Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Пикет с требованием Независимости Республики Каракалпакстан перед Кабинетом Министров Узбекистана в Ташкенте.

Всемирно известная Правозащитная Организация "Правозащитный Альянс Узбекистана" во главе с Еленой Урлаевой провели пикет перед зданием Кабинета Министров Узбекистана в Ташкенте с требованием Независимости Республики Каракалпакстан и принятом экстренных мер для ликвидаций последствий экологической катастрофы после солевых бурь 26, 27, 28 мая, которые продолжаются и посей день и представляют большую угрозу здоровью населения и животных. Елену Урлаеву приняли в Кабинете Министров где она передала требования народа Каракалпакстан Правительству Узбекистана. 

 

Мы получили шокирующие и подтверждающие факты активного участия в Геноциде народа Каракалпакстана Мафиозного Клана Таджиевых. Два документа (фото внизу) один от Совета Министров Каракалпакстана, который возглавляет Кахарман Сарипов сын брата Аминбая Таджиева и другой от Министерства Здравоохранения Каракалпакстана, который возглавляет Данияр Ходжаев племянник Аминбая Таджиева практически вручили эти документы в руки Елене Урлаевой. Эти документы красноречиво свидетельствуют что никакой экологической катастрофы не происходит и что химический состав бури не представляет угрозу жизни людей и только на 6% превышает уровень допустимых норм. Мы хотели бы направить эти документы в Организацию Объединенных Наций в комитет по защите прав человека в качестве вещественного доказательства как Мафиозный Клан Таджиевых осуществляет сокрытие от общественности смертельную опасность солевых бурь, подвергая тем самым жизнь мирных жителей еще большей опасности. Этот преступный меморандум подписали С.Хожаметов, М.Утениязов, А.Сейтмусаев, Е.Жузбаев, М.Аметов, У.Исмаилов, Н.Нурлимуратов, Б.Мамбетназаров, А.Даулетов. Подписей самих Таджиевых нету. Мы позвонили некоторым из подписавших один из который попросил не разглашать его фамилии и сказал, что их вызвали и просто приказали подписать этот документ и он лично понятия не имеет содержание и сути этого документа. Он был откровенно шокирован что его подпись используется для фальсификации последствий экологической катастрофы. Он отметил что все идет по приказу Данияр Ходжаева и отказ подписать требуемый ему документ грозит незамедлительным увольнением. Как стало очевидным здесь налицо мафиозный стиль руководства Клана Таджиевых нигде не оставляют следов и ничего не подписывают.

 

В таком же мафиозном духе Клан Таджиевых встретили Представителей ООН которые приехали по Аральской проблеме и проблемам водоснабжения. Буквально за несколько дней до их приезда, населению, которая буквально загибалась без воды более 6 месяцев дали воду. Реки сразу заполнились водой, с представителем ООН проехались по районам, съездили в Муйнак и показали что никакого Геноцида нету и водоснабжение обеспечено. Из внимание уводят тот факт что урожая никакого нет, посевной сезон прошел, хотя вода поступила местным фермерам до сих пор не разрешают поливать поля и смыть ядовитую соль. Для народа Республики Каракалпакстан стало очевидным тот факт, что вода есть и всегда была и ее подачу регулируют из политических соображений перед посещением представителей ООН и других всемирных организаций и что водоснабжение стало основным инструментом давления на народ Каракалпакстана.  Население Каракалпакстана обречен на голод в эту зиму из-за политики ограничения воды и Геноцида Узбекистана. Народ Каракалпакстана обречен и нам требуется международная помощь.

 

В Условиях оккупации Республики Каракалпакстан, прикрываясь экологической катастрофой Ташкент усилил политику Геноцида в регионе. Скот и живность гибнет в Каракалпакстане, это наблюдается в Нукусском, Ходжейлинском, Муйнакском, Караузякском, Тахтакупырском, Кунградском, Амударьинском, Берунийском, Турткульском, Шоманайском районах. Наряду с этим распространяются инфекционные болезни в Ходжелинском, Нукусом и Кунградском районах. Это умышленная акция правительства Узбекистана, которая пор прикрытием экологической катастрофы взял курс на уничтожение народа Каракалпакстан и главные организаторы и исполнители этого массового убийства Клан Таджиевых во главе Аминбая Таджиева, Хакимбая Халимова, Кахармана Сариева, Атаджона Хамроева, Еркебая Таджиева, Данияра Ходжаева и других членов этой преступной группировки. Мы призываем всех правозащитников, народ Республики Каракалпакстан, мировое сообщество остановить Геноцид и деятельность преступной мафиозной группировки Таджиевых. 

 

Мы обратились к Правозащитникам Узбекистана Елене Урлаевой, Шухрату Рустамову, Малокату Ешанкуловой, Cурату Икрамову, ШОС, ЕС и всем другим активистам которые оказывают поддержку народу Республики Каракалпакстан в эти тяжелые дни с просьбой передать наши письма Президенту и Правительству Узбекистан в связи с ограничением доступа в портал Президента Узбекистана и отказами принимать заявления и жалобы от населения Республики Каракалпакстан. Следуя примеру Правозащитников пришло время народу Каракалпакстана требовать свои ЗАКОННЫЕ и КОНСТИТУЦИОННЫЕ права - право на Независимость Каракалпакстана.

 

Аман Сагидуллаев

 

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Instagram: Alga Karakalpakstan

WhatsApp +4792804147

 

 Елена Краева и Арсланбай Отепов представляют катастрофическое положение народа Каракалпакстана

 

12 июля 2018 года на встречи правозащитников Елена Урлаева и другие с представителями МОТ, представителями Всемирного банка во главе вице- президента по региону Европы и Центральной Азии господином Сирилом Мюллером, с господином Шерзодом Кудбиевым 

 Официальный ответ Данияра Ходжаева и Кахармана Сариева (мафиозного клана Таджиевых) в связи с солевыми бурями. Вердикт: В Каракалпакстане экологическая катастрофа в пределах нормы!!!

 Протест Елены Урлаевой Перед Кабинетом Министров

Передача письма о требовании Независимости Республики Каракалпакстан Правительству Узбекистана. Принял ответственный юрист Кабинета Министров Узбекистана.

     

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload