Recent Posts

Archive

Tags

Мирзияев завершил узурпацию власти в Узбекистане и отмежевался от наследия Каримова. Истинное лицо Ш

История повторяется снова и снова. Сталин приказал расстрелять сына Хрущева Леонида, который попал в плен к фашистам и начал вести агитацию среди советских солдат сдаваться в плен немцам. После этого Хрущев поклялся отомстить Сталину и сделал это после его смерти, посадив родственников и соратников Сталина и организовав антисталинскую пропаганду. В Узбекистане сегодня происходит то же самое. Завершилась узурпация власти и Президент Узбекистана обеспечил себе абсолютную и не пререкаемую власть. Он приказал пересадить за решетку всех близких соратников диктатора Каримова, а также членов их семей, держит под стражей дочь Каримова Гульнару, а средства информации Правительства Узбекистана начала антикаримовскую пропаганду. Мы узнаем о невероятных сексуальны извращениях бывшего Президента Каримова, о том как его рабочий день начинался в постели с проститутками, какие камеры пыток он устроил в подвале своих домов Аксарае и Коксарае в Ташкенте. Массмедиа контролируемая службой Государственной безопасности сообщает, что благочестивый и набожный нынешний президент Шавкат Мирзияев не стал заезжать в резиденцию бывшего Президента Каримова поскольку эти дворцы осквернены и теперь эти места харам (запрещенное место или действие). Поэтому Ш.Мирзияев строит себе хадал (святой) замок в другом месте тратя на это миллионы долларов США народных денег. Мы убеждены что нищий народ и их депутаты в большинстве своем не давал своего согласия тратить такие сумасшедшие деньги на строительство, а значит Мирзияев их просто украл или отобрал совершив харам действие осквернив тем самым свой новостроящейся дом.

Сам Ш.Мирзияев еще в прошлом 2017 году, пока его власть еще была шаткой, с высокой трибуны высоко оценивал вклад И.Каримова, дал указание на увековечение имени Первого Президента Узбекистана Каримова назвав его именем заводы, улицы, учреждения. А сегодня средствам массовой информации Узбекистана запретили даже упоминать имя Ислама Каримова. Что же произошло на самом деле? Почему произошло резкое изменение отношения к наследию Каримова? Мы провели анализ и выделили несколько факторов. Психологи ученые давно выделили у мужчин маленького роста так называемый комплекс Наполеона. Такие мужчины внешне улыбчивые, у них завышенная амбициозность сформировавшаяся из за отрицательного отношения к более крупным и сильным мужчинам, завышенная переоценка своих возможностей, сильная зависимость от слабого пола и озлобленность и мстительность. Яркие представители с выраженными чертами комплекса Наполеона это Гитлер, Хрущев, Наполеон и Шавкат Мирзияев. В интернет давно отметили сходство агрессивного выступления Гитлера и Мирзияева, а отмежевания от Каримовского наследия только подтверждает его давнее желание отомстить Каримову за то, что он его посадил в подвалы СНБ и преследовал его и всех кто имел с ним контакт за взятки и коррупцию. Жертвами этой мести пали Гулямов, Кадыров, Гульнара Каримова, Азимов, Ташпулатова, Шарифходжаева и многие другие близкие соратники Каримова.

Другая причина отмежевания это то, о чем говорят все узбекские движения и оппозиция с первого дня назначения Мирзияева на пост Президента Узбекистана. Интернет медиа пестрят видео о национальном происхождении Мирзияева где пытаются определить кто он таджик или узбек по национальности и как это может повлиять на судьбу Узбекистана. Здесь мы просто суммируем тот обьем информации которая уже много раз была озвучена. Для того чтобы поставить на место умершего Каримова "своего человека" вели борьбу известные кланы Узбекистана а также руппа таджикистан-иран. Интернет пестрит сведениями об огромных финансовых поддержках со стороны таджикско иранской группы Мирзияева на этапе становления Президентом. Непрямым подтверждением этого является то, что на следующий день после смерти Каримова Правительство Таджикистана возобновило строительство Рогунской ГРЭС, братское отношения Мирзияева и Рахмона, открытие границ с Таджикистаном, выделение кредитных средств в размере 100миллионов долларов Таджикистану, Поддержка Правительства Ирана в разгар кризиса на Персидском заливе и западных санкций против Ирана красноречиво подтверждают инсинуации.

Первыми не здоровую ситуацию в Правительстве Узбекистана ощутили на себе народ Каракалпакстана, когда сразу после прихода Мирзияева начались пытки работников администрации г Нукуса, усилились репрессии мирных жителей, преследования Гражданского общества, а начиная с конца прошлого года под руководством Мирзияева перекрыта вода Амударьи, проводится Геноцид. А политика осушения Арала стала причиной экологической трагедии которая еще долго будет приносить ущерб акватории Арала. Скот гибнет, народ страдает от неизвестных болезней, жизнь людей существенно сокращается в результате политики Шавката Мирзияева. На сегодня у нас нету сомнения в том, что Президент Узбекистана готовит кровавую агрессию против народа Каракалпакстан. Политика Мирзияева намного страшнее Каримова и ведет к Глобальному кризису, к нищите народа, к нестабильности и социальному взрыву Узбекистана.

Аббаз Дабылов

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN