Recent Posts

Archive

Tags

Президент Узбекистана Ш.Мирзияев не встретил В.Жириновского, чтобы скрыть от своего народа призыв Ро

Всем известен тот факт, что Владимир Вольфович озвучивает то что хочет Президента России В.Путин и во время поездки в Таджикистан В.Жириновски озвучил свои мысли. Он сказал, что нужно воссоединить страны Средней Азии обратно к России и в качестве аргумента он высказал, что в современных геополитических условиях выживают только объединенные страны численность которых превышает 300 миллионов населения. Похоже, что руководство Таджикистана толерантна к такому повороту, но у руководства Узбекистана другое мнение на счет присоединения обратно к России. Если Таджикистан не в состоянии выжить в первую очередь экономически, то Узбекистан обладая большими природными запасами, которые в основном сосредоточены на оккупированной территории Республики Каракалпакстан, все еще надеется сохранить статус независимого и отдельного Государства который бы хотел еще повластвовать самостоятельно. Поэтому Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев не стал встречать Владимира Жириновского, чтобы скрыть от своего народа призыв Российского Правительства к воссоединению. Ведь тогда такая новость взбудоражила бы народ Узбекистана ведь Российская зарплата, Российские пенсии и Российская свобода намного привлекательнее самодурства диктаторов Каримова-Мирзияева обворовавших до гола народ Узбекистана, которому не видно ни конца не края.

Мнение львиного большинства народа Узбекистана сильно расходится с мнением его руководства о чем показывают отклики в социальных сетях. Народ Узбекистана замученный бесчинством, коррупцией, диктаторским режимом Каримова-Мирзияева, нищетой и безработицей готов кинуться в объятия России и опрокинуть тоталитарный режим Узбекистана. Некоторые наблюдатели начали высказывать даже о надвигающейся цветной революции в Узбекистане. Диктаторский режим Каримова практический разорил Узбекистан, Мирзияев не смог за два года показать какие либо реальные программы развития. Раскрашивание домов и крыш в Узбекистане не улучшают социального положения населения а наоборот после окончания всех строительных работ десятки тысяч строителей буквально оказались на улице без работы. Все обещания Президента Мирзияева остались в воздухе, а все его проекты и реформы просто застопорились и не работают, а средства которые он на все это щедро выделял разворовали и продолжают разворовывать.

Президент Узбекистана сильно надеется на сохранение статуса суверенного и независимого Государства продавая Европейским странам золотовалютный запас Узбекистана, выполняя их требования по обеспечению прав человека и давая свободу правозащитникам. Он даже встретился со многими известными правозащитниками. Все в надежде на поддержку запада. Представители Европарламента уже встали на защиту Президента Узбекистана оправдывая принудительный труд как необходимое средство трудoобеспечения жителей Узбекистана. Но новая геополитическая обстановка, которая сегодня образовалась в мире далеко не в пользу Узбекистана. Западные страны не хотят видеть Узбекистан нищим отдельным и независимым государством из-за половинчатых реформ и отсутствие должного развития и для них безопаснее если разочаровавший всех Узбекистан присоединится назад к России.

Нехватка средств в бюджете, отсутствие грамотных руководителей, которые разбегаются из за авторитарного режима унаследованного от Каримова, ошибки в стратегических хозяйственных вопросах скоро будет стоить суверенитета и независимости Узбекистана. Оккупационная политика в Республике Каракалпакстан, о котором Президент Узбекистана даже не хочет слышать только усугубляет положение. Мы еще в начале года говорили, что замена хлопка перцем это стратегическая ошибка, поскольку перец не тот товар который пользуется большим международным спросом, но это вовсе не означает использование рабского принудительного труда. Все эти ошибки с курами, теплицами говорит только о том что у Президента Узбекистана нету вокруг грамотной команды которая могла-бы предотвратить такие ошибки которые стоили ему последние сотни миллионов долларов и вставшие как кол не работающие государственные проекты. О том, что проект Мирзияева с теплицами не будет работать мы говорили и даже в качестве примера приводили опыт Советского Союза который понастроил теплицы, которые не дали существенного экономического эффекта из за дороговизны отопления еще в те времена, когда газ стоил копейки. И сегодня почти все эти теплицы стоят также как и в те времена без отопления.

Неожиданный приезд Владимира Жириновского и его речь в Таджикистане не на шутку обеспокоил Глав Правительств Среднеазиатских стран, ведь в случае воссоединения с Россией это по существу означает конец их Царской жизни. На зарплату губернатора шибко не пошикуеш и Навальный со своим Штабом будет беспристрастно освещать как Правительство ворует народные деньги. Не дай бог вдруг дело Гдляна-Иванова 2 нагрянет до конца жизни не дадут поцарствовать. А для народа Узбекистана Российская минимальная пенсия в 7,489 рублей (114$) в пять раз больше Узбекской средней пенсии 23.5$ и хоть наконец народ избавится от пыток, беззакония, убийств, комендантского часа, принудительного труда, дискриминации, нищеты и безработицы. Жители Узбекистана хоть патент не будут платить если будут работать в России и от идиотизма Узбекского Правительства избавятся.

Вот что ответили наши друзя и знакомые узбеки из Ташкента, Ферганы, Наманган, Самарканда, Бухары на вопрос согласны ли они пришпиндориться к России, они сказало двумя руками за и отметили, что даже во время развала СССР не было так плохо как сейчас в Узбекистане. Что касается жителей Республики Каракалпакстан, то они вообще оказались на грани исчезновения из за политики Геноцида Правительства Узбекистана и их ответ вообще очевиден. Природных богатств Республики Каракалпакстан хватит чтобы все жители Узбекистана получали Российские зарплаты и Российские пенсии и Российские политики уже давно это подсчитали и знают что от присоединения обратно к России Среднеазиатских стран особых хлопот Российскому Правительству и Российскому налогоплательщику не прибавится. Центростремительное движение народа Узбекистана к России можно сказать уже началoсь, потребуются ли цветные революции чтобы Правительство Узбекистана тоже туда же направилось это уже другой вопрос и Владимир Вольфович в Таджикистане ясно дал это понять сказав "Мы бы хотели чтобы Вы добровольно присоединились к России".

Информационный Центр Шырак

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN