболеваниям, к повышению давления, к отказу почек и сердечно сосудистым заболеваниям, к болезням печени, к различным формам Гепатитов. Резко увеличилась смертность населения, в некоторых районах как в Муйнаке смертность увеличилось в десять раз. Жители поселка Муйнак отмечают что после выступления населения и выражения недовольства в социальных сетях буквально на следующий день Правительство Узбекистана им перекрыло подачу питьевой воды а население начало падать в обморок и попадать в больницы. Доктора не в состоянии определить причину болезни, а платные медицинские услуги не позволяют пострадавшим и обнившавшемуся народу воспользоваться медицинской помощью. Доктора многих просто отправляют домой без оказания им помощи и без диагноза. Как нам сообщила одна пациентка, доктора говорят "Вы просто устали отдохните" тем, кто после отравления и обморока попадают к ним.

Правительство Узбекистана не только истребляет народ Республики Каракалпакстан, но и проводят массовые издевательства на границах Республики Каракалпакстан и среди населения. Так во время бесчинств на границе со стороны таможенника старшего лейтенанта Бабакула Келдиязова, который досматривал женьшень оскорбляя их чести и достоинстоинства на возмущение наблюдавших заявил "Это вам не Каракалпакстан, Это Узбекистан и я в праве делать все что хочу!!!" оправдывая таким образом свое аморальное поведение по отношению к гражданам Каракалпакстана.

Местные фермеры отмечают что издевательства Узбекских чиновников не имеет предела. Во время засухи жителей сел подвергают штрафам за то, что они не сеют ничего в своих огородах. Заставляют сеять на сухих не орошенные водой полях и подвергают большим штрафам всех фермеров кто отказывается. Фермеры сетуют какой смысл сеять если нету воды, все расходы лягут долгами на шеи фермеров. Все отмечают, что этого и добивается правительство Узбекистана посадить всех в долговую яму и государство специально для этого перекрыл воду. Осадков было много в этом году и все ожидали урожайный год но по словам очевидцев Узбекское правительство решило уничтожить сельское хозяйство Республики Каракалпакстан перекрыв воду и таким образом уничтожить народ. Самый обыкновенный Геноцид в исполнении.

Во время катастрофы которая создала на голову народу Правительство Узбекистана во всех районах создается предстваительство верховного суда и министерства юстиции. Многие были изумлены нововведением во время "чумы", но после некоторых их действий стало понятно чем это вызвано. Они координируют документооборот между населением и правительством. Простыми словами говоря чиновники у населения не принимают жалобы и они перестали давать ответы на жалобы, а в основном дают ответы в виде устных разъяснений. А слова к делу не пришьёшь и эти меры не вызваны заботой о народе, а чтобы защитить задницы Правительства Узбекистана от судебного международного трибунала. Все акции и действия чиновников не что иное как Геноцид и истребление уголовно наказуемое в международном суде.

Бесчинство и беспредел чиновников приобрел массовый организованный характер. Людей незаконно заставляют менять котлы водного отопления, заборы, электросчетчики и газовые счетчики. Водные нагреватели продают населению в десять раз дороже чем это стоит на западе. Так водные нагреватели заставляют брать за 12 миллионов сумов что составляет около 1500 долларов США, тогда как те же водные нагреватели стоят в розничных магазинах здесь 100-150$ намного лучшего качества. Налицо проводимая политика разорения народа Каракалпакстан правительством Узбекистана. Заставляют брать кредиты под 20% годовых на замену водных нагревателей, счетчиков, покраске крыш, стен и замену забора. На снимках уведомление, которое раздает правительство Узбекистана населению и заставляют под страхом штрафных санкций идти на безумные и незаконные расходы превращая их тем самым в рабов.

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN