Recent Posts

Archive

Tags

Правительство Узбекистана Запретило Встретиться Представителям Общественных Организации Республики К

Уважаемый Президент Германии Франк Штейнмейер

К Вам обращаемся мы правозащитники, члены Демократических партии, общественные неправительственные организации и народ Независимой Республики Каракаракалпакстана. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на на заказные убийства политических деятелей, пытки, преследования, незаконные аресты, дискриминацию, незаконные выселение и снос домов, прослушивания и уголовное преследование по сфабрикованным обвинениям гражданских активистов, политических деятелей и простых граждан Республики Каракалпакстан подвергающих критике Правительства Узбекистана.


Мы хотели бы особо отметить что между двумя Государствами Республикой Узбекистан и Суверенной Независимой Республикой Каракалпакстан не существует Межгосударственного Соглашение соответствующий международным нормам, утвержденный референдумом народа Каракалпакстан и легитимным избранным Правительством Каракалпакстана. В Связи с этим нахождение военных и властных структур Узбекистана на территории Республики Каракалпакстан является ОККУПАЦИЕЙ КАРАКАЛПАКСТАНА СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЗБЕКИСТАНА согласно международным нормам и праве. Мы просим вашего содействия в восстановлении Независимости Республики Каракалпакстан. Мы просим вас ПОДНЯТЬ ВОПРОС НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН во время встречи с Шавкатом Мирзияевым при встрече на верхах.


На наши многочисленные запросы допустить членов партий "Ага Каракалпакстан", представителей Демократической партий "Алпамыс", представителей Демократической Партии "Азатлык", Представителей Туркменской диаспоры, Партии "Достык", Представителей демократических движений и общественных организаций Республики Каракалпакстан ко встрече с Вами 29 мая в городе Ташкенте было отказано. НАС ЛИШИЛИ НАШЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА ВЫСТУПИТАЬ ОТ ИМЕНИ НАРОДА НЕЗАВИСИМОЙ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН НА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ГЕРМАНИИ.


Таким же образом всем общественным организациям и политическим партиям отказывают в регистрации и не разрешают какую либо деятельность в Республике Каракалпакстан согласно оккупационной политике Узбекского Правительства у которых не имеется никаких Юридических оснований находиться на территории Республики Каракалпакстан.


Мы не хотим заострять Ваше внимание на многочисленных фактах уничтожения народов Каракалпакстана такими как подача не очищенной грязной воды, продажа радиоактивного угля, распространение инфекционных болезней, насильная стерилизация женщин и мужчин Республики Каракалпакстан, организация безработицы и многие другие факты.


Мы хотели бы Вас попросить потребовать у правительства Узбекистана встретиться с представителями общественных организации, политиками и правозащитниками Республики Каракалпакстан. В Каракалпакстан поистине сложилась взрывоопасная ситуация и народ на пороге гражданской войны. Особенно после пропаганды резни народа Каракалпакстана правительственными блогерами через сети интернет. В Республике Каракалпакстан уже зарегистрированы случаи резни на этнической почве. Ситуация ухудшается с каждым днем.


Представители Каракалпакстана несмотря на смертельную опасность готовы ко встрече с Вами в Узбекистане или в Европе, в рамках ОБСЕ, ООН или других международных организации. Ваше посещение Каракалпакстана и встреча с представителями общественных организации и правозащитниками Каракалпакстана позволит нам показать истинную ситуации, беззаконие и репрессии народов Каракалпакстана. Народ Каракалпакстана нуждается в Вашей помощи, нуждается в защите и вхождении в НАТО. Правительство Узбекистана уничтожает народ Каракалпакстана быстрыми темпами.

Аман Сагидлллаев,

Багдад Исмаилов,

Жумасапар Дадебаев,

Жангельды Жаксымбетов,

Наурыз Менглибаев,

и другие члены демократических партий (около 150тысяч) и народ Республики Каракалпакстан

Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: bc1qe4w3s84pwc84kkp8arspxj2s0nyk5sw8fdd0ep

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN