Recent Posts

Archive

Tags

За утечку информации о ликвидации Конституции Каракалпакстана сняли главу СГБ Узбекистана. "Вой

Снятие с должности Главы Службы Государственной Безопасности Узбекистана поставил всех в недоумение. Правительство Узбекистана мастер дезинформации пускает различные слухи о причинах снятии, аресте и возбуждении уголовного дела против бывшего главы СГБ Узбекистана Ихтиёра Абдуллаева. Наши источники сообщают что одной из главных причин отставки главы СГБ является утечка информации Государственной Важности - это ликвидация Конституции и Декларации Независимости Каракалпакстана сотрудниками СНБ Узбекистана А.Филатовым, Ж.Отегеновым, К.Шагиловым и причастности к этому делу А.Бабажанова, Ш.Уснатдинова, Райхан и "Жоры". В условиях растущей ненависти к Президенту Узбекистана к Шавкату Мирзияеву из за его открытой ничем не прикрытой политики уничтожения Каракалпакского народа нам нетрудно было получить подтверждение этой гнусной акции Узбекистана у еще живых активных участников спецоперации.

Один из еще живых участников спецоперации заметив что вокруг его дома круглосуточно стали дежурить сотрудники СГБ Узбекистана позвал внучку и написал на бумаге "Что происходит? Напиши! В доме прослушка". На что внучка ему написала "Говорят, что ты украл Конституцию. Это Правда?". Он кивнул головой и сказал, "это были непонятные времена, мы были наивными и доверчивыми, поверили ему (Каримову). А этот (Мирзиеев) и того хуже, дьявол во плоти!".

Причиной утечки этой информации стало то что многие силовики и оппозиция в Узбекистане не довольны политикой Шавката Мирзияева и не прикрытой его Государственной Измены которую он совершает без угрызения совести создавая лучшие условия жизни для Таджикского и других народов в ущерб народа Узбекскистана. Так народ Хорезма впервые за долгие годы начал поднимать головы и вспомнил свои не Узбекские корни и вспомнил как Темирлан национальный герой Узбекистана сложил сотни гор из тысячи отрубленных голов Хорезмийцев. Это народ Хорезма продемонстрировали в своих акциях протеста при попытке установки памятника Амиру Темиру в Ургенче в столице Хорезмской области. А отсутствие воды в Хорезме в прошлом году из за спонсорской деятельности Ш.Мирзиеёва Рогунской ГЭС в Таджикистане, солевые бури и отсутствие газа в эти суровые зимы в Хорезме заставили многих из Древнего Легендарного Хорезма присоединиться к демократическому движению Алга Каракалпакстан.

В Прошлом 2018 году из Узбекистана на заработки вынуждены были выехать 15 миллионов это почти половина населения Узбекистана. Из Республики Каракалпакстан около 90% коренных жителей на заработках зарубежом. При таком наплевательском отношении Мирзияева к своему народу неудивительно, что к демократическому движению "Алга Каракалпакстан" присоединяются жители из других областей Узбекистана - Андижана, Ферганы, Навои, Хорезма, Зарафшана, Ташкентской области, Бухары, Сурхандарьи и из других областей и налажен контакт практически со всеми оппозиционными демократическими партиями Узбекистана.

Много таджиков, туркмен, узбеков, казахов и других угнетенных по национальному признаку вступают в членство в парию Алга Каракалпакстан в надежде улучшить демократическим мирным путем ПОЛИТИЧЕСКУЮ жизнь в Узбекистане.

Между тем Ш.Мирзиеёв назначил Министра Обороны Абдусалома Азизова для проведения войсковых операций по предотвращению регистрации партий в Каракалпакстане. Ниже наша соотечественница пытается достучатся до Парламента Каракалпакстана (Жокаргы Кенес) которые НЕСУТ КОНСТИТУЦИОННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ НО КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ !!! ПОЧЕМУ И КТО НЕ РАЗРЕШАЕТ ИХ РЕГИСТРАЦИЮ

Призываем Всех Правозащитников оказать содействие в регистрации общественных организаций и партий Республики Каракалпакстан гарантированный Конституцией и Законом о Общественных Организациях Узбекистана

Информационный Центр Шырак-2014

www.algakarakalpakstan.com

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN