Recent Posts

Archive

Tags

НАТО гарант стабильности и развития Средне Азиатских Стран. Свободу Украине

События в Украине, в Грузии, в Молдове еще раз заставляет задуматься о той опасности которая несет российская агрессия. Народ Суверенной Независимой Республики Каракалпакстан из собственного печального опыта прекрасно представляет, что значит утратить суверенитет и Государственность. Испытав на себе Геноцид со стороны диктаторского режима Каримова-Мирзияева при пособничестве и поддержке со стороны Российского Правительства, которая за последние сто лет несет в себе только порабощение и уничтожение малых и беззащитных народов. Мы сторонники Демократического выбора народа Республики Каракалпакстан призываем все страны Средней Азии Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию и другие народы выступить на защиту Суверенной и Свободной Украины. Сегодня как никогда народу и его правительству Украины нужна наша с вами поддержка.

Диктатура, репрессии, агрессия, порабощение, оккупация и уничтожение вот главные локомотивы и основы политики Правительство России и Узбекистана, которая ведет к третьей мировой войне и к всеобщему уничтожению. Например когда Каримов поддерживал западные страны, Россия вооружала Казахстан, сегодня когда Казахстан идет по демократическому пути развития Россия до зубов вооружает Правительство Узбекистана. Надо признать и открыто всем показать, что пропаганда и устрашение о надвигающей угрозе и нападении войск НАТО на Россию, которым 24 часа в сутки промывают мозги жителей России и постсоветского пространства беспочвенны, не имеют никаких оснований и сильно искажаются. У ядерных держав мира накоплены и находятся в постоянной боевой готовности ядерные боеголовки всех мастей нацеленные друг на друга и способные достичь территории противника за считанные минуты способные уничтожить все человечество сотни раз. На сегодня НАТО это единственный гарант стабильности Государств особенно малых народов, основа демократического развития и обеспечения безопасности малых народов.

К сожалению сегодня Парламентская Республика Каракалпакстан оказавшись под управлением вассалов Президента Узбекистана не может элементарно защитить свой народ, праздновать День Независимости Каракалпакстан 14 декабря, Праздновать Национальный день языка, не может создавать партии Каракалпакстана, пропаганда и агитация Узбекистана 24 часа в сутки промывает мозги народа Республики Каракаюлпасан. Жителей Каракалпакстан заставляют учить Узбекский язык вместо своего языка, заставляют соблюдать узбекские традиции вместо своих традиций. В объединенном Содружестве Центрально азиатских стран взаимоотношения должны строятся подобно скандинавским странам где все прозрачно и четко оговорено, нету превосходства одной нации над другим, все взаимоотношения строятся на принципах добрососедства, невмешательства во внутренние дела других стран, уважения и взаимовыгодны.

Став членами НАТО страны средней Азии впервую очередь Каракалпакстан, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан и Киргизия смогут объединится в содружество стран с единой экономической и политической зоной также как Скандинавские страны. Турция давно предлагает создание Туркестана объединяющей все среднеазиатские страны. Главным форматом объединения должна стать защита и членство НАТО, неукоснительное соблюдение прав человека, защита политической оппозиции на всех уровнях, гарантия и обеспечение свобод, гарантия социальной защиты граждан, отсутствие государственной идеологии, агитации и пропаганды, толерантность и защита всех наций и народностей, сексуальных меньшинств, равноправие и свобода вероисповедания, объединения в общества, профсоюзы, независимая судебная система, пресса и право на ношение оружия. НИ ОДИН ДИКТАТОРСКИЙ РЕЖИМ НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ ЕСЛИ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.

Здесь озвучена мысль о котором давно думают власти стран центральной Азии, которые устали от российской зависимости и сильно боятся мгновенного возмездия со стороны российских властей в случае каких либо шагов в этом направлении. Мы призываем НАТО, США и западные страны восстановить Независимость Республики Каракалпакстан, поддержать нашу инициативу и включить в состав НАТО центрально азиатские страны, поддержать нашу инициативу объединения и создания содружества Центрально Азиатских Стран. От имени всех Центрально Азиатских Стран мы выражаем поддержку и солидарность Свободной Украине. Требуем чтобы Правительство России остановил свою агрессию и вернул Украине Крым, территории Донецка и Луганска. У народа России Будущего не будет никаких проблем ездить по странам и континентам, строить демократическое и свободное общество, развиваться и вносить достойный вклад в развитие человечества.

Аман Сагидуллаев

Объединенное Содружество Стран Центральной Азии

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN