Recent Posts

Archive

Tags

Аральская Катастрофа была организована Правительством Узбекистана. ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!

За 25 лет Правительство Узбекистана получил около 15 миллиардов долларов США, но никаких мер не было сделано, что привело к Экологической Катастрофе - к Солевым бурям в 2018 году. Мы много раз отмечали в своих видео обращениях в 2016 году, в 2017 году, в 2018 году, что подземные водные ресурсы составляют около 100 кубокилометров воды и этого достаточно чтобы решить проблему водоснабжения и Аральской катастрофы. Еще четыре года назад в полемике с Усманов Баратовым на его утверждение что Каракалпакстан не выживет без воды если Узбекистан перекроет поток Амударьи имея на руках точные данные Гидромелиоративного Исследовательского Института города Москвы ответили ему что подземных вод будет достаточно Республике Каракалпакстан на сотни лет.

Правительство Узбекистана необходимо привлечь к ответственности за грубое нарушение прав человека путем целенаправленного разрушая экологии обитания жителей Республики Каракалпакстан, что является в сути своей преступлением против человечества, привлечь к ответственности за преступное умышленное бездействие по предотвращению солевых бурь имея на это все возможности и средства выделенные международными фондами, разворовав фонды Арала.

Сегодня "масштабные" принудительные работы жителей Республики Каракалпакстан и принудительные работы предприятий Республики Каракалпакстан это отсчет Правительства Мирзияева за полученные денежные средства перед международными кредиторами. Как отмечают местные жители Республики Каракалпакстан всю самую тяжелую работу по сбору семян солончака и посева на дне Аральского моря в суровых зимних условиях Каракалпакстана с непрекращающимися пронзительными ветрами когда кровь стынет в жилах от холода, выполняют жители Республики Каракалпакстан практически без оплаты, а через предприятия и организации которых привез Банкиров свояк Мирзияева и которые практически ничего не делают Бакиров отмывает многие миллиарды денег полученных от международных фондов. Даже на артезианские колодца не были потрачено больших денег из фондов по спасению Арала, практически все эти источники артезианских вод были пробурены несколько лет назад буровой бригадой по артезианским колодцам Республики Каракалпакстан.

Усилиями Жителей Республики Каракалпакстан были найдены эти источники артезианских вод и теперь очевидно как на этом видео вы можете увидеть воочию наличие подземных вод которые всегда были доступны для жителей Республики Каракалпакстан, но Правительство Узбекистана своим преступным бездействием политически мотивированными с целью порабощения народа Каракалпакстана нанес огромный материальный ущерб, ущерб здоровью миллионов людей и многотысячным человеческим жертвам. Только материальный невосполнимы ущерб всем жителям приаралья в результате солевых бурь составляет около 1 триллиона долларов США.

Мы требуем у Правительства Узбекистана возместить каждому жителю Республики Каракалпакстан нанесенный материальный ущерб в размере от 100,000долларов США до 1 миллиона в зависимости от составленных потерь материальных и человеческих, ввиду того, что пути и решения Аральской катастрофы существовали давно, о них мы говорили, но Правительство Узбекистана умышленно годами усугубляло ухудшение экологической обстановки в результате чего Правительство Узбекистана по сути стало организатором Экологической Катастрофы 2018 года в Приаралье. Эти Артезианские колодцы красноречивое доказательство этого факта.

Информационный Центр Шырак-2014

www.algakarakalpakstan.com

Эти работники жители Муйнака Республики Каракалпакстана, которые по международной программе работают более двух месяцев без зарплаты без спец одежды, без элементарных условий будки для обогрева, без надлежащего питания. Они каждый день проводят посевные работы солончака на дне Аральского Моря. А свояк Мирзияева Бакиров тем временем отмывает миллиарды денег выделенных для спасения Арала при содействии ООН, через подставные фирмы.

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN