Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Узбекистан на пороге фашизма

У одного древнего китайского философа спросили "Какой правитель Поднебесной (Государства) считается великим по его мнению?" на что он ответил "самый худший это тот которого все ненавидят, за ним идет тот которого все игнорируют, за ним идет тот кого все любят, за ним идет тот которого все боятся а после него идет великий правитель". Тогда его спросили а разве не тот Величайший правитель которого все любят, на что он ответил "я бы такого правителя поставил на ряду с худшими ибо когда народ любит своего правителя он становится слепым и перестает видеть все то зло, которое творит правитель и его придворные." 

 

Как известно в последний раз всенародная любовь народа к своему правителю закончилась фашизмом в Гитлеровской Германии и Сталинскими репрессиями стиревшего с лица земли сотни миллионов людских жизней. В Узбекистане в эти дни происходите подобная же ситуация, народ Республики Каракалпакстан оказалась в полной оккупации и жизнь народа подобна жизни в концлагере, народ беспомощен, аресты, репрессии, давления, пытки, безработица, надуманные незаконные драконовские налоги, без электричества, без воды и без газа, без надлежащего медицинского обслуживания. "Если раньше Правительство Узбекистана решали за нас: на каком языке нам учиться, какие платья и косички должны носить наши девушки, какие тюбетейки должны носить наши мужчины... то теперь они за нас решают, сколько денег мы должны отправлять своим детям, обучающимся за границей… Они за нас решают, какое ТВ нам смотреть, как нам хоронить, как нам исправлять свадьбы и другие мероприятия."-Это фразу мы получили из редакции Озодлик. Проснувшись от 25 летнего диктаторского режима Каримова и вздохнув немного воздух свободы режима Мирзияева народ Узбекистана впал в состоянии эйфории и не видит как от диктаторского режима Узбекистан плавно принимает политику фашизма и не противится погосподствовать и поуничтожать другие народы в частности народ Республики Каракалпакстан.

 

В качестве признаков фашизма мы хотим привести некоторые широко известные и опубликованные моменты  на примере Гитлеровского фашизма.

1. По тем или иным причинам правящая власть получает всенародную любовь и поддержку.

2. Идет модернизация и усиление военной мощи страны что все мы видим своими глазами как это происходит в Узбекистане.

3. Нация или народность получает особое к себе отношение со стороны Правительства за счет ущемления и грабежа других народов - В нашем случае Правительство Узбекистана захватил все природные ресурсы Республики Каракалпакстан, только газовые месторождения Каракалпакстана вырабатывают газ на 5 миллиардов долларов США, а золотое месторождение Мурунтау Каракалпакстана одна из крупнейших в мире о котором Минфина Узбекистана только что рапортовала о продаже золота на сумму 1.3 миллиарда долларов США.

4. Среди других народов насильственно насаждается свой язык, обычаи, культура, нравы и ценности - в Республике Каракалпакстан почти полностью уничтожен Государственный Каракалпакский язык утвержденный в Конституции, уничтожается культура, традиции и веками установленные ценности. 

5. В оккупированной территории Правительство проводит масштабное уничтожение других народов при полной поддержке и солидарности со стороны народа Господствующей нации. Такую массовую акцию по истреблению народа Республики Каракалпакстан провел Правительство Узбекистана спланировав экологическую катастрофу в Каракалпакстане в результате которого с осушенного дна Аральского моря поднялись ветрами сотни тысяч тон ядовитой соли 26 и 27 мая и выпали толстым слоем соли по самым последним данным в отдельных районах до 7 сантиметров. Ветра до сих пор продолжают разносить эти ядовитые соли. В результате этой акции Правительства Узбекистана нанесен огромный ущерб не только народу Каракалпакстана но и Казахстана и Туркменистана. Как нам сообщили в Туркменистане практически уничтожено все сельское хозяйство и народ Туркменистана остается без своих продуктов питания и продовольствия и буквально их ожидает голод из за политики Узбекистана. 

6. Политика фашизма очень заразная и распространяется быстро вовлекая большую массу населения, создавая конфликт между странами и вовлекая в это многие соседние страны. Как мы видим на примере Экологической катастрофы спланированный Правительством Узбекистана конфликтная зона уже охватывает больше четырех стран. Почему мы утверждаем что это спланировано, ответ прост. Подняв отчеты и памфлеты по проблемам Арала мы видим что еще в 80х годах была известна угроза солевых бурь, а в специалисты из Германии давно замерили скорость ветров и положили отчет на стол Правительству Узбекистана отметив цитируем данные в Интернете " на территории Республики Каракалпакстан ежегодно наблюдается повышенная скорость ветров до 35 метров в секунду, штормовые северо-восточные ветры достигают 45 метров в секунду...". Располагая такими данными Правительству Узбекистана надо было только осушить дно Арала что оно и делает особенно последние два года осушая дно Арала под видом добычи нефти и газа. Русло реки Сырдарьи они направили в Айдар коль а Амударью в кызыл кум, перекрыв Туямойнскую платину. В то время как везде в этом году проходили ливневые дожди и наводнения в Арал не поступала ни капля воды. Поэтому эта акция была спланирована Правительством Узбекистана и ущерб нанесенный по расчетам специалистов по самым минимальным расчетам составляет 1 триллион долларов США. О целенаправленном уничтожении народа Каракалпакстан говорит и тот факт что в Республике Каракалпакстан не объявлено чрезвычайно положение, не оказывается никакая гуманитарная помощь и более того скрываются факты и масштабы бедствия. К нам поступают огромное количество фактов о переполненных больницах после солевых ураганов, гибель скота и всех посевов. Усугубляя ситуацию Правительство Узбекистана принуждают фермеров выплачивать ущерб из своего кармана угрожая лишением их земельных участков. Главный идеолог фашизма Гитлер мог бы позавидовать такому изощренному плану Правительства Узбекистана.

 

Еще одним из основных признаков зарождения фашизма является грабеж казны Государства. Историки до сих пор ведут расследования куда делись деньги Рейха. К нам поступают не подтвержденная еще информация об утечках из казны Узбекистана огромных волютоденежных запасов по самым изощренным и хитроумным схемам. Мы более чем убеждены, что также как стало доступным сведения об отмывках, поборах и пересылка денег в зарубежные счета Каримовских чиновников и его семьи, скоро мы будем читать об отмывках  денег из Государственной казны Правительства Мирзияева в частные счета. В интернете статья 2005 года, где говорится о краже из казны Каримовым 300 миллионов долларов, тогда было трудно в это поверить а сегодня это факт и не 300 а на порядок больше. Благо народ слеп, уповает в любви к новому Президенту Узбекистана можно вытащить из казны да хоть все деньги. Когда народ Узбекистана очнется, то обнаружит себя нищим, по локоть в крови, заслуживающего наказания, но будет тогда видимо поздно что либо изменить. Сегодня еще есть шанс что то поменять. Народ Узбекистан поддержав Независимость Республики Каракалпакстан спасет не только нас но и себя от водоворота фашизма. Великий китайский философ выходит был прав, когда говорил, что к Правительству всегда надо относиться настороженно и требовательно, только тогда возможно создание гармоничного симбиоза Семьи и Государства. Сегодня это называют демократией, большая наука, где много толстых книг.

 

В заключение хотелось бы ответить скептикам и тем кто ведет пропаганду о том, что Республика Каракалпакстан не в состоянии стать самостоятельным Государством и что для этого нужны миллиарды долларов. Чтобы распечатать Паспорт Гражданам Каракалпакстана необходимо 5 миллионов Х 0.65$ = 3.25миллионов долларов США. И если бюджет выделенный Правительством Узбекистана  Каракалпакстану 180 миллионов долларов, который даже по отчетам МинФина в 3 раза меньше дохода, то это означает что с таким бюджетом народ Каракалпакстана прокормится, выживет и сможет стать Независимым Государством. Что касается кадров которые необходимы для управления Государством, то как говорят в народе "Дастурхан жайылса торде отыратугын конак тауылады". Как показывают данные "Дунья жузи Каракалпаклар" очень много специалистов Каракалпакстана работают во многих ведущих мировых компаниях. Партии и движения в Казахстане, России, Каракалпакстане, независимые группы и активисты в Зарубежных странах смогут обеспечить кадровых политиков, военных, специалистов для всех отраслей народного хозяйства. Как отметил один очень известный всем политик (не будем упоминать кто по известным причинам) "Если в Независимом Каракалпакстане будут проблемы с кадровыми политиками Я лично приеду в Нукус и буду работать на должности советника Правительства, а в День Независимости Каракалпакстана Я сам буду петь Гимн Каракалпакстана". Когда Вы узнаете кто это сказал вы будете приятно удивлены. Так что есть достойные кадры способные построить крепкий фундамент основы Государства Республики Каракалпакстан.

 

Аман Сагидуллаев

 

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Intstagram: algakarakalpakstan 

 

 

         

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload