Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Срочно! Народ в Республике Каракалпакстан погибает

Генеральному Секретарю ООН

Президенту США 

Президенту Российской Федерации

Президенту Европейского Совета

Премьер Министру Великобритании

Президенту Китайской Народной Республики

Президенту Казахстана

Президенту Азербайджана

Президенту Киргизстана

Президенту Туркменистана

Президенту Таджикистана

Всем Заинтересованным Сторонам

 

Мы погибаем!!!

Наш Каракалпакский народ подвергся экологической катастрофе 26, 27 мая 2018 и под оккупационной и фашистской политикой Правительства Узбекистана наш народ быстро умирает.

В нашем Центрально Азиатском регионе в настоящее время пять катастроф с одним решением. Это Аральская катастрофа из-за безумного осушения дна Арала для добычи нефти и газа под руководством Мирзияева Президента Узбекистана, 

Вторая катастрофа это Каспийская экологическая катастрофа из-за падения уровня воды в Каспийском Море берега которой начали оголятся в северной части. По результатам последних исследований (2017 и 2018) все эксперты пришли к выводу что ускорилось падение уровня Каспийского моря. Это вызвано осушением Арала, которая привела к резкому увеличению температуры в зоне Каспийского моря на 5C, что привело к понижению давления и увеличению ветрености зоны. Количество ураганов повысилось в десятки раз. Все это как эффект домино ускорило осушение Каспийского моря и этот процесс будет только усиливаться, в связи с нарушением баланса и глобального потепления. Обратного процесса наполнения Каспия уже не предвидится. 

Третья катастрофа это нехватка воды в Средней Азии уже становится яблоком раздора и плавно перерастает в военный конфликт. Миллионы людей уже сегодня испытывают острую нехватку воды и основных продуктов питания из-за экологических катастроф.

Четвертая катастрофа это политический кризис в Узбекистане из-за политики Геноцида, репрессий, оккупации и уничтожения народа Каракалпакстан.

Пятая катастрофа это Глобальное Потепление которое как уже установлено многочисленными научными и метеорологическими фактами привело к увеличению температуры, увеличению испарения с мирового океана, увеличению плотности воздуха, которая увеличивает частоту формирования ветров и скорость ветров и как результат жаркие зоны становятся еще жарче и повышается перепад температуры. Старожилы не помнят чтобы в Каракалпакстане ночью летом можно было замерзнуть. Тем временем жители отмечают что это происходит сегодня и сейчас.  

 

Пять катастроф с одним решением - это предоставление Независимости Республики Каракалпакстан. Став Свободной Республикой мы направим все свои усилия на решение экологических проблем. Мы заполним Арал и приведем уровень воды в Аральском море на уровень 1960 года за 20 лет. Восстановим экологический балансе, резкоконтинентальность снизится, это повысит уровень осадков в регионе, восстановиться сельское хозяйство, дефицит воды уменьшится за счет новейших технологий по обработке воды.

 

Вот некоторые цифры подтвержденные независимыми специалистами. По трубам диаметром 10 метров с умеренной скоростью до 30 метров в секунду можно перекачать около 30 кубокилометров воды в год. По трем трубам это составит до 90 кубокилометров в год. Чтобы наполнить Арал до прежнего уровня 1980 года необходимо 450 кубокилометров, что вполне реально осуществить даже собственными силами без каких либо гигантских инвестиций. Требуется только согласование с заинтересованными сторонами. Электроэнергию необходимую для перекачки воды такого объема несложно производить современными технологиями возобновляемых источников таких как ветрогенераторы, солнечные батарей и гидроэлектростанции для восстановления электроэнергии. Они экологически чистые, очень эффективные и до сих пор запрещены в Узбекистане по непонятным причинам. 

 

Наш проект позволяет создать морской путь от Каспийского до Аральского Моря. Стоимость проекта 2 млрд Долларов США, деньги которые были выделены Узбекистану и которые они растратили на военные расходы и обогащение. 

 

Как зона экологического бедствия Республика Каракалпакстан предоставит освобождение от налогов и отменит все драконовские налоги насажденные Правительством Узбекистана. На сегодня в Республике Каракалпакстан введены самые высокие налоги в мире, больше чем в развитых странах Европы, больше чем в США и в России. Жителей Республики Каракалпакстан обязали платить налог на каждого барана и курицу и за отравленную воду которая убивает наше население.

 

Мы хотели бы привести данные из престижного журнала Массачусетского Технологического Института которые проделали скрупулезный сбор и анализ данных по нехватке воды, которые отметили что через десять лет острую нехватку воды будет испытывать треть населения земного жара, если не начать масштабные реализации эффективных и экономичных проектов. Решение Аральской проблемы и пяти катастроф которые затрагивают интересы сотен миллионов людей в ваших руках, нам нужна только независимость от деспотического режима Узбекистана и мы разрешим все назревшие катастрофы. Нам нужно отбросить все наши амбиции и мелкие интересы и сконцентрироваться в решении Глобальных проблем иначе как отметил один известный Академик, деятельность человека всегда направлена на разрушение экосистемы в котором он живет, которая в конце концов уничтожит и его самого. Простыми словами обезумевшие от безысходности масса людей очень скоро будет рушить двери домов в которых вы сейчас спокойно спите. Глобальная катастрофа намного ближе чем вы это себе представляете. Просим поддержать нашу независимость во имя Гуманизма и будущее человечества.

 

Всех у кого есть вопросы по проекту пишите мы с удовольствием ответим,

 

С уважением Аман Сагидуллаев,

 

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

 

 Подход Узбекистана и Казахстана к Аральской Проблеме

 

 Окно в будущее или проекты которые никогда не планировались осуществиться

 

 

 270км соединение Арала и Каспия вместо 4000км решат проблему Арала

 

 

 Кто следующий после высыхания Арала?

 

Это был проект-обман народа. Чем кончилось все знаем. Из сердца вон из глаз долой со всеми проблемами. Нет народа нету проблем! 

 

Через десять лет треть населения земного шара будут испытывать острую нехватку воды. Проблемы завтра надо начинать решать сегодня. Арал яркий пример где экологические проблемы переросли в политические а теперь и как эффект домино причина других экологических и этнических катастроф 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload