Recent Posts

Archive

Tags

Срочно!!! Участились смертельные случаи среди населения! Новый указ Президента Узбекистана - это при

В Каракалпакстане этим летом стоит аномальная жара, градусники переваливали за 50С в тени почти каждую неделю. Несмотря на это Правительство Узбекистана ни разу не объявила о приостановлении работы в связи с жарой и угрозой для жизни населения. Жители наблюдали многочисленные случаи когда жители падали бес сознания в общественных местах. Больницы переполнены больными и пострадавшими от солнечного и теплового удара. Кондиционеры не работают, нету электричества, даже в больницах отключают свет, хотя Газоперерабатывающие комбинаты и Производства Государственного значения работали беспрерывно без отключения электричества. В такую жару без воды и электричества жители Каракалпакстана столкнулись с реальной угрозой для их жизни благодаря политике Геноцида проводимой Правительством Узбекистана. Если в других областях во время жары Правительство раздавало бесплатно кондиционеры то в Каракалпакстане отключали электричество ввергая в тяжелейшие условия жизни жителей Каракалпакстана. Как нам сообщили врачи Нукусского района в больнице умирает по 10-15 человек в день многие из них грудные дети. Сотрудники Государственной Безопасности и сотрудники милиции Узбекистана оперативно развозят мертвые тела к родственникам без какого либо вскрытия и выяснения причины смерти. Не разрешают медикам разглашать информацию о смертности, даже упоминать об этом в отчетах, который они отправляют в Ташкент регулярно, особенно смертность грудных детей. Происходит Государственное сокрытие катастрофического положения и фактов смерти гражданского населения Республики Каракалпакстан.

Более того в городе Нукусе убрали везде термометры и средствам массовой информации запрещается упоминать аномально высокую температуру. Даже в прогнозах погоды никогда не упоминается о превышении температуры более 40С что само по себе является преступлением против человечества. Дети получали ожоги 1 и 2 степени при ходьбе босиком под солнцем и при прикосновении тела к предметам разогретыми лучами солнца. Многие больные поступающие в скорую помощь от теплового удара падали в обморок прямо на рабочем месте и они отмечали что внутри бетонных домов где они работали температура воздуха нагревалась до 60 градусов и в отсутствие электричества нету никакой возможности для включения вентиляторов и охлаждения. Жители 21, 22, 23 микрорайонов г.Нукуса спасаясь от жары укладывались спать прямо на улице. Как отмечали жители ночью весь микрорайон превращался в общую спальную, где пройтись было не возможно не наступив на спящих жителей спасающихся от раскаленных бетонных домов без электричества. Здесь явное нарушение международных трудовых законодательств, где сказано цитируем "что на рабочих места должны быть обеспечены условия для поддержания температуры тела работника в 37С. Температура окружения рабочего места в 32С-40С является опасным для здоровья работника, а температура окружения в 40-54C является смертельно опасным для жизни работника и работодателю необходимо ПРЕКРАТИТЬ все виды работ и освободить всех работников от каких либо видов работ".

Помимо этого идет массовое отравление и смерть животных, распространение инфекционных болезней неизвестной этиологии среди населения. Животные покрываются шишковидными образованиями (безз как говорят в народе), теряют аппетит, перестают кушать и быстро погибают. Употребление в пищу мяса этих животных приводят к отравлению, температуре, тошноте, рвотам, головным болям или как передают жители туман в голове, не способность открыть глаза и не способность мыслить и осознавать действительность. Некоторые даже не в состоянии узнать родных как нам сообщают. Отмечают инфекционный характер и распространение болезни. Врачи не в состоянии определить болезнь или не разглашают информацию, но что характерно ветеринары начали колоть уколы больным животным с беззами (шишками). На вопрос, что это за уколы ветеринары говорят что не знают, но без квитанций за каждый укол берут по 12,000сум (около 1.5$ долларов США). Мы обратились за консультацией к специалистам медикам и показали им фотографии животных с шишками из 5 районов Каракалпакстана и они подтвердили что описание и фотографии свидетельствует на отравление тяжелыми металлами в больших дозах, что не сложно подтвердить анализом крови животных и людей, а распространение неизвестных инфекционных заболеваний требует экстренного привлечения международных специалистов в связи с тем что это могло быть вызвано компонентами бактериологического и химического оружия которые испытывали на острове Барса Келмес в Арале и могут быть смертельными вирусами и быстро распространяться. Один из специалистов отметил что жизнь в зараженных тяжелыми металлами это тоже самое что жить в зоне радиоактивного заражения и что необходимо эвакуировать все население Каракалпакстана и Туркменистана. Это результат безумной политики Мирзияева, который осушил дно Арала для добычи нефти и газа.

В связи с этим мы бы хотели обратиться в Верховный Комиссариат ООН по правам человека и обратить их внимание на грубые нарушения со стороны Правительства Узбекистана трудового законодательства, создавая смертельно опасные условия работ для жителей Республики Каракалпакстан.

В таких нечеловеческих условиях, когда Правительство Узбекистана последовательно и целенаправленно истребляет население Республики Каракалпакстан протест жителей возрастает с каждым днем. Уже административные работники, правоохранительные работники, работники в Правительстве Каракалпакстана выражают солидарность идеям Независимости Республики Каракалпакстан и признают что политика Узбекистана направлена на уничтожение народа Каракалпакстан. Об этом особенно красноречиво свидетельствует постановление Мирзияева, Президента Узбекистана в котором Президент дает право на уничтожение, цитируем "проводить ликвидацию сепаратистов как членов террористической группы, конфисковать их имущества". Здесь по существу ущемляется Конституционное право граждан Республики Каракалпакстан которые активно преследуют Независимость Республики Каракалпакстан от диктатуры Узбекистана, который Мирзияев ставит на наравне с сепаратизмом и терроризмом и дает приказ на ликвидацию т.е. "ПРИКАЗ НА УБИЙСТВО" лидеров и активистов движений и партий за Независимость Республики Каракалпакстана. Президент Узбекистана нарушает Конституционное Право жителей Узбекистана и Каракалпакстан своим указом Статьи 1 РК и Статьи 74 РУз. Указ вступает в силу с 31 Октября 2018г. С антиконституционным Указом Президента Республики Узбекистан Вы можете ознакомится на правительственных сайтах. Этот Указ не только антиконституционный но и античеловеческий, поскольку призывает правоохранительные органы исполнять заказные убийства под руководством марионеточной судебной системы Узбекистана которая всецело контролируется Правительством Узбекистана.

Призываем Всех правозащитников встать на защиту прав человека и Конституции и потребовать отмену Указа Президента, которая призывает правоохранительные органы к убийству мирных граждан. А также мы хотели бы обратиться в Совет Безопасности ООН с призывом защитить мирных жителей Республики Каракалпакстан от тирании Правительства Узбекистана от антиконституционных законодательств, которые буквально призывают к уничтожению мирного населения Республики Каракалпакстан. Под угрозой жизнь более 115,000 мирных жителей проголосовавших за Независимость и которая активно борется с беззаконием и оккупационной политикой фашизма, которую Правительство Узбекистана активно преследует оккупировав Республику Каракалпакстан.

Аман Сагидуллаев

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Instagram algakarakalpakstan

При жаре более 45С жители Каракалпакстана продолжали работу целую неделю. Аномальная жара держится в Нукусе, а власти даже не пытаются принять меры. Пока мы писали эти строки температура в тени держался на отметке 40С в Нукусе. Это четвертая неделя с аномально высокой температурой в Каракалпакстане.

Коровы покрылись шишками, признак отравления тяжелыми металлами и мышьяком после солевых бурь.

Снимки из разных районов Каракалпакстана и у всех одинаковые шишки (безз), потеря аппетита и смертельный исход. Местные жители утверждают что бизнесмены из Ташкента, Самарканда и Бухары скупают в больших количествах за бесценок и вывозят из Каракалакстана мясо этих больных животных. Насыщенные тяжелыми металлами и ядохимикатами мясо этих животных чрезвычайно опасно для жизни людей при употреблении. Тем не менее рестораны и рынки Ташкента бизнесмены заполнили дешевыми отравленными мясами из Каракалпакстана. Рассказывают как только из одного АПЖ (бывший совхоз) бизнесмены вывезли три камаза холодильника наполненного мясом более 50 отравленных коров.

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN