Recent Posts

Archive

Tags

Правительство Узбекистана арестовало группу активистов в Каракалпакстане, проводят масштабную операц

Репрессии, аресты, фабрикование дел с ложными показаниями, незаконные тюремные заключение продолжаются в Узбекистане. Применяются самые изощренные методы борьбы с гражданским обществом. Народ Республики Каракалпакстан повергся экологической катастрофе 26 и 27 мая 2018 года, весь посеянный урожай погиб, экономике нанесен громадный ущерб, скот гибнет, больницы переполнены больными, у больных выявляются одновременное поражение нескольких органов в результате ядовитой соли выпавшей в отдельных местах до 6-7 сантиметров. Люди в отчаянии отправляют снимки, аудио и видео информацию, а их теперь агенты Гос Безопасности Узбекистана выявляют, фабрикуют уголовные дела под разными предлогами и привлекают к уголовной ответственности. В результате последней операции были арестованы около 20 социально активных мирных граждан Республики Каракалпакстан, которые никогда не привлекались к каким либо уголовным делам и которые засняли масштабы экологической катастрофы и поделились в социальных сетях интернет. Телефон одного из сотрудников СГБ (СНБ бывшее название) Государственная Служба Безопасности Республики Узбекистан +998973535445.

Сотрудники Гос Безопасности совместно с милицией Узбекистана выявляют социально активных, незаконно проводят за ними наблюдения, прослушивают их телефоны, проводят видео наблюдение, следят за просмотрами их сайтов в Интернете, проводят конфискацию сотовых телефонов и незаконно устанавливают прослушивающие и отслуживающие программы в телефонах граждан Республики Каракалпакстан, организовывают запугивание и давление на родственников. Так недавно сотрудники МВД и СГБ Узбекистана ворвались незаконно без ордера и санкций в частный дом, где молодые парни отмечали день рождение своего друга, незаконно провели видео снимки застолья и провели арест. Без каких либо оснований всех подвергли огромным штрафам, сфабриковали дело и в настоящее время дело раздувают, передали дело в орган по Принудительному сбору при Прокуратуре Узбекистана с угрозой передать дело в суд. ( фото внизу). После экологической катастрофы без воды, без еды, без какой либо поддержки и помощи со стороны Правительства Узбекистана отморозки СГБ и МВД Узбекистана добивают самым гнусным образом народ Республики Каракалпакстан.

Политические заключенные вышедшие из тюрем рассказывают об ужасах и издевательствах которые царят в тюрьмах Узбекистана. Причем практически все политзаключенные сидят по криминальным статьям. Вышедшие из заключения рассказывают, что они видели в тюрьмах Узбекистана молодых парней из Каракалпакстана которых арестовали накануне 14 декабра 2017 года (дня независимости Республики Каракалпакстан) по обвинению в хранении и употреблении наркотиков. Молодые парни которые в жизни не видели наркотики сидят по ложным обвинениям.

Один вышедший из заключения рассказал что ему сократили срок тюремного заключения после подписания им ложных показаний против движения Алга Каракалпакстан и после того как он согласился сотрудничать со службой Государственной Безопасности Узбекистана. В настоящее время он должен выявлять в социальных сетях активных сторонников за независимость Республики Каракалпакстан, выяснять их личность и передавать сведения сотрудникам Гос Безопасности Узбекистана. В результате невинные молодые гастарбайтеры из Каракалпакстана, работающие в Казахстане или в России, которые имели неосторожность довериться "агитаторам" за независимость подвергают свою жизнь смертельной опасности. Нам сообщили также, что социальные сети инфильтрированы тысячами сотрудников Гос Безопасности Узбекистана, которые занимаются выявлением личностей социально активных граждан Узбекистана, при этом в ход идут запрещенные международными нормами методы слежки за гражданами. Наши сторонники за Независимость выявили шпионы программы в своих сотовых телефонах после досмотра их телефона таможенниками Узбекистана. Таможенники и агенты Гос Безопасности устанавливают во время досмотра в телефоны граждан Республики Каракалпакстан программы с помощью которых сотрудники Гос Безопасности Узбекистана незаконно прослушивают и собирают данные граждан.

Мы хотим привлечь внимание мировой общественности на бесчеловечные и незаконные действия Правительства Узбекистана, которые проводят масштабную операцию по уничтожению народа Каракалпакстан, скрывают масштабы и последствия бедствия в котором оказался народ Республики Каракалпакстан, после ядовитых солевых бурь 26, 27 мая и которые повторяются снова и снова убивая посевы, скот, приводят к заболеваниям, больницы переполнены, медицинские услуги и лекарства население Республики Каракалпакстан не может себе позволить. Народ Республики Каракалпакстан под железным занавесом Правительства Узбекистана в полной изоляции, а активистов, которые пытаются поделится ужасом которая происходит в Каракалпакстане спец службы Узбекистана вылавливают и сажают в тюрьма Узбекистана. Наш список жертв репрессии Правительства Узбекистана сегодня увеличился еще на двадцать человек, а список беспомощных и без надежд погибающих из-за политики Узбекистана не возможно сосчитать. Житель Ходжейли рассказал нам как в одном из больших кладбищ ворота закрыли, сказав что мест для захоронения на кладбище больше нет. Старожилы рассказывают что за последние два года похоронено больше чем за все предыдущие годы и уже правительственные чиновники из Ташкента поднимают вопрос и сжигании тел умерших ..... за счет родственников. Люди в отчаянии, нет свободы слова, не могут протестовать, не могут митинговать и не могут проводить пикеты с требованиями. Народ вынужден расписывать на деньгах призывы к Независимости - единственное спасение от уничтожения (фото).

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN