Recent Posts

Archive

Tags

Срочно!!! Посадили правозащитника Каракалпакстана Омирбека Курбанова! Подарок ко Дню Конституции

Сотрудники Гос Безопасности Узбекистана арестовали и посадили правозащитника Республики Каракалпакстан Омирбека Курбанова. Его уже арестовывали в Марте во время праздника Навруз, затем к нему домой приходили зам Хаким города Нукус с сотрудниками прокуратуры, СНБ и МВД Узбекистана, где сотрудники МВД пытались у него дома отобрать его телефон. После жесткого разговора сотрудники СНБ Узбекистана избили его у него же дома и пытались отобрать у него сотовый телефон, но вмешательство его родственников остановило сотрудников СНБ от дальнейших действий. Возле его дома круглосуточно стал дежурить машины с сотрудниками СНБ, его телефонные разговоры прослушивались, а также у него дома сотрудники СНБ Узбекистана установили прослушивающие устройства, поскольку как отмечал Правозащитник Омирбек Курбанов сотрудники СНБ угрожали ему сказав, что они даже знают все о чем он говорит даже у себя дома.

Правозащитник Омирбек Курбанов сделал видео обращение, где высказал опасения за свою жизнь и жизнь своих родственников и предупредил, что если с ним что нибудь случится, то это дело рук сотрудников СГБ Узбекистана. Он сделал много разоблачительных видео включая принудительный сбор денег со всех продавцов на хлопковый сезон. В последнем СМС сообщении он написал что предупредил зам Хакима г.Нукус о том, что передал все свои видео материалы Правозащитникам, которые предадутся огласке если с ним что нибудь случиться. Сегодня в районе 10 утра он исчез, его телефон не отвечает, все попытки поиска не дали никаких результатов. В последствии выяснилось, что сотрудники СГБ Узбекистана его арестовали и посадили на 15 суток. Вот так Правительство Узбекистана и Сотрудники СГБ Узбекистана уничтожают гражданское общество в Суверенной Независимой Республике Каракалпакстан

Стоит напомнить, каким зверским пыткам был подвержен Максет Сметов, Азат Ерекешов, Абдулла Идрисов, Коныратбай Алланиязов и другие гражданские активисты, патриоты и политики Республики Каракалпакстан Правительством Узбекистана. Максета Сметова пытали и избивали сотрудники СНБ Узбекистана в Нукусском СИ-9 куда его посадили по сфабрикованному делу Прокуратуры под руководством Кровавого Прокурора Хакимбая Халимова, который за свои зверские осуждения невинных граждан Республики Каракалпакстан получил звание Генерала от самого диктатора. Этот кровавый Генерал Хакимбай Халимов и по сей день возглавляет Народную Приемную Президента Узбекистана Шавката Мирзияева в Каракалпакстане и под его руководством до сих пор проводятся зверские расправы и аресты гражданских активистов Республики Каракалпакстан по приказу Президента Узбекистана Шавката Мирзияева. Напомним, что после зверств над Макетом Сметовым в результате которых он скончался в Таш тюрьме Узбекистана, его труп привезли в сопровождении 5 сотрудников Гос Безопасности Узбекистана в город Шымбай в Каракалпакстане. Старший сотрудник СНБ потребовал от дочки Максета Сметова подписать бумагу, что он не имеет претензии к Правительству Узбекистана за убийство его отца. Она отказалась подписывать эти бумаги и пригрозила что даст международной огласке зверства Правительства Узбекистана над его отцом. В то время сотрудники СНБ Узбекистана не позволили вскрыть забитый гроб Максета Сметова и его похоронили в приколоченном гробу в нарушении традиций народа Каракалпакстан. Вскоре после похорон, сотрудники СНБ Узбекистана устроили автомобильную катастрофу дочке Максета Сметова, где она вместе со своими детьми погибла не сумев дать огласке зверства сотрудников СГБ Узбекистана над его отцом. Авария произошла из за развязки рулевого управления и явно указывала о спец операцию сотрудников СГБ Узбекистана, которые организовали эту автокатастрофу. Так сотрудники СГБ Узбекистана расправляются над гражданским обществом Каракалпакстана.

Следует также отметить, что незаконные аресты правозащитников и гражданских активистов происходит под руководством блогера Шухрата Мусаева, который недавно выступил в роли посредника в переговорах между Правительством Узбекистана и Демократической оппозицией Республики Каракалпакстан. В ходе переговоров Шухрат Мусаев отметил, что он стоит НАД Службой Государственной Безопасности (СГБ) Узбекистана. Никого это не привело в изумление поскольку пока Шухрат Мусаев находился в Республике Каракалпакстан где он пытался показать "развитие и благосостояние" обнищавшего народа Каракалпакстан, по его свистку перед ним по стойке смирно стояли Хакимы, Президент Республики Каракалпакстан, Администрация и депутаты Парламента Каракалпакстана, местные сотрудники Прокуратуры, МВД и СГБ Узбекистана. Это - очередное новшество Президента Узбекистана Шавката Мирзияева, когда его прокормленные блогеры такие как Шухрат Мусаев и другие получают исключительную власть над Правительством Суверенной Республики Каракалпакстан.

Как известно компания блогеров Шухрата Мусаева и других потерпели полное фиаско в Каракалпакстане. Правозащитники Каракалпакстана такие как Омирбек Курбанов и другие гражданские активисты Республики Каракалпакстан на фоне пропаганды и агитации блогеров Узбекистана своими видео репортажами показали нарушения Прав Человека в Республике Каракалпакстан, принудительный труд, государственный рэкет и незаконный сбор денег на хлопок, сбор денег к приезду Мирзияева, а самое главное они показали Гуманитарную Катастрофу и способствовали полному провалу пропагандистов Мирзияева в Каракалпакстане. Мы убеждены, что свой провал блогеры Узбекистана решили компенсировать незаконными арестами, что привело к Незаконному Аресту Правозащитника Омирбека Курбанова и мы требуем его незамедлительное освобождение!!!

Испытанная практика оккупационного Правительства Узбекистана накануне национальнбых праздников Республики Каракалпакстан арестовывать и сажать всех гражданских активистов Республики Каракалпакстан. Как нам сообщил правозащитник Каракалпакстана Реймов Саатдатдин +998907279102, сотрудники СГБ Узбекистана незаконно арестовали и посадили Правозащитника Омирбека Курбанова на 7-15 суток до окончания Дня Конституции Республики Каракалпакстан. Такими методами Шавкат Мирзияев продолжает "кровавые" традиции диктатора Каримова и сажает накануне Национальных Праздников Каракалпакстана гражданских активистов, правозащитников и политических деятелей Республики Каракалпакстана. Свежо воспоминание да верится с трудом. Только вчера блогер Шухрат Мусаев выступая от имени Правительства Узбекистана а именно лично по поручению Президента Мирзияева обещал амнистию и президентское прощение всем членам демократических партии Республики Каракалпакстан и гарантировал их неприкосновенность по возвращении в Каракалпакстан. Теперь стало очевидно какие цели он преследовал. Заманить и посадить всех гражданских активистов Республики Каракалпакстан была его цель.

Очевидно, что Президент Узбекистана плевать хотел на международные нормы и права человека и он откровенно, без зазрения совести с улыбкой на лице подтирается Уставом ООН. Он уничтожал, уничтожает и будет уничтожать гражданское общество, политические оппозиции, проводить незаконные аресты правозащитников, проводить пытки. Он будет незаконно выселять граждан из своих домов, продавать радиоактивный уголь населению Республики Каракалпакстан, отключать электричество, воду и газ населению Каракалпакстана, стерилизовать женщин и кастрировать мужчин Каракалпакстана, распространять инфекционные болезни, прикрывать Гуманитарную Катастрофу в Республике Каракалпакстан своими 5 этажными домами покрашенными в желто-коричневый цвет. Эти дома под 20% годовых и сумасшедшие цены он продает населению Республики Каракалпакстан и эти дома начинают разваливаться уже на следующий год. Шавкат Мирзияев откровенно поддерживает Российскую агрессию против Украины, ведет негласную экономическую блокаду Украинской экономики. Сотрудники спец служб Узбекистана вербуют и готовят своих граждан для проведения терактов по всему миру приводя в ужас все цивилизованные страны мира. Мирзияев нагло и бесцеремонно проводит ассимиляцию казахов, киргизов, таджиков, каракалпаков и другие малые народы на территории Узбекистана лишая их возможности обучаться на своем языке в школах, изучать свои традиции и историю и насильно переписывая их национальность в узбеки, дискриминируя их право при принятии на работу, получении кредитов и государственных тендеров, при получений пособий, а также насильно проводя стерилизацию малых народов на всей территории Узбекистана.

Несмотря на то что мы живем в 21 веке, когда по всему миру идет использование достижений технологического прогресса во благо людей, в мире остаются диктаторские режимы и одиозные правительства такие как в Узбекистане, которые прикрываясь защитой международного соглашения "О не вмешательстве во внутренние дела других стран" проводят бесчеловечную политику и систематически унижают человеческое достоинство и нарушают права человека. Мы хотим призвать все правительства стран членов ООН лишить Правительство Узбекистана мандата ООН, призвать Правительство Узбекистана к уголовной ответственности за преступления против человечества и взять под защиту ООН все нации и народности Узбекистана, которые повергаются систематическому унижению и дискриминации со стороны Правительства Узбекистана. Создать в Бухарской и Самаркандской области Таджикскую автономию, в Ташкентской области Казахскую автономию, восстановить Независимость Республики Каракалпакстан и передать территориальное управление отдельных районов Узбекистана в подчинение Правительству Киргизстана. Объявить Политический дефолт Правительства Узбекистана за систематические и грубейшие нарушения Прав Человека и отказ Правительства Узбекистана выполнять устав ООН. Установить административно

хозяйственные отношения между новыми субъектами на месте Узбекистана на примере Скандинавских Стран с предоставлением гарантии соблюдения Прав Человека, Политических свобод и демократических основ Управления Государственных субъектов.

Информационный Центр Шырак

Методы СГБ Узбекистана публично унижать гражданских активистов и Правозащитников Каракалпакстана

О зверских методах сотрудников СГБ Узбекистана которые они применяют против Гражданских активистов и Правозащитников Каракалпакстана

Наезд и незаконное вторжение в дом Правозащитника Узбекистана с превышением полномочий сотрудников СГБ, МВД, Прокуратуры, городского Хакимията и местных органов самоуправления под руководством СГБ Узбекистана

Официальное заявление Правозащитника Каракалпакстана Омирбека Курбанова

Полное разоблачение "всемогущих" блогеров Узбекистана

Меня собираются арестовать и устранить сотрудники Гос Безопасности Узбекистана - Правозащитник Омирбек Курбанов

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN