Горячая линия / Hot Line WhatsApp +4792804147

 Donate Bitcoin: 1GPfstCGosvJqUQSQNBaJ7SETtk5HTB3DS

ALGA KARAKALPAKSTAN

©2017-2020 ALGA KARAKALPAKSTAN

O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi Ограничивает Права и Свободы Граждан Каракалпакстана. Требуем Запретить Её Деятельность в Каракалпакстане

O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi ограничивает права и свободы граждан Республики Каракалпакстан при этом Центральная Телерадиокомпания не только распространяет лживую пропаганду 24 часа в сутки на территории Республики Каракалпакстан не имея при этом никаких прав и юридических оснований поскольку между Государствами Узбекистан и Каракалпакстан не существует никаких международных договорных соглашений удовлетворяющий международным нормам и ратифицированный референдумом народа Республики Каракалпакстан. Более того Центральная Телерадиокомпания O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi СТАЛА ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА С ЛЖИВЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗАЩИТИТЬ АВТОРСКИЕ ПРАВА В Выступлениях Лидеров Демократических Движений и Партий Республики Каракалпакстан. В частности O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi просит убрать Видео с выступлением Багдада Исмаилова лидера Демократической Партии "АЛПАМЫС", поскольку выступления Багдата Исмаилова с требованиями вывести оккупационные войска с территории Каракалпакстана содержит материалы на которые распространяется авторские права O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi.

 

 

 

Сама ирония и нонсенс формулировки требования авторского права телерадиокомпании Правительства Узбекистана O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi говорит о том, что Шавкат Мирзияев пытается ограничить права и свободы граждан Республики Каракалпакстан в Социальных сетях через свои Центральные телерадиокомпании O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi.

 

В связи с этим возникает вполне резонные вопросы к Шавката Мирзияева и O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi: 1. В Каком месте видео сюжета где Багдад Исмаилов требует у Шавката Мирзияева освободить территории Суверенной Республики Каракалпакстан содержится авторское право Шавката Миромоновича? Вот перечень всех требований Багдата Исмаилова: Стоп оккупацию Каракалпакстана, Стоп Геноцид Каракалпакского Народа, Требуем Свободу Слова и Свободу выборов в Каракалпакстане, Требуем остановить насильную стерилизацию мужчин и женщин Каракалпакстана путем обмана, Трепубем освободить Правозащитника Омирбека Курбанова, Требуем Прекратить Преследование Гражданских Активистов и Правозащитников Каракалпакстана, Требую регистрацию моей Демократической Партии Алпамыс в Каракалпакстане, Требую регистрацию политических партий и общественных объединении Каракалпакстана

Среди всех этих требований в адрес Шавката Мирзияева на который распространяется авторское Право Шавката Миромоновича или O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi?

 

Нетрудно догадаться что под видом требования защиты авторских прав Центральное Телевидение Узбекистана O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi пытается ограничить права и свободы гражданских активистов Республики Каракалпакстан.

 

Мы Требуем Прекратить вещание всех телерадиокомпаний Узбекистана на территории Республики Каракалпакстан как субъектов не имеющих право проводить агитацию и Пропаганду на территории Республики Каракалпакстан запрещенный Конституцией Республики Каракалпакстан. 

 

Мы требуем O'zbekiston milliy teleradiokompaniyasi.выплатить в качестве компенсации за деятельность без разрешения на территории Республики Каракалпакстан каждому жителю Республики Каракалпакстан в размере тысячи долларов США. Назначенное и не прошедшее выборы нынешнее марионеточное Правительство Каракалпакстана не является легитимным Правительством Каракалпакстана и его полномочия не соответствуют международным номам и правам!!!

 

Информационный Центр Шырак

 

 

 

 

   

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload