СРОЧНО!!! Радиоактивный уголь в Каракалпакстан поставляет Правительство Узбекистана

К нам поступают многочисленные жалобы от жителей Республики Каракалпакстан о выпадающих волосах, тошноте, слабости и головокружениях детей школьного и дошкольного возраста. В результате недолгих поисков причин такого масштабного недомогания выяснилось что это радиоактивный уголь, которую Правительство Узбекистана поставляет жителям Республики Каракалпакстан. Ранее мы сообщали об очень низком качестве угля которая практически не горит и которую во всех районах продают жителям по цене 850,000сум (100$ долларов США) за тонну, вместо природного газа, которую Правительство Узбекистана везде отключило. Жители Республики Каракалпакстан не подозревая о смертельной радиоактивной опасности начали использовать этот уголь для приготовления пищи и отопления печей. Радиоактивные пыли этого угля попадая в организм жителей уже начали вызывать тошноту, выпадение волос, слабость и недомогание.   

 

По данным отчетов гос учреждений в Республику Каракалпакстан уже поставили более 10 тысяч тон радиоактивного угля. Кроме того Правительство Узбекистана заставляет все школьные, дошкольные и другие учебные заведения a также все государственные учреждения покупать этот радиоактивный уголь, отключая им газоснабжение. 

 

Ко всему этому Шавкат Мирзиеёв недавно поменял всех руководителей больниц и глав онкологических  отделений Республики Каракалпакстан поставив во главу всех учреждений "докторов" из других областей. Все инстанции, а также министр Здравохранения Республики Каракалпакста Данияр Ходжаев держат молчание и не комментируют сложившуюся ситуацию и не реагируют на создавшееся положение усугубляя последствия массового радиоактивного заражения. Сокрытие фактов радиоактивного заражения государственными чиновниками и поставки ее населению в огромных количествах является организованной преступной деятельностью Правительства Узбекистана.

 

Призываем международные компетентные организации по радиоактивной безопасности создать международную комиссию по проверке радиоактивной безопасности угля во всех районах Республики Каракалпакстан и призвать Правительство Узбекистана к ответственности за умышленное радиоактивное заражение населения. Мы сторонники Демократического Выбора Республики Каракалпакстан призываем Совет Безопасности ООН остановить всякую деятельность Правительства Узбекистана на территории Республики Каракалпакстан в связи с полным отсутствием защиты от посягательств на жизнь граждан Республики Каракалпакстан со стороны Правительства Узбекистана и его Президента Шавката Мирзияева, когда в условиях тотального контроля Правительством Узбекистана совершается безнаказанно организованное массовое уничтожение народа Республики Каракалпакстан с применением средств массового уничтожения.

 

Информационный Центр Шырак - 2014

 

www.algakarakalpakstan.com

 

Радиоактивный уголь для населения и предприятий с этого склада каменного угля в г.Нукусе распределяет Правительство Узбекистана. 

 

 

Комментарии к качеству угля населения Каракалпакстан которые даже не подозревают какое смертельно радиоактивное топливо они купили на свои кровные деньги у Правительства Республики Узбекистан

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN