Recent Posts

Archive

Tags

Мы ищем участников мирной акции. Пропал гражданский активист Ерман Искандеров и его сестра Фарида

Mы продолжаем поиски пропавших вез каких либо вестей гражданских активистов и граждан Республики Каракалпакстан принимавших участие и намеривавших принять участие в Акций Протеста 31 августа 2018 года в г.Нукусе против произвола чиновников Узбекистана, не желания принимать жалобы и заявления от населения в связи с отсутствием воды, ограничением подачи электричества и газоснабжением, не выдачей пособий, пенсий, дискриминации при приеме на работу и с ухудшением условий жизни населения Республики Каракалпакстан изо дня в день.

Ерман Искандеров и ее сестра Фарида пропали накануне акций протеста 30 Августа. Ерман Искандеров отец четырех детей пропал и его жена с детьми ищут его уже 4 день, не могут найти и не могут связаться с ними по телефону. Его телефон находится в руках у сотрудников СНБ и от его имени сотрудники СНБ продолжают активность в социальных сетях. От его имени "Алла Разы Болсын" пользователи в Телеграме продолжают получать SMS сообщения.

Мы призываем всех правозащитников, неравнодушных и протестных граждан поддержать пикеты с требованием освободить Ермана Искендерова и ее сестру Фариду и всех остальных задержанных и арестованных накануне Акций Протеста 31 августа в г.Нукусе Республики Каракалпакстан

Аман Сагидуллаев

Инстаграм: algakarakalpakstan

Telegram: https://t.me/AlgaKarakalpakstan

info@algakarakalpakstan.com

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN