Recent Posts

Archive

Tags

Президента Мирзиеева в Германии встретили гражданские активисты Узбекистана, а не Ангела Меркель

Каракалпакстан это не Узбекистан. Потому что Узбекистан состоит из двух Независимых Республик. Это Узбекистан с Президентским правлением и Каракалпакстан с Парламентским правлением. К сожалению сейчас суверенная Парламентская Республика Каракалпакстан находиться в политической, информационной и экономической блокаде со стороны Президента Узбекистана. Причиной изоляции Каракалпакстана это нефте-газовые запасы Каракалпакстана, которое сейчас беспрепятственно Президент соседнего Узбекистана грабит и продает за валюту всем и кладет валюту себе в карман. Президент соседнего Узбекистана управляет Суверенной Республикой Каракалпакстан через назначенных им вассалов. Вассалы прикрывают его воровство а взамен Мирзиеев закрывает глаза на их коррупцию в Каракалпакстане. Никто не знает сколько добывают нефть и газ в Каракалпакстане, кому и за сколько продает их Мирзиеев. Куда уходят валюты Каракалпакстана?

Между тем в Каракалпакстане запрещено создание партии Каракалпакстана. Правозащитники и гражданские активисты подвергаются преследованиям и угрозам со стороны сотрудников Гос.безопасности и МВД Узбекистана. Интернет находиться в блокаде Ташкентом. Но люди платят за интернет сотовым компаниям Узбекистана, но не получают сервис. В блокаде ютуб, фейсбук, инстаграм и другие социальные сети.Люди пишут жалобы и заявление на имя руководителей Каракалпакстана и Правительство Каракалпакстана, в Прокуратуры и Суды Каракалпакстана, но ничего не решается, потому что все Прокуроры, Суды, руководители Каракалпакстана назначены Президентом соседнего Узбекистана. Поэтому они не служат народу Республики Каракалпакстан а служат Президенту соседнего Узбекистана. Они защищают интересы Мирзяеева в Каракалпакстана. Они доверенные ему вассалы и преданные люди Мирзяеева. Ими Мирзяеев управляет суверенной Парламентской Республикой Каракалпакстан!!!

Мы сторонники Демократического выбора Каракалпакстана считаем, что так жить нельзя. Мы вместе должны остановить Президента соседнего Узбекистана, чтобы он не вмешивался во внутренние дела суверенной Республики Каракалпакстан. Мы хотим остановить агитацию и пропаганду Узбекистана на территории Каракалпакстана и требуем чтобы Президент Узбекистана начал вывод оккупационных войск Узбекистана из территории Каракалпакстана, а так же освободил всех полит.заключенных Каракалпакстана из тюрем Узбекистана. Только тогда мы можем с помощью ООН и ОБСЕ проводить демократические изменения в Республике Каракалпакстан, провести свободные выборы. Мы можем тогда наконец развиваться по принципу Парламентаризма.

Для этого многого не надо, для этого каждый человек житель Узбекистана должен понять Каракалпакстан это не Узбекистан. Мы против Узбекистана или узбекского народа ничего не имеем. Мы требуем свое Конституционное право. Мы блогадрим гражданских активистов Узбекистана, которое подняли проблемы Узбекистана и Каракалпакстана вместе перед приездом Президента Узбекистана в Германию. Мир должен остановить диктаторов. Узбекистану нужны инвестиции, но без саблюдения право человека и без уважение право на самоопределение и уважение права на свободу народа Республики Каракалпакстан нельзя давать кредиты диктаторскому режиму Узбекистана. Узбекистан должен соблюдать международные права и нормы и уважительно относиться ко всем соседним странам региона и том числе к Республике Каракалпакстан.

Информационный Центр Шырак

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN