Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Срочно!!! Солевые бури ударили с новой силой по Каракалпакстану - это спланированная акция Мирзияева

Сегодня разразилась солевая буря с новой силой в Каракалпакстане, очевидцы отмечают что в этот раз скорость ветра намного больше чем в прошлый раз 26 и 27 мая, видимость намного хуже. Уже по поступающим снимкам и видео очевидно что со дна Арала поднялось намного больше ядовитой соли, чем в прошлый раз. Что поражает в данной ситуации, так это преступное бездействие Правительства Узбекистана, которая обязана оповестить народ Республики Каракалпакстан и предупредить о смертельной опасности нахождения на улице под ядовитыми солями. Тем временем преступный мафиозный клан Таджиевых в лице Данияра Ходжаева министра здравоохранения и Кахармана Сариева председателя Совета Министров Каракалпакстан, которые непосредственные исполнители карательных и масштабных операций по уничтожению народа Каракалпакстан обнародовали документы (фото внизу), которая по существу утверждает, что солевые бури не представляют большой опасности народу Каракалпакстана. Только за эти документы необходимо привлечь к уголовной ответственности Кахармана Сариева и Данияра Ходжаева за некомпетентность и халатность или за Преступления Против Человечества и умышленное сокрытие фактов о смертельной опасности солевых бурь для населения Республики Каракалпакстан что привело к существенному ущербу здоровья и благосостояния народа не только Каракалпакстан но и населению Туркменистана и Казахстана и приговорить к высшей мере наказания - расстрелу.

 

К ответственности в Международном суде необходимо также привлечь и Президента Узбекистана Шавката Мирзияева, который непосредственно ведет политику по осушению дна Арала для добычи нефти и газа, прекрасно зная и осознавая последствия этих акций, а именно зная что это может привести к экологической катастрофе и нанесет огромный ущерб соседним странам Каракалпакстану. Туркменистану и Казахстану . Мы два месяца назад предупреждали о том, что солевые бури 26,27 и 28 мая это начало большой катастрофы, мы написали сотни писем и указали, что Правительство Узбекистана искусственно перекрыло водопоток Сырдарьи и Амударьи как политический способ давления на население Республики Каракалпакстан, с целью ее разорения, лишения продуктов питания, уничтожения сельского хозяйства и полного уничтожения народа с целью получения доступа к природным богатствам Каракалпакстана. Мы требовали срочного восстановления подачи воды и предупредили что бури будут повторятся с еще большей силой. Мы представили расчеты и показали что скорость ветра увеличится до 65 метров в секунду и поднимет сотни тысяч тон соли со дна Арала и соль толщиной до 30 сантиметров может покрыть Ашхабад столицу Туркменистана из-за безумства Мирзияева. Мы привели расчеты ущерба международных специалистов в 1 триллион долларов США, ущерб Туркменистану составляет 350 миллиардов долларов США и народ Туркменистана ждет голод этой зимой в результате бездумного осушения дна Арала Правительством Мирзияева. Все наши предупреждения и требования Правительство Узбекистана игнорировало и как результат сегодня снова Солевые бури охватили Каракалпакстан с еще с большей силой нанося невосполнимый ущерб здоровью населения Туркменистана, Казахстана, Каракалпакстана и Узбекистана.

 

Для сведения отметим, что на дне Аральского моря за тысячелетия накопилось тяжелые металы и изотопы смертельно опасные для здоровья населения, на дне Арала десятилетиями накопились пестициды, гербициды, отбросы производств и особо опасные нервно паралитические вещества оставшиеся от испытания бактериологического и химического оружия во времена СССР. 10мг (песчинка) солей тяжелых металлов и изотопов при попадании в легкие человека во время солевых бурь вызывает раковые заболевания, а 10 нано грамм (одна сотая часть песчинки) нервно паралитического компонента при попадании в организм человека  через легкие, глаза и кожу приводит к отказу нервно мозговой системы, что мы и наблюдаем в виде массовой гибели животных оставшихся под соленными бурями и распространением инфекционных заболеваний неизвестной этиологии во всех районах Республики Каракалпакстан.

 

Мы как и в прошлый раз просим население оставаться дома во время солевых бурь. Носить маски находясь снаружи. Соли при попадании в организм СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ !!! Мы просим эвакуировать животных с пастбищ и не оставлять их под солями в открытой местности. Это опасно для здоровья животных, а через мясо молочные продукты это опасно и для вашего здоровья. 

 

Мы просим Международный Суд по Криминальным Делам возбудить уголовное дело против следующих лиц Шавката Мирзияева Президента Узбекистана, мафиозного клана Таджиевых в Узбекистане в лице Аминбая Таджиева, Кахрамона Сариева, Данияра Ходжаева, Хакимбая Халимова, Атаджона Хамроева, Еркебая Таджиева и других членов этой преступной группировки за преступления против Человечества которая приводит к гибели мирных жителей не только Каракалпакстана но и Туркменистана, Узбекистана и других соседних стран.

 

Только Независимость Республики Каракалпакстан может спасти население от этих Экологических бедствий, поскольку тогда Демократическому Каракалпакстану приоритетным будет благосостояние народа и права человека, вопреки сегодняшнему кровожадному Правительству Узбекистана и его бригадам наемных убийц в лице клана Таджиевых которым кроме богатств недр земли, денег, золота, нефти и газа Каракалпакстана ничего не интересует и они буквально сотнями тысяч убивают мирное население своей преступной халатностью и холодным расчетом, чтобы совершить идеальное убийство миллионов жителей Каракалпакстана и Туркменистана и списать это на стихийное бедствие.  

 

Аман Сагидуллаев

 

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

WhatsApp: +4792804147

 

 Солевые бури 18 июля 2018 года в Каракалпакстане

 

 

 

Письмо Министерства Здравоохранения, который возглавляет Данияр Ходжаев племянник Аминбая Таджиева

 

 

 Многие из этих врачей утверждают, что подписали под давлением Данияра Ходжаева 

 

 Ответ на требование принять срочные меры в связи с экологической катастрофой, солевых бурь 26,27,28 мая в результате которых стали гибнуть домашние животные. Ответ под оркестровкой Кахромона Сариева гласит что никаких аномалий нету, все данные в пределах нормы. Никаких действий не приняты по существу проблемы в результате чего солевые бури ударили по Каракалпакстану с большей силой сегодня 18 июля 2018 года. Только за это следует возбудить уголовное дело по отношению Кахармана Сариева и Данияра Ходжаева за преступную халатность. 

 

   

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload