Recent Posts

Archive

Tags

Российский сверхзвуковой комплекс "Авангард" вершина идиотизма и шизофрении Путинского Пра

Масс истерия и шумиха российских средств массовой информации и только Путинской машины агитации и пропаганды вокруг нового сверхзвукового комплекса "Авангард" это ничто иное как вершина идиотизма и симптомы остой формы шизофрении Путинского режима. Реакция запада которую к сожалению не показывают в России, в Узбекистана и в других авторитарных постсоветских государствах в целом можно озаглавить как "Не смешите мои подковы, сандали или носки". Учитель средней школы в одном из Британских школ на доске пользуясь простыми законами физики, простым законом сохранения энергии, законом сохранения импульса и

примитивные формулы из математики показал что чтобы тупо разогнать 5000 килограмм (это вес самой маленькой ядерной бомбы) до скорости 30,000 километров в час (27 х 1191км/час) это 27 раз больше скорости звука 1191км/час необходимо сжечь около 1 миллиона килограмм ( 1000тон ) ракетного топлива. Такой комплекс "Авангард" весил бы в два раза больше чем космический комплекс Falkon 9 на этом видео, которая в шахту точно не влезет из которой запускают "Авангард".

Исходя из размера "Авангарда" можно было бы допустить что он вопреки всем божественным законам физики даже если долетит до Вашингтона со скоростью 30,000 километров в час, то сможет осуществить экспресс доставку пакета весом пишущей ручки в несколько граммов с помощью которой Президент Трамп смог бы подписать очередной пакет документов с санкциями против Путинского режима. Настолько нелепы технические параметры "Авангарда" из простых расчетов школьного преподавателя. Как тут не посмеяться.

Мы все наблюдали ночью падающие звезды на небе. И когда дети начинают проходить в школе естественные науки им учитель объясняет, что это происходит потому, что в верхних еще не очень потных слоях атмосферы из за трения небесные тела сильно нагреваются и сгорают и мы это видим как падающие звезды. Более точная наука сегодня говорит, что при скорости 10,000км в час небесные тела из за трения в воздухе нагреваются до 1700С градусов, а при скорости 30,000км в час тела нагреваются в нижних плотных слоях атмосферы до 3000С. Говоря простым языком титан самый тугоплавкий метал закипает при таких температурах. Такой комплекс "Авангард" оставлял бы яркий горящий свет падающей звезды на небосводе и производил бы громкий звук которые к сожалению никто не слышал и не видел. Звук довольно сильный как в этом видео:

Мы не хотим никоим образом принизить умы и таланты российских ученых, но то, что Путинский режим вместо пенсий, хлеба как говорится народу преподносит в качестве Новогоднего подарка эту лживую пропаганду, который на хлеб не намажешь и вкусно не съешь и который смешит весь мир говорит о прогнившей политической системе Российского Правительства.

Даже из чувства вежливости можно выслушать эту чудовищную ложь, которая особенно после лживой пропаганды и обещаний Президента Узбекистана Шавката Мирзияева кажутся не очень нелепым. Даже тогда как видно из запуска Falkon 9 очевидно что для достижения скорости 27,000 километров в час

необходимо около 30 минут. Время достаточное за которую сработают ответный взаимный удар более 15,000 ядерных боеголовок, а с учетом разработанных еще в 70х годах каскадных ударов ядерных боеголовок которая уничтожает и выводит из строя все виды оборонительных систем становится очевидным НЕЛЕПОСТЬ и БЕСПОЛЕЗНОСТЬ таких видов "ПЕРЕДОВЫХ" стратегических видов новых разработок. А если учесть что вполне вероятно что ядерные боеголовки висят на космических стационарных орбитах над всеми странами, то разработка новых стратегических видов вооружения это бесполезная трата денег российских налогоплательщиков вызванная агрессивной сущностью Российского Правительства.

Удалось ли запугать западные страны новой сверхзвуковой ракетой "Авангард"? Конечно же НЕТ, Путин дал еще один повод посмеяться над ним и российским руководством.

Укрепил ли Российскую безопасность новый комплекс Авангард? Очевидно, что Нет, а наоборот усилит угрозу.

Тогда зачем это понадобилось демонстрировать "Авангард"? Пиар российского правительства, поднятие упавшего до земли рейтинга Путина, для удержания власти, для оправдания безумных расходов, которые привели к обнищанию российского народа, для того чтобы дать уверенность и заручиться поддержкой авторитарных режимов, которые до сих пор поддерживают режим Путина, такие как Мирзияев карманный президент Путина, которые десятки миллиарды долларов перекачивает из Узбекистана и Каракалпакстана в Россию, перекачивает деньги из фонда спасения Арала и другие прямые инвестиции предназначенные для народа Каракалпакстана в Россию.

Проект Авангард это яркая демонстрация Российской Агрессии которая показывает стремление разорившегося и недееспособного Путинского Режима развязать глобальную войну, который тянет российский народ к диктаторскому режиму.

Суммируя можно только сожалеть о том, что демонстрация "Авангарда" также вызвана колонизаторской политикой Путинского режима для устрашения и порабощения малых народов таких как Каракалпакстан, Украина, Белорусия, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Армения, Молдова, Кавказские народы, да и все многочисленные малые российские народы не давая им развиваться и для высасывания их природных ресурсов для обогащения кучки российских жуликов и мошенников.

Информационный Центр "Шырак"

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN