Recent Posts

Archive

Tags

Бизнес в Каракалпакстане это мышеловка Узбекистана для инвесторов. Бывшие зеки Узбекистана приглашаю

Доклад на ОБСЕ в сентябре 2018г обнажил оккупационную политику Узбекистана и его правительство решило показать как члены правительства Каракалпакстана и бизнес руководители, будучи бывшими осужденными зеками Узбекистана "свободны" в принятии решении и в ведении переговоров с зарубежными компаниями. Встреча руководителей Каракалпакстана, Руководства Татарстана и представителей инвестиционной группы ТАИФ это фарс и спектакль, который был разыгран Правительством Узбекистана, чтобы пустить пыль в глаза мировой общественности. Ведь все договора, которые заключает Правительство Узбекистана не имеют никакой международной правовой основы и Правительство Узбекистана распоряжается ресурсами Каракалпакстана в нарушение Конституции Узбекистана и Каракалпакстана без легитимного межгосударственного соглашения.


Правительство Республики Каракалпакстан не прошли через демократические выборы с участием международных наблюдателей, они все назначены Президентом Узбекистана, этот факт многократно документально завиксирован и все договора которые заключает Правительство Узбекистана и назначенные Правительство Каракалпакстана в принципе не легитимны и не имеют международного юридического основания. Говоря простыми словами Узбекистан продает краденные природные богатства чужой страны и когда в Каракалпакстан придут демократические перемены встанет вопрос "А на каком основании?". Для всех заинтересованных сторон было бы не плохо учесть что идет нарушение конституции Республики Каракалпакстан и Республики Узбекистан и на сегодня не существует правовой юридической базы для заключения от имени Каракалпакстана каких либо контрактов и договоров.


Недавние наши переписки с головными предприятиями инвесторами в экономику Республики Каракалпакстан показали серьезную обеспокоенность инвесторов неразрешенностью политической ситуации в Каракалпакстане. Как сообщал интерфакс для урегулирования скандала связанного с расследованием Минюста деятельности Российского МТС в Узбекистане после успешного начала работ как одного из основных операторов сотовой связи в Узбекистане он вынужден был продать более половины акций и списать около 3 миллиардов рублей. Недавно другой Российский оператор Билайн в Узбекистане заплатил многомиллиардный штраф. А после запуска в Кунграде в Каракалпакстане Российского СП "Игилики Газ" по производству бензина Узбекистан нагло осуществил его захват. Политическая нестабильность, антиконституционные решения, коррупционное правительство, кризис гражданского общества Узбекистана является большим препятствием для инвестиций в Узбекистан в целом а отсутствие Межгосударственного Лигитимного Соглашения между Узбекистаном и Каракалпакстаном является вообще мышеловкой для инвесторов отметил глава одной Инвестиционной Компании.


Правительство Узбекистана видно на скорую руку организовали "встречу в верхах" что упустили тот факт что в списке участников встречи числятся осужденные и отсидевшие зеки Узбекистана. Выходит Крупнейшую Российскую Инвестиционную Группу Татарстана ТАИФ могут приглашать кто угодно, хотя если это Ташкентский "спектакль" какое это имеет значение.

Аббаз Дабылов

www.algakarakalpakstan.com

info@algakarakalpakstan.com

Руководители Республики Каракалпакстан и Татарстана

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN