Recent Posts

Archive

Tags

Позорный памятник И.Каримову открыли в Москве, но местная администрация уже думает убрать памятник.

Еще до открытия памятника начался протест местных жителей в России и сбор подписи против установки памятника кровавому диктатору Исламу Каримову. Эту не понятное решение по установке памятника в России при таком огромном сопротивлении со стороны россиян сложно оправдать, но объясняют с нынешним визитом Владимира Путина в Узбекистан, где он планирует стартовать строительство

Атомной Станции в Узбекистане стоимостью 11 миллиардов долларов США.

Даже в Узбекистане дали приказ не упоминать имя Каримова в средствах массовой информации и на телевидении и стали постепенно придавать забвению наследие диктатора. Еще свежо в памяти Андижанцев расстрел мирного население в 2005 году, расстрел студентов в 1990 в Ташкенте, семей протестовавших в Шымбае зверски репрессированных в 2010 году в Республике Каракалпакстан.

В префектуре района Москвы сразу дали понять что памятник уберут если будут продолжаться недовольства жителей. На открытие памятника были приглашены около 200 человек, из них более 100 из Узбекистана куда не пустили журналистов с Демократическим взглядом. Из балкона дома напротив еще до открытия начали вывешивать лозунги в знак протеста (фото). Вокруг памятника выставили полицейскую охрану из 50 человек и поставили две машины. Местные жители уверены, что памятник скорее всего уберут скоро или москвичи просто снесут ее или надругаются.

Памятники менее одиозным палачам не оставили в Москве не говоря о Каримове, чьи кровавые и коррумпированные дела хорошо известны и подробно освещаются в прессе. До сих пор не утихают а наоборот каждый день выявляются новые факты о коррупции и отмывках денег Исламом Каримовым и членами его семьи.

Информационный Центр "Шырак"

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN