Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Срочно!!! СГБ Узбекистана зверски пытают правозащитников, гражданских активистов и мирных жителей Каракалпакстана

Правительство Узбекистана, сотрудники Службы Государственной Безопасности Узбекистана проводят зверские пытки Правозащитников, гражданских активистов и мирных жителей Каракалпакстана нам сообщают. Есть сообщения о насиловании девушек гражданских активистов Республики Каракалпакстан. Как нам сообщили пытки проводятся при содействии бывшего главы СНБ Руслана Инаятова о чьих зверствах все мы хорошо знаем. Его пригласил Президент Узбекистана, чтобы обуздать размитинговавший народ Республики Каракалпакстан и Узбекистана, который поверив лжереформатору и лицемерному "отцу перестройки Узбекистана" Шавкату Мирзияеву выходят с требованием справедливости и закона.

 

В тюремных подвалах в этот момент проводят пытки мирных ни в чем не винных людей граждан Каракалпакстана отморозки СГБ Узбекистана с целью запугать народ Республики Каракалпакстан, чтобы они прекратили митинговать и требовать выдачу пенсии,  пособия и другие остро необходимые, гарантия свобод таких как свобода слова, свобода выбора и т.д. Как нам сообщили, сотрудники СГБ пытками добиваются ложных признаний и показаний от граждан Республики Каракалпакстан о том что они члены группы Алга Каракалпакстан и по его заданию пытались провести Государственный переворот и провести террористические акции в Каракалпакстане и Узбекистане. На основе этих ложных показаний Правительство Узбекистана пытается дискредитировать правозащитную деятельность Алга Каракалпакстан и других неугодных правозащитных организаций на территории Республики Каракалпакстан и держать народ Каракалпакстана в страхе и бесчинствовать дальше.

 

Все праведные труды реформатора Ш.Мирзияева по развитию демократических основ сводят на нет Служба Государственной Безопасности. Диктатура вернулся назад к тому же положению где она была во времена диктатора Каримова. Гражданское общество полностью разрушено. Республика Каракалпакстан продолжает оставаться оккупационной зоной - зоной бесправия, бесчинства и зоной где полностью отсутствуют Права Человека гарантированные Уставом ООН.

 

Аман Сагидуллаев

 

www.algakarakalpakstan.com

Instagram: @algakarakalpakstan

Telegram: https://t.me/algakarakalpakstan

info@algakarakalpakstan.com

 

 

       

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload