Recent Posts

Archive

Tags

Итоги встречи Мирзияева с Трампом. Мирзияев поблагодарил за помощь в оккупации Каракалпакстана и пер

Унизительная и весьма нелицеприятная встреча для Президента Узбекистана Шавката Мирзияева наконец то позади. Диктаторов и губителей народов во всем западном мире встречают очень холодно и Ш.Мирзияев не исключение. Невооруженным глазом было видно как Ш.Мирзияева отчитали за нарушение прав человека, рабский труд и подавление политических, оппозиционных движений. Как известно в Узбекистане только одно движение которое торчит как заноза и это Алга Каракалпакстан которая требует свое законное международное право на отделение от Узбекистана и показал и продолжает неустанно показывать всему миру гнусные, оккупационные и фашистские дела Правительства Узбекистана.

Между тем мы видим очень большую разницу в освещении этих встреч в средствах массовой информации Узбекистана, США и России. Средства массовой информации Узбекистана во всю трубят как успешно прошли эти встречи, хотя Мирзияев ведет себя как провинившийся ученик, которого сильно наказали. Ему даже не дали выступить с речью как Президенту Казахстана Назарбаеву. Как и принято в цивилизованном государстве здесь у них западло слушать речь диктатора, душегуба и эксплуататора детей. Так что просим Вас знать свое место господин Мирзияев. Примерно в таком духе Госсекретарь США Майк Помпео отвел за ручку Мирзияева не дав ему проронить ни слова. На сайте Белого Дома США в итогах встречи с Мирзияевым указывается на систематические нарушения прав человека в Узбекистане репрессии политических оппозиционных движений и ущемление свобод прессы. Об этом говорится на сайте Белого Дома со ссылкой на отчет Всемирной Организации По Правам Человека которую дали почитать Мирзияеву и которую вы можете почитать здесь. Западная пресса конечно не упустила шанс высказаться по поводу визита Мирзияева и в частности газета Нью Йорк Таймс, показывая сущность Мирзияева, указал как он за три дня до встречи выпустил известных критиков журналистов, аккредитовал международных журналистов, Голос Америки, освободил полит заключенных, которые уже не представляют никакой опасности режиму Мирзияева, НО МИРЗИЯЕВ ОТКАЗАЛ В ВИЗЕ ЖУРНАЛИСТАМ В КАРАКАЛПАКСТАН лишний раз показав свое свирепство против народа Каракалпакстан. Это лишний раз показывает, что Президент Узбекистана взял курс на уничтожение народа Республики Каракалпакстан и готов пойти на все и подписаться под любой договор ради достижения этой цели. Но это не легко и совет безопасности ООН легко может Мирзияева посадить на скамью подсудимых и приговорить его за преступления против человечества в случае если подтвердятся факты истребления народа Каракалпакстана. Все мы помним как в конгрессе США обсуждали вопрос привлечения к международному трибуналу против зверств Каримова и какой ценой он смог избежать этого.

В то же время российская пресса в тихом ожидании и в надежде что Мирзияев не предаст Россию. Но увы чуда не случилось, Мирзияев подписал многомиллиардные контракты в военной сфере, отметил начало новой эры стратегического сотрудничества с США и ОТПРАВИЛ сообщение Путину. Во время своего короткого выступления во время встречи с Трапом Мирзияев ВДРУГ ПОБЛАГОДАРИЛ ТРАМПА за поддержку территориальной независимости Узбекистана. Многих этот факт поставил в замешательство, если учесть, что это не имеет никакого смысла, поскольку территориальная целостность гарантируется статусом в ООН. Однако это приобретает большой смысл если учесть, что половина территории Узбекистана это другое государство - это Республика Каракалпакстан, которая была в составе России с 1873 до 1933 года и народ Каракалпакстана готов 100% отделиться от варварского режима Мирзияева и если вдруг Путин надумает присоединить Каракалпакстан к России как Америка Аляску то Мирзияев на всякий случай решил напомнить Путину, что за Узбекистаном стоит США. Вот это и хотел передать Мирзияев Путину высказав благодарность Трампу за поддержку территориальной целостности. Как обычно сказано в узбекском духе - витиевато и хитро.

На сайте Белого Дома отметили, что хотели бы дальше видеть Узбекистан во главе Среднеазиатских стран сильным и независимым. Сказано сделано Узбекистан резко начал распродавать парк Российской авиатехники, закрыл все контракты с Россией, выгнал обслуживающий персонал российской авиатехники и больше не нуждается в российских услугах в результате чего только в России прямо или косвенно без работы остаются сотни тысяч высококвалифицированного

рабочего персонала и Россия навечно потеряла очередной рыбок сбыта своих услуг в результате предательства Мирзияева. Мирзияев тутже подписал контракт на закупку самолетов Боингов каждый из которых стоит 120-300 миллионов долларов США и расплачивается наличными - золотом. Самый прикольный момент Узбекистан добывает золото на Российской территории Республике Каракалпакстан, на полях рабствуют российские дети Республики Каракалпакстан и собирают хлопок пополняя карман правительства Узбекистана и в знак "благодарности" Мирзияев выкидывает на улицу сотни тысяч рабочих из Российских предприятий ..... и передает привет Путину из Белого Дома.

У наших дедов и родителей свидетельство о рождений Российской Федерации и мы по праву наследства тоже Российские Граждане. И как граждане России мы хотели бы попросить у Правительства России официально защиту народа Каракалпакстана от варварского истребления Правительством Узбекистана в связи с отключением питьевой воды уже в течении более месяца на всей территории Республики Каракалпакстан. Как стало очевидно Президент Узбекистана лично под своим руководством систематически истребляет

народ Республики Каракалпакстан и мы просим защитить наш народ от истребления. В связи с перекрытием вод Амударьи сельское хозяйство в упадке, правительство Узбекистана проводит масштабный снос приусадебных хозяйств мирных граждан Республики Каракалпакстан и уже в ближайшие шесть месяцев народ Республики Каракалпакстан ожидает голод, холод, отсутствие электричества, воды и мучительная смерть, чего и добивается президент Узбекистана Шафкат Мирзияев.

По возвращении из США Мирзияев продолжил свое любимое дело на родине и поехал в Андижан где в духе советских времен занялся показухой и очковтирательством и представил на всеобщее обозрение абсолютно не эффективные виды теплиц и швейных цехов типа тех, которые используется для осужденных в местах тюремного заключения с работниками в униформах. Как отметил один комментатор в УтюБе под видеороликами Мирзияева в Андижане в этих теплицах еще помидоров нету а у меня в огороде они уже поспевают. У меня нечем платить работникам которые собирают эти помидоры, а в эти теплицы видно бухнули миллионы долларов. Для тех кто не в курсе предлагаем посмотреть высокоэффективные технологии здесь или здесь

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalapkstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN