Recent Posts

Archive

Tags

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! ПРАВИТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН ОТКЛЮЧИЛ

Гитлер, Мирзияев и Темирлан имеют очень большое сходство в одном - в жестокости и бесчеловечности. Все они расчетливо и хладнокровно проводили массовое уничтожение народов. Темирлан отрубал головы целым народам, включая народ древнего Хорезма. В расход шли даже младенцы с домашними животными, он за собой оставлял горы из черепов начиная от Руси и кончая народами возле Индийского океана. Потомки тех народов, кто испытал на себе нашествие и порабощение Темирлана до сих пор приходят в безмолвный ужас. Жители Хорезмской области Узбекистана даже вышли с гневным протестом и не позволили властям Узбекистана установить памятник Темирлану в Хорезме. Правительство пропагандирует Темирлана как народного героя узбеков. Многие историки сравнивают Гитлера и Темрлана. Кто из них приводил народы в ужас больше и отвечают безусловно Темрлан. Гитлер не афишировал свои газовые камеры и многие узнали про их существование после разгрома Германии. Сегодня господин Мирзияев приводит в ужас мирных жителей Каракалпакстана, отключив воду во всех городах. Он оставил без питьевой воды на неопределенное время все население Каракалпакстана и власти преступно наблюдают и не предпринимают никаких мер. Родители в видео внизу рассказали как они не могут даже найти воду их младенцу который не переставая плачет из за жажды воды.

Эта акция правительства Узбекистана является Геноцидом и уничтожением народа Каракалпакстан и от фашизма Гитлера и зверств Темирлана действия Мирзияева отличается только современной формой исполнения. Отсутствие питьевой воды не результат природной катастрофы или засухи, а продуманное, хладнокровное, безжалостное и организованное уничтожение народа Каракалпакстан под руководством Мирзияева ибо вы можете найти на главной странице нашего сайта фотографию Фильтра, которая способна обеспечить чистой питьевой водой все население города Нукуса из любых доступных источников воды и стоит дешевле автомобиля Мирзияева. (ссылка внизу). Хотелось бы еще раз напомнить всем что не существует проблемы воды а проводиться планомерное и продуманное уничтожение народа, путем отключением подачи воды.

Мы обращаемся в Комитет По Защите Прав Человека при ООН и в Совет Безопасности ООН с просьбой создать Международный Трибунал по Узбекистану и привлечь Правительство Узбекистана и его Президента Ш.Мирзияева к уголовной ответственности за преступления против человечности. В отдельном формате мы просим также Международный Уголовный Суд привлеч к уголовной ответственности Шафката Мирзияева как физическое лицо за организацию преступления против человечности и геноцид и преступления агрессии против мирных жителей Республики Каракалпакстан.

Прилагаются фото, видеоматерлиалы, обращения граждан Республики Каракалпакстан, факты, свидетельские показания граждан, многочисленные подтверждения как государственных работников так и жителей Каракалпакстана свидетельствующие наличие доказательств в виде приказов, распоряжений и указов со стороны Шафката Мирзияева и приведшие к тяжким последствиям и массовым смертельным случаям мирных граждан Республики Каракалпакстан и их готовность дать свидетельские показания и подтвердить преступления Шафката Мирзияева в Международном Суде.

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Стоимость фильтра для очистки воды 3200-8500$ долларов США и фильтр производит до 100 тон в час чистой питьевой воды. Легко масштабируется и быстро собирается. Установка таких фильтров во всех городах Республики Каракалпакстан решит проблему воды раз и навсегда.

https://www.alibaba.com/product-detail/Industrial-reverse-osmosis-system_60713289345.html?spm=a2700.7724838.2017115.411.56672cbf8sivOw

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN