Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

Срочно!!! Гуманитарная Катастрофа в Республике Каракалпакстан.

Политика Президента Узбекистана Шавката Мирзияева привела к Гумманитарной Катастрофе в Суверенной Республике Каракалпакстан. Жители Республики Каракалпакстан целенаправленно лишаются работы, лишаются запасов продовольствия, лишены элементарных условий жизни, подвергаются воздействию заразных инфекционных заболеваний, подвергаются ежедневному рэкету и поборам со стороны армии коррумпированных чиновников и сотрудников силовых структур Узбекистана.

 

Жители Каракалпакстана подвергаются дискриминации, жителям безнаказанно и систематически отключают жизненно важные подачу электричества, питьевой воды, газа, интернет и самое главное запрещает деятельность Демократических Партий Республики Каракалпакстан, деятельность правозащитников и независимых журналистов, которые защищают жизнь народа Республики Каракалпакстан, защищают их интересы, права и свободы. Жители Суверенной Республики Каракалпакстан спасая свою жизнь, спасаясь от голода и холода, спасаясь от репрессий Правительства Узбекистана вынуждены покидать свои дома и в поисках убежища, в бесправном положении оказываются на мусорных свалках Казахстана и России. 

 

Беззащитные граждане Республики Каракалпакстанa соглашаются на любые работы, подвергаются унижениям и надругательству их человеческого достоинства, подвергаются насилию, лишаются жизни и возвращаются на родину в пластиковых пакетах для мусора. Десятки тысяч жителей Республики Каракалпакстан уже сегодня оказались на мусорных свалках Казахстана и России, около 50,000 тысяч жителей Республики Каракалпакстан вынуждены были переехать в 2018 году за границу, Правительство Узбекистана сегодня готовит вытеснить еще сотни тысяч жителей Каракалпакстана из их домов, около трехсот тысяч жителей Каракалпакстана скитаются в поисках работы в Казахстане и России, половина населения Каракалпакстана не имеют средств к существованию, 80% жителей за чертой бедности, эпидемия болезней убивает практически весь скот жителей Каракалпакстана уничтожая практически весь продовольственный запас населения и все это творится в самой богатой Республике Средней Азии. В Республике Каракалпакстан началась Гуманитарная Катастрофа!   

 

Основная причина Гуманитарной Катастрофы в Каракалпакстане это диктаторская политика Каримова - Мирзияева направленная на целенаправленное истребление народа. В этой связи стоит вспомнить Каримовскую политику по уничтожению абсолютно всех видов производства и разушению всех фермерских хозяйств в Каракалпакстане, когда он сажал в тюрьмы всех протестующих и состоятельных. Надо отметить что, когда Правительство Японии предложило инвестиции и установку современные цифровые станции на оптоволоконных линиях связи он одобрил первоначально план установки для Ташкента и ближайших к нему Областей, но узнав, что цифровые станции позволяют производить тотальное прослушивание телефонных переговоров всего населения и прямо из Ташкента он сразу одобрил установку аж 25 цифровых станций NEC по всей Республике Каракалпакстан. В результате ему удалось отправить в тюрьма Узбекистана практически всю политическую элиту, политическую оппозицию и гражданских активистов Республики Каракалпакстан. Если в Республику Каракалпакстан инвестировали крупные деньги, то эти деньги или прибыль от предприятия оказываются в карманах Президентов Узбекистана или их родственников как это произошло с КАТЕХ, ЭЛТЕХ, Содовый завод, Газоперерабатывающий комплекс, газодобывающий отрасль, хлопковая отрасль, капитальное строительство даже фонды по спасению Арала. 

 

Нынешний Президент Узбекистан Шавкат Мирзияев провел казнь Главного Архитектора Азата Ерекешова и подверг зверским пыткам в повалах СНБ Узбекистана практически всех остальных работников Архитектуры города Нукус для того чтобы убрать доступ всех специалистов Каракалпакстана к триллионным махинациям с капитальным строительством в результате которого десятки миллиардов долларов США оказались в кармане Мирзияева. Каждый работник архитектуры, кто разбирается в проектно-сметной стоимости строительства домов прекрасно мог видеть разницу в реальной стоимость строящихся домов и на мнимого превосходящих средств выделенных Правительством Узбекистана на это строительство. В результате массового строительства домов только в городе Нукусе Мирзияеву удалось красиво положить себе в карман более 150 миллионов долларов. Мирзияев как одержимый строит дома по всему Узбекистану и только специалисты в этом видят отмывку денег, реки Государственных денежных средств которые идут в карман Мирзияева, красиво попадая на счета его родственников и доверенных лиц где нибудь в Дубае или в офшорных зонах не досягаемых для западных санкций. А создание предприятий с новыми рабочими местами и нормальными условиями жизни граждан как не входили в планы Мирзияева так до сих пор его и не интересует. В результате построены дома без канализаций и без учета элементарных санитарных норм. Народ Узбекистана дал уже Мирзияеву прозвищу "City man" из за его одержимости построить Ташкент сити, Нукус сити, Муйнак сити, где людям скоро будет есть нечего и не начто.

 

Таким образом на сегодня мы имеем террористов в Правительстве Узбекистана ви главе с господином Мирзияевым, который уничтожает народ Республики Каракалпакстан, также как и его покровитель Президент России В.Путин который россиян в своих домах. В страхе от гнева народа Мирзияев собрал все оружия у населения Каракалпакстана включая охотничьи оружия и теперь бешеные шакалы и дикие собаки кусают распространяя бешенство среди населения. В Каракалпакстане зарегистрировано более 3000 человек с укусами этих животных. Эпидемия этих болезней наряду с туберкулезом и другими инфекционными заболеваниями сегодня распространяется в Каракалпакстане со страшными темпами. Все это прикрывается семейством Тажиевых вассалами Мирзияева, которые сидят в Правительстве, руководят Министерством Здравоохранения Каракалпакстана, а также руководят Карательными органами Прокуратуры. В результате их активной деятельности больные умирают не дождавшись скорой помощи как это случилось с Наргизой Бахтияровной 9 марта 2018 года или в марте или недавний случай с жителем Турткуля который скончался в больнице изба отсутствия света. Становится очевидным почему в конституции почти всех развитых стран Мира одним из первых утвержден закон о свободном ношении оружия это не только чтобы защищаться от бешеных псов и шакалов но и для защиты от идиотов террористов в Правительстве таких как Президенты Узбекистана Каримов и Мирзияев, которые рассматривают Государство как свой личный карман, для которых алчность и деньги настолько запеленали глаза что они не видят разницу между правильным и неправильным, для которых больше не существует сокровенности и святости человеческой жизни, для которых народ пустое место. Это будет до тех пор пока НАРОД не получит право на оружие и пока народ не вооружится и не восстановится естественный балансе в Государстве и тогда кончится эра идиотов Президентов, эра диктаторов, эра маразматиков террористов правителей и эра авторитарных шовинистов. 

 

Стоить еще раз отметить что ни народ, ни правительство Суверенной Республики Каракалпакстан не получал и не получает с 1990 года ни копейки денег - валютных поступлений, которые составляют более 15 миллиардов долларов США ежегодно, если сложить валютные поступления Содового завода одного из крупнейших в мире и вреднейших, Газохимического комплекса, за транзит международных газопроводов, продажи хлопка и сельхозпродукций, за продажу природного газа добываемую на территории Каракалпакстан, который по самым скромным оценкам специалистов составляет около 10 миллиардов долларов США в год, деньги выделенные на спасение Арала, которых было выделено более 15 миллиардов за 25 лет. Являясь одним из самых богатых регионов в Средней Азии народ Республики Каракалпакстан подвергаясь систематическому преследованию со стороны Правительства Узбекистана уже сегодня ИСПЫТЫВАЕТ ГУМАНИТАРНУЮ КАТАСТРОФУ. Спасаясь от бактериологических атак спец служб Узбекистана, спасаясь от голода и холода, спасаясь от заразных и смертельных инфекций, которые распространяют спец службы Узбекистана народ Республики Каракалпакстан вынуждены мигрировать в Казахстан и Россию в неформальные и неофициальные ЗОНЫ БЕЖЕНЦЕВ ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН вокруг мусорных свалок.

 

Мы обращаемся к международной общественности, в Совет Безопасности ООН принять экстренные меры по защите мирного народа Суверенной Республики Каракалпакстан от преследования со стороны Правительства Узбекистана и его Президента Шавката Мирзияева. Как одним из самых эффективных и действенных методов предотвращения разгорающегося конфликта мы считаем признание Суверенной Республики Каракалпакстан как Независимое Государство и полноправный Член ООН и потребовать от Правительства Узбекистана и его Президента Шавката Мирзияева соблюдение Устава ООН, а именно вывод оккупационных войск с территории чужого государства Республики Каракалпакстан, вывод всех силовыех структур, спецслужб и органов власти, НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА Республики Каракалпакстан, вывод всех Полит заключенных с тюрем Узбекистана, немедленно прекратить преследование членов Политических Парти Республики Каракалпакстан, правозащитников и гражданских активистов Каракалпакстана. Мы просим ввод миротворных войск ООН для защиты мирного населения Республики Каракалпакстан от дальнейших атак с применением оружий массового уничтожения и бактериологических препаратов.

 

Информационный Центр "Шырак"

 

 Неформальная зона беженцев Каракалпакстана

 

Распродажа 200 мешков муки голодному населению более 50,000.

Ни работы, ни газа, ни электричества, ни воды, ни продуктов питания, без каких либо пособий и средств к существованию народ Республики Каракалпакстан вот так оказался на грани выживания.  

 Массовое истребление животных в Каракалпакстане

 Все эти коровы не выжали и умерли от этих заболеваний

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload